ID работы: 7563901

Я никогда его не разлюблю...

Lil Peep, Lil Pump (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Они шли по магазину не замечая друг друга,потому что они были озадачены выбором алкоголя. Это точно перебор,но этот случай забыть надо... -Блять..Почему тут нихуя нет нормального?-Сказал Памп про себя и сморщился. Они ходили по магазину минут 20,а затем вспомнили,что тут есть вкусный дорогой коньяк. Они одновременно направились в отдел коньяка. Они начали уже забывать этот случай,потому что никак не могли выбрать коньяк. Памп уже взял коньяк в руки и пошёл на кассу. Он разглядывал коньяк и не смотрел по сторонам. Как вдруг он случайно врезался в высокого человека. -Бл...-Сказал Газ и отошёл назад.-О...Да это же ты...Л...Лил...Пип? -Д...да...А ты Газзи? -Да,это я.-Сказал Памп и улыбнулся. -Я помню,как мы с тобой в магазине гучи случайно встретились. -А...точно... Они посмотрели на шеи друг друга и вспомнили всё дерьмо,которое произошло этой ночью. Они покраснели. -Эээ... Они просто разошлись по разным сторонам ничего не сказав. Но они опять встретились на кассе. Опять эта не ловкость. -А вам пакетик надо?-Спросила Газзи продавщица. Лилы посмотрели друг на друга и начали дико ржать,сами не зная почему. -АХАХХАХАХАХАХХАХХАХХАХХАХХАХАХАХХА-Угарали они на весь магазин. -Ну надо,блиать?-Сказала кассирша,гламурным голосом. Их ор стал ещё громче. Они угарали над этой тупой кассиршей. -Сука,КАКОЙ НАХУЙ ПАКЕТИК????!!???!????-И начал опять ржать. -БЛЯТЬ,МЫ КОНЬЯК КУПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Сказал Пип. Кассирша была в ахуе. Она цокнула и пробила коньяки. Лилы вышли из магазина смеясь. -Ну и дура ебаная! Ты видел её сережки нахуй?!-Сказал Памп. -Ахахаха,да! Они блять ей чуть уши не порвали!!! И пирсинг в носу!!! -ДА ШЛЮХААААААААА Они вызвали такси. Сели на поребрик. Пока они ждали,они рассказывали друг другу смешные истории из их жизни. -Кароч приходит значит ко мне шлюха и говорит:Ну чё,поебёмся?! Кароч я её трахнул,а она такая:Деньги гони! Я такой:ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМИ БУКВАМИ!!! И хлопнул дверью ей в ебало!!!-Рассказал Памп. Они начали угарать. -А я тоже заказал шлюху,когда ещё с Лэйлой жил. Мы с шлюхой ебёмся и тут эта хуйня заходит в комнату. Я конечно был в ахуе,да и она тоже. Я ей сказал:ОНА САМА НА МЕНЯ ЗАПРЫГНУЛА И НАЧАЛА ЕБАТЬ!!!!!!! Она мне кароч поверила. Взяла эту сиськастую за волосы и начала ебашить. А потом выкинула её нахуй в окно. Они опять дико начали угарать. Они открыли бутылки с коньяком и начали немного прибухивать. Таксист чё-то долго не ехал и они решили ему набрать. -Ало. -АЛЁ БЛЯТЬ!!!!!!!!!! ТЫ ГДЕ СУКА ЕБАНАЯ???????????!!!!!!!!!!! -Я уже е... -А НУ БЛЯТЬ БЫСТРО ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ,МЫ ТЕБЯ ТРАХНЕМ ВО ВСЕ ЩЕЛИ!!!!!!-Перебили таксиста Лилы. -Х...хорошо...я с...скоро бу...буду...-Сказал таксист тихим голосом. -ЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Заорал в трубку Памп и скинул. Пошёл дождь. -Пиздец...-Сказали они одновременно. Приехало такси. Они пошли к открытому окну водителя и начали ему втирать всякую дичь,потому что они уже выпили полбутылки коньяка. Памп открыл дверь машины и уже собирался заходить,как вдруг Пип толкнул его и уебался сверху. Они начали ржать,как ебанутые. Таксист был в ахуе. -А куда мы едем???-Спросил Гас. -А куда ты хочешь? -Ну наверное к тебе-С улыбкой сказал Пип. -НУ ВОООТ!!! Эй,чмо,вези меня и моего лучшего друга на улицу ********* -Повсюду геи.-Подумал таксист и машина тронулась. Пип встал с Пампа и предложил послушать музыку в наушниках. Памп согласился. Густав достал наушники из кармана штанов,распутал их и вставил их в телефон. Они слушали всякие наркоманские песни,и иногда смеялись от звучавших в песнях наркоманских фраз. Им очень хотелось спать от выпитого алкоголя. Памп уже начал засыпать,поэтому положил голову на плечо Пипу и заснул,он начал мило сопеть,а Гас положил голову на голову Газзи и приобнял его за плечо. Таксист был ещё больше в ахуе. Они уснули. Когда они уже приехали,то таксист начал будить их. -Мм...Мы уже приехали?-Сонно сказал Пип -Ага. Пип разбудил Пампа,они расплатились и вышли из машины. Машина уехала. Они подошли к дому Пампа и Пип сказал: -Нам нужно поговорить... -Окей... Они сели на крыльцо. -Блять,Газзи,извини...Я правда не знаю,что нашло на меня той ночью. Меня просто преследует эта мысль...Мне неловко даже находиться рядом с тобой,понимаешь??? Пожалуйста,скажи,что ты не злишься...Или что-то в этом роде...Просто я хочу оставаться друзьями...Ты мне нравишься...Ну...Как человек. Ты умеешь поднимать настроение...Я хочу чтобы это неловкость исчезла...Но для этого мне нужно убедиться,что всё хорошо... -Да ладно,не парься,бро. Я тоже виноват...Но всё нормально)-Сказал Газзи и широко улыбнулся. -То есть мы друзья?) -Конечно)) Они встали с крыльца,ещё немного постояли и зашли в дом. Поскольку шёл дождь пока они там ждали такси,они были мокрыми. -Тебе дать футболку?-Спросил Газзи. -М...Ну давай. Памп пошёл наверх за футболкой для Пипа. У него в гардеробе есть одна большая футболка,которую он одевал несколько раз,а потом чё-то забросил её. Он взял её и дал Пипу. -Спасибо.-Сказал Пип и снял с себя мокрую футболку. Памп тоже снял с себя мокрые вещи. -Бля...спать так хочется...-Сказал Газзи. -Это точно...-Сказал Густав. -Пошли спать тогда. -А мне куда лечь? -Эээ...Ну давай со мной. -Хорошо...-Сказал Пип. Они поднялись наверх,зашли в комнату Пампа и легли на кровать. Они укрылись белоснежным покрывалом. -Ахуеть,эта футболка даже мне большая...Зачем ты такую купил???-Сказал Пип и улыбнулся. -Нууу я хз. Они ещё немного поговорили и Памп сказал: -Спокойной ночи,маленький Пип) -Спокойной ночи,маленький Памп)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.