ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 15 (2ч.)

Настройки текста
— Чего ты там так долго? Я уже задолбался тебя ждать, — от сердитого голоса Юнги, по коже пробегают мурашки, но ты лишь тихо извиняешься, усаживаясь на соседнее сидение рядом с ним. Чонгук говорил тебе, куда мы едем? — отрицательно качаешь головой, ожидая того, что хотя бы Мин скажет тебе, куда все-таки вы направляетесь. Вот и хорошо, тогда увидишь все на месте, — парень еще раз оглядывает тебя с ног до головы, подмечая то, как хорошо на тебе сидит, подобранная им одежда, после чего заводит машину и вы наконец-то трогаетесь с места, и теперь тишину между вами нарушает лишь рев мотора и звуки музыки, что еле слышно доносится с колонок. — Юнги, можно вопрос? — перебираешь в руках край футболки, тем самым выдавая то, как ты переживаешь, не зная, а стоит ли спрашивать, да и скорее всего тебе никто не ответит. — Да, конечно, спрашивай. — А где Хару? Что с ней? — стоило тебе замолчать, как в автомобиле повисла полнейшая тишина, которая так сильно давит на уши, заставляя понять то, что видимо не стоило спрашивать об этом, но время не вернуть назад, поэтому ты молча переводишь взгляд на Юнги, чьи ладони сильнее сжали руль, а лицо стало еще серьезнее, чем прежде. — С чего ты вдруг заволновалась за нее? Мне казалось, вы не общались, так почему? — вопрос достаточно логичный, да ты и сама не понимаешь почему. Любой другой человек в такой ситуации переживал бы за себя, за свою жизнь, а не за человека, которого видела от силы часа пол. Но Хару, она чем-то зацепила тебя, может характером, а может и своей историей, ведь где-то глубоко внутри ты понимаешь, что на ее месте бы уже давно сдалась, убила бы сама себя, не желая терпеть все это. А она держится, терпит это изо дня в день, показывая то, что она сильная, что они надломили ее, но все еще не сломали. Т/И? Ты меня слышишь? — М? — чуть качаешь головой, отгоняя мысли в сторону, и снова возвращаешь свой взгляд на юношу.  Я не знаю. Честно не знаю. Так ты скажешь мне что с ней? — С ней все в порядке. Чонгук сильно потрепал ее, поэтому я отправил ее к Джину, он присмотрит за ней, пока ей не станет лучше, — тихо выдыхаешь, ведь в голове были не самые лучшие мысли, которые к счастью не оправдались. — Я не думал, что ты такая глупая, — машина замирает, а сам Юнги поворачивается в твою сторону, располагаясь катастрофически близко, от чего тебе удается почувствовать его сбитое дыхание на своей щеке. Ты бы лучше за себя переживала, а не за кого-то другого. Выходи давай, мы приехали. Отходишь от шока не сразу, но Мин снова прав, ведь ты сейчас не в лучшем положении, чтобы переживать по поводу других, но ты не можешь ничего с собой поделать, воспитание. Выходишь из машины, оказываясь напротив огромного торгового центра, а в голове всплывает вопрос: «Зачем?» — Ну и чего застыла? Идем быстрее, я сам не рад тут находиться, но приходится, — Мин делает пару шагов вперед, после чего вновь оборачивается, видя то, что ты так и не двинулась с места.  Твою мать…- расстояние между вами вновь сократилось, но на сей раз ты чувствуешь холодную мужскую руку на своем запястье, за которое Юн тащит тебя в сторону входа. — Надеюсь, что Чон сказал тебе о том, что ты даже можешь не пытаться сбежать, потому что если ты и сможешь сбежать отсюда, то потом я все ровно найду тебя, и будет только хуже, поверь. Плетешься вслед за парнем, все еще не понимая для чего вы тут. Вряд ли это будет обычный поход по магазинам, чтобы выбрать ему одежду, он бы тогда не стал брать тебя. Так зачем? — Проходи, только веди себя естественней, а то ты сейчас сольешься с белыми стенами, — открыв дверь, Юнги пропускает тебя внутрь одного из небольших магазинов, на полках которого аккуратно разложено нижнее белье.  Здравствуйте, нам бы подобрать что-нибудь на девушку, я ведь могу рассчитывать на ваш вкус? — пока юноша беседует с консультантом, ты не можешь даже пошевелиться от шока. Ты могла подумать что угодно, но никак не то, что Мин повезет тебя в подобное место. — Благодарю. Т/И, держи и иди в примерочную. Я подожду тут, — киваешь словно зачарованная, забирая из рук парня пару комплектов и направляясь в сторону примерочной, где скрывшись за ее дверьми, ты можешь спокойно выдохнуть. — Какого черта?! — тихо шипишь, облокачиваясь о стенку и скатываясь по ней на пол, — придурок. Зачем?! Чертов извращенец, — ругательства одно за другим вылетают из твоего рта, пока ты не слышишь знакомый голос за дверью: — Я все прекрасно слышу, так что советую тебе перестать злить меня и примерить в конце-концов это дерьмо. Стоит ли говорить о том, сколько сил тебе потребовалось для того, чтобы все-таки встать с пола и нацепить на себя белье, выбранное юношей? Но теперь стоя перед зеркалом, ты не можешь не заметить того, что оно идеально сидит на твоем теле, если бы не все те же ссадины, что теперь заметны еще больше, ведь не скрывают джинсы и кофта, сейчас ты наблюдаешь их во всей красе. — Тебе безумно идет это белье, Т/И~я, — хриплый голос Юнги доносится прямо из-за спины, а его холодные ладони ложатся на твою талию, заставляя вздрогнуть и перевести взгляд со своего отражения за спину, где ты видишь его, с горящими от возбуждения глазами. Как думаешь, если я возьму тебя прямо здесь, нас выгонят? — и снова это липкое, гадкое чувство — страх, он в очередной раз загребает тебя своими цепкими лапами, заставляя ноги дрожать, а сердце биться в разы чаще. — Не нужно, пожалуйста, — чувствуешь, как медленно подступают слезы, а перед глазами снова те ненавистные воспоминания. Прошу тебя. — Тшшш, главное не плачь и тогда, все будет хорошо. Я не сделаю тебе больно, обещаю…

***

Следующие 2 главы выйдут 26 декабря (Да, вы получите 2 главы за 1 день, буду вас радовать) Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.