ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 8

Настройки текста

Сегодня 13:04

Чонгук: — Адрес Т/И: — Что? Чонгук: — Говори мне свой адрес Т/И: — А не пойти бы тебе куда подальше?! Чонгук: — Милая, ты же хочешь, чтобы я удалил этот несчастный пост? Тогда рекомендую не выебываться и дать мне свой адрес. Т/И: — Зачем он тебе? Что еще ты хочешь сделать? Как еще унизить? Чонгук: — Ой, боже. Вот только не нужно тут соплей, в следующий раз не будешь доверять незнакомым людям Т/И: — Урод! Ненавижу тебя! *Написала Адрес* Чонгук: — Умничка Т/И: — Ты обещал удалить пост Чонгук: — Разве? Я что-то не припомню) Т/И: — Жалкий подонок Чонгук: — Знаешь, мне говорили это кучу раз, уже как-то приелось И да, жди меня в гости скоро буду ;)

***

— Чертов придурок! — срываешься, с силой швыряя телефон об стену, кажется, его уже не спасти. Идиотка, зачем ты ему поверила?! — вещи одна за другой слетают с полок, а некоторые разбиваются об пол, разлетаясь на множество осколков, которые впиваются в твои ноги, заставляя жалобно скулить, оседая на пол и хватаясь за волосы. Что я не так сделала? Почему именно я? За что? — плачешь, даже не пытаясь утирать слезы, которые стекают по щекам, а после проявляются влажными пятнами на джинсах. Тебе страшно, ужасно страшно, ведь ты не знаешь, что будет дальше, что именно он хочет с тобой сделать, для чего вообще все это нужно. И/П, я должна ей позвонить, — ползешь по полу, пытаясь найти телефон, но стоило тебе взглянуть на то, в каком состоянии он находится, так мысли о том, что тебе удастся просто сбежать — отпали. Черт! Нужно закрыть квартиру, — опираешься рукой о стену, после чего пытаешься встать на ноги, которые отзываются лишь дикой болью, ведь ступни больше похожи на кровавые куски мяса, чем на ступни нормального человека. Блять, — тихо шипишь, делая шаги один за другим, и оставляя после себя кровавые следы, наверное, если бы кто-то увидел это, подумали бы, что тут убили человека, но нет, его лишь сломали морально, хотя, кто знает, что будет дальше? С трудом, но ты все-таки доходишь до входной двери, закрывая ее на все замки, но ты все ровно не чувствуешь себя в безопасности, ведь отголосками своего разума понимаешь, что если он захочет открыть дверь — он откроет, какие замки бы там не стояли. Вновь оседаешь на пол, ведь стоять просто невыносимо, кажется, что ты стоишь на горячих углях, а не на ногах. Прикрываешь глаза, а спиной облокачиваешься о входную дверь, вслушиваясь в то, что за ней происходит, но там лишь тишина, которая нагнетает, но в то же время успокаивает, давая понять, что сейчас там нет никого, а значит, что все хорошо. Но эти мысли держатся в твоей голове не долго, ведь ты слышишь, как на первом этаже открылась дверь, слышишь, как кто-то стремительно поднимается наверх, а после останавливается и как на зло, прямо на твоем этаже. Сердце пропускает пару ударов, а тебе страшно даже дышать, ведь кажется, что по ту сторону двери кто-то вслушивается в то, что происходит внутри. — Т/И это я, открывай, — звук звонка, заставляет тебя тихо пискнуть, тем самым выдавая с поличным. Ну, же, милая, не заставляй меня ждать, — зажимаешь рот ладонью, мотая головой в знак протеста, и чувствуя то, как слезы текут по щекам. Т/И, не делай вид, что ты не слышишь меня. Ты же не хочешь, чтобы я выломал эту чертову дверь? — вновь не отвечаешь, лишь отползая от двери и стараясь сдержать крики от боли и страха, что пропитал каждую клеточку тела. Ну ладно, раз ты так хочешь, — резкий удар приходится на дверь, отчего ты уже не можешь сдержать громкого крика. Еще удар, кажется, что еще чуть-чуть и дверь слетит с петель, поэтому ты встаешь с пола, и надев тапки, чтобы не оставлять после себя следов от крови, стараешься спрятаться куда-нибудь, при этом сдерживая новые крик. Т/И ! Ты же понимаешь, что я ее сейчас выбью и тогда, тебе уже ничто не поможет, — не отвечаешь, проходя в комнату и думая, куда можно спрятаться, но в голову не приходит ничего, кроме того, чтобы залезть под кровать, что ты собственно и делаешь. Стоило тебе скрыться под кроватью, как громкий звук от удара разносится по квартире. — Ну что, милая, куда же ты спряталась то? — в квартире отчетливо слышны шаги, который судя по звукам направляется именно сюда. В прятки захотела поиграть? — смотришь по сторонам, замечая ноги Чонгука по правую сторону от себя, от страха внутри все сжимается и хочется кричать, но тебе остается лишь чувствовать слезы, что стекают по щекам, и закрывать руками рот, чтобы не издать лишнего звука. Сейчас я считаю до трех и нахожу тебя, спорим? — отрицательно качаешь головой, закрывая глаза. Один, два, три, — в комнате все неожиданно замолкает, а тебе страшно раскрыть глаза, но стоило тебе сделать это, как ты встречаешься с лицом Чонгука, на котором играет страшная улыбка Я тебя нашел…

***

Следующая глава выйдет 4 декабря Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.