ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 15

Настройки текста
Время уже давно за полдень, сегодняшнее утро ничем не отличалось от вчерашнего, ведь ты проснулась все в той же комнате, одна. Юнги с утра ты не видела, как и все последующее время, лишь слышала голос, что был похож на его и доносился из-за двери. Сейчас, лежа в теплой кровати, ты чувствуешь себя странно. Ты никогда не испытывала этого чувства ранее, это уже не обычный страх того, что с тобой могут что-нибудь сделать. Это страх того, что завтра может просто не наступить, страх того, что ты могла не сделать чего-то важного, того, что могло бы полностью все изменить. Это чувство не покидает тебя, оно сидит где-то глубоко внутри и давит, заставляя думать о нём каждую секунду. — И снова здравствуй, Т/И, давненько не виделись, — погруженная в собственные мысли, не замечаешь того, как в комнате появляется никто иной, как Чонгук с все тем же подносом в руках. А если быть точнее, то со вчерашнего дня, — юноша ступает ближе, подходя к кровати и ставя поднос на тумбу, после чего оборачивается к тебе и по его виду можно понять, что он хочет что-то сказать, но не знает, а стоит ли это делать. Кхм, Юнги-хен, он просил, чтобы ты была готова к трем, одежду я тебе принесу, но думаю, ты понимаешь, что ты можешь даже не пытаться сбежать? — медленно киваешь, не понимая до конца того, что Мину от тебя нужно и куда он собирается тебя везти. Ну хорошо, тогда я пошел. Ты ешь, а я зайду минут через 20 вместе с одеждой, — в тот момент, когда Чон уже собирался выходить из комнаты, ты все-таки решила спросить то, что тебя так волнует: — Куда он хочет меня отвезти? Да и зачем? — видишь то, как юноша замирает, вновь не зная, а стоит ли? Но все же выдохнув, он вновь оборачивается к тебе, смотря с неким недовольством за излишнюю любопытность. — А это так важно? Думаю, тебе стоит радоваться тому, что он пока что не собирается делать с тобой ничего такого, что могло бы навредить тебя, хотя, именно в этом я его не понимаю, — очередной оценивающий взгляд, пробегается по тебе, от чего щеки краснеют и хочется спрятаться. Ты же ничем не отличаешься от остальных, что с ним не так? Ладно, я все-таки пойду, а ты ешь. На сей раз Чонгук уходит, оставляя тебя совершенно одну, полностью ушедшую в собственные мысли, ты не слышишь ничего вокруг, пытаясь осознать происходящие. Если Юнги не хочет навредить тебе, то зачем ты ему? И если Чон говорит, что не понимает его, значит ли это, что такое происходит впервые? Сотни различных мыслей крутятся в голове, подобно вихрю, вызывая у тебя лишь жалобный стон непонимания и беспомощности. Ведь сейчас ты одна, нет ни подруги, которой ты могла бы просто поплакать о том, как сильно устала, нет даже Хару, с которой ты не знаешь, что сделали, да и жива ли она. Время пролетело слишком быстро, ты толком и не заметила того, как быстро пролетели эти 20 минут, за которые ты толком и не поела, на что получила лишь еще один недовольный взгляд со стороны юноши. — Одевайся. У тебя буквально 5 минут, потому что хен уже стоит на улице, а ждать он не любит, — Гук говорит быстро, кидая одежду рядом с тобой и выходя из комнаты, он явно не в лучшем расположении духа, от чего тебе становится как-то не по себе, даже в какой-то мере страшно, поэтому не желая злить парня еще сильнее, ты принимаешься натягивать на себя вещи, медленно подходя к зеркалу, что идет от самого потолка до пола, показывая тебя во всей «красе» — Блять… — тихо шипишь поднося ладонь к шее, на которой красуется пару темных отметин, что оставил Юнги в ту самую ночь. После поднимаешь футболку, открывая вид на небольшие синяки в районе ребер, за которые так сильно цеплялся парень, доставляя неимоверную боль. Твое тело сейчас — одна большая ссадина, от вида которой тошно. — Ты го… Ох, черт, — Чонгук входит в комнату слишком неожиданно, отчего ты не успеваешь опустить футболку, показывая юноше свои синяки. Сильно же он тебя. — Все в порядке, — поправляешь вещицу, делая поворот на 90 градусов и стоя лицом к Чону. Я готова. — Хорошо, тогда пойдем, а то хен уже заждался.

***

Следующая глава выйдет 24 декабря Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.