ID работы: 7563901

Я никогда его не разлюблю...

Lil Peep, Lil Pump (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Было прекрасное солнечное утро. Два татуированных парня мило спали. Они оба были растрёпанные,у обоих открыт рот и оба очень мило сопели. Первым проснулся Густав. Он посмотрел на спящего Газзи и улыбнулся от его милой моськи. Он аккуратно встал,чтобы не разбудить Пампа. Коснулся ногами пола и понял,что без тапочек будет холодно. Он посмотрел под кровать и увидел там тапочки Газзи,они были в виде белых кроликов. Он достал тапочки и надел их. Пип потихоньку вышел из комнаты и тихо закрыл дверь. Он начал спускаться по лестнице и чуть не упал,но всё же смог удержаться (вот такой он неуклюжий). Ему пришлось спускаться по ещё одной лестнице,потому что у Пампа дом 3 этажа,а кухня на первом. Он прошёл на кухню и открыл холодильник. Он достал молоко и хлеб. Сделал бутеры,а затем какао на двоих. Гас взял это всё в руки,хотя одну тарелку он держал в зубах. Он начал аккуратно подниматься,чтобы не поскользнуться и не уронить это всё. Когда он уже поднялся на 3 этаж и уже стоял возле комнаты Газзи,то сказал про себя: «Блять,зачем я закрыл дверь?!» Ему пришлось ставить всё это на пол и открывать дверь. Когда он зашёл в комнату,то поставил весь хавчик на тумбочку и начал будить Пампа: -Газзи...-Очень очень тихо сказал Гас.-Просыпайся.-А затем положил на него руку. Газзи начал протирать свои глазки с улыбкой на лице. Густав тоже улыбнулся ему в ответ. -Братишка,я тебе покушать принёс)) -О,это мне?!-Сказал Памп и ещё шире улыбнулся. -Да) Пип тоже забрался под покрывало и они начали есть и разговаривать на всякие ёбнутые темы. Когда они уже поели,то осознали,что вся кровать в крошках. -Бляяя,неси пылесос.-Сказал Пип. -Уже бегу... Они там всё прибирали и пошли в гостиную смотреть губку Боба. У них у обоих было ахуенное настроение. Они где-то час просмотрели Боба и начали думать чем же они сегодня займутся. -Может пойдём гулять а парк?-Предложил Памп и мило улыбнулся. -Хах,ну пошли. Памп взял колонку и они вышли из дома. Пока они шли в парк,они там танцевали,пели песни на всю улицу,Памп катался на спине у Пипа,а люди смотрели на них как на даунов. Когда они подходили к парку,то их встретили фанаты,точнее буквально налетели на них. Там был такой ор,что просто пиздец. «А можно сфоткаться?» «А вы чё дружите?!» «Можно автограф?!?!»-Были вот такие вот фразы. -Да ебучий случай... Они ещё простояли час с фанатами возле входа в парк и уже наконец-то зашли. -Порой меня бесит популярность...Я иногда просто хочу быть обычным человеком. Ведь блять,даже погулять спокойно нельзя.-Сказал Густав. -Ага...Меня это тоже порой достаёт...-Сказал Газзи. Они начали гулять по парку и разговаривать на всякие странные темы. Как вдруг они увидели девушку катающуюся на лошадке,но вдруг лошадка запнулась,а девушка слетела с неё. Лилы подбежали к ней и одновременно спросили: -Девушка,всё хорошо?! -Д..да Они помогли ей подняться,хотя им было смешно,и они еле как сдерживались чтобы не заржать. -Оо...Вы же Лил Памп и Лил Пип!!!Можно сфоткаться с вами?!?! -Ну да,конечно)) Они ещё там немного поразговаривали и пошли гулять дальше. Они купили себе сладкую вату (одну на двоих,не спрашивайте почему) и колу,а то ведь после сладкой ваты всегда хочется пить. Когда они съели сладкую вату,то руки у них были липкие,да,вот об этом они не подумали. Им пришлось мыть руки в фонтане. Затем они пошли кататься на аттракционах. На некоторых аттракционах было страшно,но всё равно весело. К концу дня они уже прокатились на всех аттракционах кроме колеса обозрения. Они купили билеты и пошли кататься. Был прекрасный закат,летало много птиц,некоторые люди ехали с работы,некоторые просто гуляли с друзьями и смеялись. Лилы были почти уже на высоте. Они почему то не смотрели на этот прекрасный вид,они смотрели друг на друга,они почувствовали очень приятное чувство в душе. У них было такое чувство на вписке,когда они целовались. Они закрыли глаза и начали потихоньку приближаться друг к другу,они не контролировали себя совсем.Через несколько секунд их губы соприкоснулись,а языки сплелись,всё опять повторяется. Памп опять залез на Пипа и взялся руками за его щёки. Гас залез руками под футболку Газзи. Памп почувствовал тёплые руки Густава. Им хотелось большего,но потом они открыли глаза и резко отстранились друг от друга. -БЛЯЯЯТЬ,ПРОСТИ,ПРОСТИ,ПРОСТИ-Сказали они вместе. -Чувак,мне жаль...Я не хотел...-Сказал Памп и закрыл лицо руками. -Блять,ну почему у нас не получается быть просто друзьями?!?!-Сказал Гас. Когда колесо спустилось вниз Лилы быстро выбежали. Они направились к выходу из парка,и когда они уже там стояли,то Гас сказал: -Прости,бро...Мне сейчас очень неловко находиться рядом с тобой...По этому давай разойдёмся по домам прямо сейчас... -Мне тоже...Да,пока... Они разошлись в разные стороны. Пока они шли домой,то каждый думал об этом инциденте. А так же была мысль: «Блять...Я не хочу быть геем»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.