ID работы: 7563984

Случайная попутчица

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 5. Розоволосое чудо и сговор родителей

Настройки текста
Примечания:
- Минами, не неси чушь! Как мне может нравится человек, которого я даже толком не знаю? - Так я сейчас не о любви до гроба говорю или влюбленности. Он тебя привлёк как мужчина. - Ты его не знаешь, ты с ним не работала и он с тобой не разговаривал так, как со мной. Поэтому, ты не можешь что-то утверждать, основываясь на моем взгляде и.. на этом. - она ещё раз посмотрела на засос. - Даже, если я его не знаю, - девушке было трудно сдержать смех, - или не опытна в любовных делах, одно я знаю точно - на то, чтобы поставить засос, нужно время. Значит, ты даже головой не мотала, а все потому, что тебе нравилось, незачем было сопротивляться. - дедукция, мать её. - Тебя там не было. Я сопротивлялась, всеми силами, но.. Знаешь, если бы тебя к столу придавил шкаф 2м на 2м, ты бы тоже выбраться не смогла. - все ещё стояла на своём Сакура. - Ну, это смотря какой шкаф.. - Минами! - взвыла Харуно. - Все, я спать, не могу больше. - страдальчески застонала розовласка. - Я думала, что ты меня выслушаешь, вместе со мной будешь говорить, какой этот Мадара моральный урод, а ты всякую ерунду говоришь. - говорила Сакура по дороге в спальню, после чего бессильно упала на кровать. - Я просто говорю то, что думаю. - погладив Сакуру по спине и сев рядом, сказала девушка. - Сменим тему, ты уже выбрала квартиру? - Да, окончательно, уже позвонила хозяину, перееду в среду вечером. Минами облегчённо вздохнула. - Вот и хорошо. Когда Минами это сказала, Сакура уже уснула, вызвав улыбку на лице брюнетки. "Устала совсем. Папа умеет утомлять людей." Он, сейчас, к слову, был дома, в компании своего друга Хаширамы и бутылки виски. - И как тебе Сакура? - спросил Хаширама. - Очень интересная и трудолюбивая девушка. - ухмыльнулся Учиха. - Какой развернутый ответ.. - Работает хорошо, ничего сказать другого не могу, она молодец. - Неужели вообще минусов нет? -удивился Сенджу. - Слишком щуплая и слишком плоская. - вспоминая образ своей секретарши, сказал Мадара. - Господи, ты опять за свое.. Угомонись, Мадара, тебе уже давно остепениться пора! Сколько у тебя было одноразовых девушек? Неужели тебе это правда нравится? - Остепениться зачем? Чтобы семью завести? Ребёнок у меня уже есть и этот ребёнок замечательный. - Так ради этого ребёнка и найди себе "ту самую". Думаешь, ей приятно осознавать, что у тебя такой образ жизни? - Она взрослая девочка и все понимает. К тому же, сомневаюсь, что ей нужна мачеха при живой матери. - Но, если ты найдёшь себе жену, она вряд ли расстроится. - Не хочу я никого искать. Меня сейчас волнует другое. - И что же? - Да так, розоволосое чудо с зелёными глазами. - как бы невзначай сказал брюнет. - Ты же опять её просто используешь. - Нет, с ней дела обстоят иначе. Она невероятно упрямая, сопротивляется, у меня таких не было. Это привлекает. С ней надо по-особенному. - Нашёл родственную душу.. - вздохнул мужчина. - Харуно со мной скучно не будет, я тебе это обещаю. Как видите, большая часть Учих проводила вечер спокойно, чего нельзя сказать о Саске. В гостиной собрались он, его брат и родители. - Сынок, ты был у Минами? - серьёзно спросил отец юноши. - Да, был. Чего в этом такого? - обратив внимание на интонацию отца, спросил Саске. - Вы с ней очень тесно общаетесь, меня это, в последнее время, немного беспокоит. - О чем ты? - Саске, помни о том, что вы родственники. Хоть и дальние, но все же с одной и той же кровью. - Ты на что намекаешь, отец? - Не пересекай границы дозволенного. - строго сказал Фугаку. - И ты туда же.. Вы все издеваетесь надо мной. Почему же раньше ты был не против? - Я надеялся, что ты забудешь это увлечение.. - Увлечение? Ты правда думаешь, что это увлечение?! - внутри брюнета все кипело. - Саске, .. - хотела успокоить его мать. - Не вам решать, что будет с моей личной жизнью. С кем я хочу быть, с тем и буду рано или поздно. Может и нарушу все запреты, уеду из страны или пойду против семьи, но Минами будет моей девушкой, хотите вы того или нет. - отчеканил Саске и ушёл в свою комнату. Мать обессилено вздохнула. - Видимо, придётся принимать радикальные меры, раз он не слушается. - сказал Фугаку, поднявшись с дивана. - О чем ты? Что ты имеешь ввиду? - обеспокоенно спросила супруга. - Микото, иди спать. - единственное, что сказал ей мужчина, направляясь в свой кабинет. - Я думал, ты говорила с ним. - сказал Итачи, когда отец скрылся за дверью. - Я хотела его остановить, пыталась донести до него, что все в порядке. Но не вышло. Самое ужасное, что с ним солидарен Мадара. - Так может, ты с ним поговоришь, а он переубедит отца.. - Мадару переубедить не сможет никто и никогда. - сразу сказала Микото, отлично зная своего кузена. - И что нам остаётся? - спросил Итачи. Саске, тем временем, гневно метал ножи в стену. Это помогало немного остыть. Его остановил стук в дверь. Это была мать. - Сынок, ты в порядке? - спросила женщина. - Как видишь. - кинув ножи на стол и сев на край кровати, безрадостно сказал Саске. Микото села рядом с ним. - Саске, я понимаю, что такое тяжело слышать, тем более от родного отца. - сказала женщина, положив руку ему на колено. - Мне уже 19, какое ему дело до того, с кем я хочу быть? - Ты его тоже пойми. Такие связи аморальны в наше время. - Но мы же не родные, не двоюродные, даже не троюродные! Седьмая вода на киселе, чего такого? - не понимал юноша. - Я того же мнения. - эти слова были для него очень важны. - Итачи тоже вас поддерживает, ты и сам знаешь. К тому же, для общественности, вы вообще просто однофамильцы. Я знаю, что ты любишь Минами и вижу, как она любит тебя. Поэтому, Саске, - она коснулась его лица, - борись за свое счастье, тебя всегда поддержат. Но.. - Но против Мадары не иди, ты это сказать хотела? - как-то разочарованно догадался парень. - Я ничего не делаю не из-за страха перед ним. Я не хочу портить Минами жизнь, ведь, если я начну делать что-то большее.. он же её и запереть может. - Для неё не это страшно, да и Мадара не сделает с ней такого, слишком любит. Но, сделать так, что вы перестанете видеться, может, а твой отец этому только посодействует. Вот что сделает больно и тебе, и ей. Саске устало положил голову на колени Микото. - Почему это все так сложно.. - вздохнул брюнет. - В любви не бывает просто. Утро иногда начинается не с кофе. Выключил будильник, зевнув и сладко потянувшись, Сакура поплелась на кухню, где уже сидела Минами. - Доброе утро. - сказала ей розовласка. - Ага, доброе. - помешивая сахар в кружке, ответила Минами, будто на что-то злясь. Сакура это заметила и, непонимающе посмотрев на неё, увидела ссадину на её щеке и пластырь над бровью. - Что случилось? Откуда это у тебя? - взволнованно спросила Сакура, подойдя к подруге ближе. - А ты не помнишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.