ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 13 (2ч.)

Настройки текста
Ты не знаешь, как долго ты уже сидишь одна в этой комнате, не решаясь даже встать с кровати, чтобы банально осмотреться, с того момента, как Чонгук ушел, оставив тебя одну, на улице успело заметно потемнеть. В какой-то мере ты даже рада тому, что сейчас находишься одна и к тебе никто не заходит, но в то же время, именно это заставляет тебя каждый раз судорожно оборачиваться в сторону двери, стоит услышать там хоть и не большой, но шорох. Даже сейчас, сидя на кровати, ты вслушиваешься в то, что происходит с обратной стороны двери: громкий хлопок двери, чей-то голос, а после шаги, что движутся по направлению к тебе. — Черт, — тело охватывает не осознанная паника, хочется по щелчку пальцев раствориться в воздухе или же спрятаться, чтобы тебя никто не нашел, но ты не успеваешь ничего сделать, как дверь в комнату распахивается, а перед глазами появляется тот, из-за кого ты собственно здесь и находишься - Юнги. — Здравствуй, Т/и, как ты себя чувствуешь? — смотришь на Мина с неким презрением, ведь не понимаешь, как он может так спокойно спрашивать тебя о твоем самочувствии, после того, что сделал. Чего ты молчишь? Вместе с невинностью еще и языка лишилась? — и снова молчишь, тем самым заставляя парня медленно закипать. Видишь, как сжимаются его кулаки, как краснею кончики ушей и то, каким злым взглядом он смотрит на тебя. « С чем, с чем, а с нервами у него явно не все в порядке » — Т/и, давай ты не будешь меня злить, пока я не пожалел о том, что решил сделать. — Ч-что сделать? — воздух на мгновение перестает поступать в легкие, а сердце бьется быстрее. — Солнце мое, тебе это знать не обязательно, главное веди себя хорошо, тогда, я возможно подумаю о том, чтобы ты страдала поменьше, — Мин делает шаг на встречу к тебе, отчего ты сжимаешь в ладошках одеяло, натягивая его по самый подбородок, но от этого на лице юноши появляется лишь легкая усмешка, ведь все понимают, что если он и захочет что-то сделать, то одеяло тебя точно не спасет. Не бойся ты, я тебя не трону, но подвинуться тебе все же стоит, я то где спать буду? На полу? — шок. Это все, что ты сейчас испытываешь, кажется, что все это время ты стояла на краю глубокой пропасти и именно сейчас ты в нее упала. Чего ты так смотришь? У нас дом большой, но спать ты будешь со мной. Ах, ну или могу предложить тебе ту комнату, где ты была до этого. — Я согласна, давай я пойду туда, пожалуйста. — Блять, Т/и, спи, а? — Юнги бросает на тебя усталый взгляд с после чего принимается снимать с себя вещи, одну за одной, чем вгоняет тебя в краску, вынуждая отвернуться. Ты меня уже видела, милая, так что нечего смущаться, — свет в комнате гаснет, а голос звучит прямо над ухом, от чего ты тихо вскрикиваешь, сильнее жмуря глаза. Не бойся, сегодня я добрый, — чувствуешь, как рядом с тобой ложиться юноша, отбирая часть одеяла и накрываясь им. Спокойной ночи, милая, смотри не умри со страха... Киваешь сама себе, понимая, что наверное именно это является твоей единственной задачей на грядущую ночь....

***

Следующая глава выйдет 18 декабря Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.