ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 13

Настройки текста
Открываешь глаза от того, что яркий солнечный свет пробивается сквозь плотные нежно-голубые шторы, которые закрывают большое белое окно. Все тело ломит от неистовой боли, напоминая о событиях последней ночи, отчего на душе сразу становится как-то паршиво, хочется просто взять и убиться головой об стену, лишь выбросить эти воспоминания из головы, а еще лучше, чтобы это все оказалось дурацким, но слишком долгим сном, от которого ты вот-вот пробудишься, стоит лишь ущипнуть себя за нежную кожу и вот, ты уже раскроешь глаза, лежа на собственной кровати. Кстати, о кровати. Немного пролежав и оглядев комнату, ты понимаешь, что это помещения полностью отличается от того, в котором ты находилась изначально. «Он меня перенес? Но зачем?» Эти мысли крутятся в твоей голове, на давая покоя и заставляя ту лишь сильнее разболеться. — Проснулась, — грубый мужской бас доносится откуда-то со спины, где обернувшись ты видишь Чонгука, держащего в руках поднос с едой, но на этот раз уже на тарелке нет той ужасной каши, которую ты, кажется, так и не съела. Я не знаю, что нашло на Хёна, но пока что, ты поживешь здесь, — смотришь на Чона, в чьих глазах ты отчетливо видишь неприязнь к твоей персоне, но почему? Разве ты что-то сделала? Хотя, именно это тебя сейчас волнует в последнюю очередь, ведь живот разрывает дикая боль, от которой хочется рыдать. Сильно же он тебя потрепал. Я принесу тебе таблетку, но знай, это из-за того, что меня Хен попросил позаботиться о тебе до его прихода, — юноша еще раз окидывает тебя взглядом, после чего фыркает и выходит из комнаты, предварительно оставив еду на прикроватной тумбе. — За что мне все это? — откидываешься на подушку, прикрывая при этом глаза, но сразу же раскрываешь, ведь перед глазами лишь прошлая ночь: крики, слезы, лицо Юнги, которое так хочется ебнуть обо что-нибудь, да посильнее. Н-ненавижу, — шепчешь себе под нос, не осознавая того, что по щеке стекает одинокая слеза, оставляя после себя влажную дорожку, которую ты быстро утираешь, ведь слышишь громкие шаги, раздающиеся за дверью. — Ну и чего ты ревешь? — спрашивает Гук, стоило ему только войти в пределы комнаты, на что ты вопросительно поднимаешь бровь. У тебя глаза красные, — поставив все на ту же трубочку стакан с водой и таблетку, Чон усаживается рядом на кровати, вызывая у тебя дрожь во всем теле. Тебе страшно. И отрицать это — глупо. Во-первых, пей, а во-вторых, прекрати дрожать, я не собираюсь ничего тебе делать. Даже если бы хотел, не смог, ты же прямо подо мной подохнешь, а этого, прости конечно, мне не нужно — если честно, на секунду ты подумала, что вернулся тот Чон, который был с тобой в парке, но напрасно. Это все тот же юноша, которого ты до ужаса боишься, ведь не знаешь, в какую именно секунду он может передумать и грубо взять тебя, несмотря на все то, что только что сказал. — А где Юнги? — в данную секунду твой язык сработал быстрее мозга, задавая этот глупый вопрос, который вроде не должен тебя и касаться, но любопытство берет верх над здравым разумом. Прости… — Он уехал еще вчера, а куда не сказал, — на секунду Чон замолкает, думая, а стоит ли дальше что-то говорить, — он лишь сказал мне, чтобы я перенес тебя сюда и ничего тебе не делал, только накормить и по надобности дать таблетку, что я собственно и сделал. — Зачем ему это? Совесть замучила? — Его? — громкий юношеский смех разносится по комнате, а ты вновь вздрагиваешь, поджимая пуховое одеяло как можно ближе. — Не смеши меня, милая. Больше шансов, что у меня проснется твоя эта совесть, чем у Юнги. —  Ты просто не знаешь его, вот и думаешь всякий бред. — Хорошо, тогда… — теперь пару секунд молчания выдерживаешь ты, ведь вопрос дается с трудом, а ответ на него тебе страшен. Как долго я буду тут? Вы отпустите меня? — Этого я уж тебе точно сказать не могу, может даже завтра, а может и никогда, — от последнего слова волосы дыбом, а по спине проходит холодок. Ты просто не хочешь верить этому, надеясь на то, что Чонгук просто шутит, чтобы запугать тебя. Но его лицо ее выражает никаких эмоций, чтобы это можно было списать на шутку, наоборот, он предельно серьезен, смотрит прямо в глаза, видя в них тот самый желанный им страх. Знаешь, я правда не знаю, что нашло на Юнги-хена, но думаю, тебе стоит быть благодарной, ведь в любое другое время он бы просто отправил тебя работать, абсолютно наплевав на твое состояние. — Чон уходит. А ты остаешься одна, полностью погруженная в свои мысли, которые так и разрывают голову, вызывая у тебя лишь болезненный скулеж. «Зачем ему это? Это ведь не может быть просто так? Или я ошибаюсь? Почему он просто не отдал меня на растерзание клиентов борделя?» Множество вопросов в твоей голове, но ни на один из них ответа так и не следует. Возможно, ты узнаешь все позже. Если, конечно, доживешь до этого «позже»…

***

Следующая глава выйдет 16 декабря Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.