ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 9

Настройки текста
— Нашел, — смотришь в эти глаза, что сейчас прямо напротив, сердце стучит как бешенное, отбивая непонятный ритм. Ты же не думала, что сможешь спрятаться от меня, милая? — рука Чона хватает твою ногу, после чего он тянет ее на себя, буквально доставая тебя из-под кровати. — Не трогай меня, отпусти! — бьешься ногами, пытаясь оттолкнуть юношу, что смотрит на тебя с усмешкой, ведь твои удары не делают ему боль, абсолютно плевать. Прошу тебя, Чонгук, не трогай меня — высвобождаешь ногу, отползая к стене. Сейчас ты понимаешь, что обречена, тебе некуда бежать, ведь он догонит, да и смысл? Ты даже не можешь банально встать, ведь боль адская, ее невозможно терпеть. Умоляю… — Милая, я же тебя даже не трогаю, — Чон шагает навстречу к тебе, наступая подошвой на стекла, что трескаются под его весом. Юноша садиться на корточки, смотря тебе в глаза, а руками хватая за подбородок. Думаю, ты будешь лучшей из всех, кто были до этого, Т/И— страх, заполняет каждую клеточку твоего тела, заставляя мельком дрожать и глотать соленые слезы. Ну же, солнце, не плачь, я не сделаю тебе ничего плохого, если ты будешь себя хорошо вести, — пальцы Чонгука цепляют твои волосы, убирая их за ухо И все-таки ты чертовски красивая, — сейчас Гук находится не позволительно близко, ты чувствуешь его дыхание на своем лице, а его губы от твоих на расстоянии считанных миллиметров. Хочешь двинуться в сторону, но страх сковывает, не позволяя даже нормально дышать. Сейчас тебе нечего боятся, я с тобой ничего не буду делать, — Чон встает, отходя к окну, а у тебя в голове словно что-то взрывается, отчего ты вскакиваешь с пола, пытаясь убежать, но боль, она ведь никуда не ушла, именно поэтому, буквально через пару шагов ты с грохотом приземляешься на пол, жалобно скуля. Ай-ай-ай, Т/И, ну и что же ты делаешь? Я же сказал, что не буду делать тебе ничего плохого, так зачем убегать? — юноша даже не отходит от окна, лишь поворачивается в твою сторону, смотря с неким призрением. Почему вы все такие глупые? Я же пытаюсь по хорошему, даже не торгую вас, а вы, — медленными шагами Чонгук подходит к твоему телу, что дрожит то ли от ужасной боли, то ли от страха. А вы заставляете меня злиться. — У-умоляю, не трогай меня, — голос хриплый от слез, ты никогда не думала, что с тобой может произойти что-то такое, ведь ты была всегда предельно осторожна, по отношению к малознакомым людям, но тут, стоило тебе один раз поверить человеку, как ты попала в самое настоящее дерьмо. Зачем я тебе? Что ты хочешь сделать? — Если ты думаешь, что я хочу тебя убить, то ты глубоко ошибаешься, как мне, так и кое-кому другому это не нужно. А если ты и умрешь, то точно не от наших рук, — Чонгук тянется рукой в задний карман джинс, откуда достает небольшой платок, предварительно смоченный снотворным. А теперь, прости, но я должен это сделать, — юноша оказывается от тебя в считанных сантиметрах, прижимая платок к твоему рту. Сладких снов, милая…

Сегодня 18:44

Переписка Юнги с Чонгуком

— Хен, я закончил Наша малышка спит сладким сном Я везу ее в квартиру? — Совсем свихнулся? Знаешь, сколько шуму она наведет? Вези ее в загородный дом, я уже там Жду не дождусь, когда смогу взглянуть на нее в живую — Ты не представляешь, на сколько она красивая Она будет самой лучшей из всех, кто был ранее — Я очень надеюсь на это

***

Следующая глава выйдет 6 декабря Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.