ID работы: 7563984

Случайная попутчица

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 6. Женщины Мадары

Настройки текста
Харуно понятия не имела, о чем говорит Минами. - Что я должна помнить? - нахмурившись, спросила Харуно. - Ты свой сон помнишь? - спросила Учиха, достав молоко из холодильника. - Мне, вроде бы, ничего не снилась.. - пытаясь хоть что-то вспомнить, сказала Сакура. Минами посмотрела на неё, поставила молоко на стол и взяла подругу за руки. - Сакура, милая, ты лунатик. - Что?! - девушка была в шоке. - Но я никогда не замечала этого за собой. Погоди, хочешь сказать.. - Минами кивнула. - О боже, прости меня пожалуйста! - Ничего, ты же не хотела. Но рука у тебя тяжёлая. - улыбнувшись, сказала брюнетка. - А почему это произошло? Что мне снилось? - Не что, а кто. - намекнула Минами. - Да ладно, нет. - не поверила Харуно. Если бы ей снился господин-начальник, она бы запомнила. - Снился тебе Мадара, крыла матом ты его, дралась тоже с ним. Вот только это все было во сне, а в реальности, как говориться, результат на лицо. - Я не хотела, извини ещё раз. - раскаивалась девушка. - Очень больно было? - Скажем, больше неожиданно. - Вот видишь! Я же говорила, что из-за этого ублюдка больше проблем, чем пользы. Даже тебе, ни в чем не повинной, досталось. - неприязнь к мужчине снова дала о тебе знать. - Как было бы прекрасно, если бы характер у него был другой. Скажем, как у твоего отца. - При чем тут мой отец? - аккуратно спросила Минами, не ожидавшая услышать что-то подобное. - Ну, это я так, к примеру. Он же тоже влиятельный человек. Я уверена, он потрясающий начальник, да и вообще, мужчина, раз смог воспитать такого хорошего человека, как ты. - положив ладони на щеки подруги, искренне сказала Сакура. - Наверное.. - растерянно ответила брюнетка, не зная, что ответить на выше сказанное. "Эх, Сакура, если бы ты знала.." Кстати, почему же Минами так не хочет говорить Сакуре, что та работает на её отца? Возникнет масса проблем как у Минами, так и у Сакуры. Отношения Харуно и младшей Учихи могут измениться в худшую сторону, из-за негативного отношения розоволосой к своему начальнику. Она же дочь того самого мерзавца! На самом деле, такого бы не произошло, но Минами слишком боялась потерять свою единственную подругу. Если бы Мадара узнал, что Сакура подруга Минами, то тут же уволил бы. Ему не нужны на работе друзья родственников, ему нужны работники, которые знают его лишь как начальника, как сурового и успешного Мадару Учиха. Семья была его некой слабостью. Мужчина не желал, чтобы его подчиненные знали о ней. Это же Мадара, какие у него могут быть слабости?Девушка оказалась без любимой работы в незнакомом городе. Минами не хотела её подставлять. Послышался хлопок входной двери. - Кто-то пришёл? - уточнила Сакура, думая, что ей показалось. - Видимо. - пытаясь понять, кто это может быть, произнесла брюнетка и вышла за пределы кухни. - Мамочка! - послышался радостный возглас девушки. Сакура решила дать знать о своем присутствии и заодно познакомиться с матерью Минами. - Здравствуй, моя сладкая. - обняв свое чадо, сказала женщина. - Господи, откуда это? - тут же ужаснулась мать, увидев ранки на лице своей дочери. - Все нормально, просто у моей подруги лунатизм. - она повернулась и увидела Харуно. - Мам, знакомься, это Сакура. Сакура, это моя мама, Мей Теруми. - Можно просто Мей. - доброжелательно сказала женщина. Сакура её активно рассматривала. Теперь было ясно, от кого у Минами такие яркие зелёные глаза, чувственные черты лица и роскошная фигура. Разница была лишь в том, что брюнетка была более хрупкого телосложения. Мей была шикарной женщиной в понимании Сакуры. Длинные, ниже талии, темно-рыжие волосы, пышная грудь, красивое лицо, на котором постоянно прослеживалась некая игривость, бархатная кожа.. Минами в поезде сказала правду - у неё отличные гены в этом плане. - Очень приятно. Простите за вопрос, сколько вам лет? Просто вы так превосходно выглядете. - призналась Сакура. - Спасибо за комплимент, мне 36 лет. - глаза Сакуры округлились. - Да, я родила Минами в 18. Но она желанный ребёнок. - Хоть и не запланированный.. - добавила брюнетка. - Ты плод любви, этого достаточно. - женщина прошла на кухню. - Пф, любви, конечно. - усмехнулась Минами. - Представь себе. - услышав дочь, ответила Мей. - Мам, мы тут все взрослые люди, все понимаем, не выделывайся перед Сакурой, она мне как сестра. Рассказывай как было. - сказала ей девушка. - Я вас с радостью послушаю попозже, мне нужно собираться на работу. На этой самой работе, на столе, по приезду, её ждал небольшой сюрприз в виде букета белых роз. От кого он мог быть, девушка понятия не имела, но ей было очень приятно. Она с улыбкой вдыхала аромат свежих цветов. - Я знал, что тебе понравится, Харуно. - неожиданно появился Мадара. - Это от вас? - удивилась Сакура. - А есть и другие мужчины, проявляющие к тебе интерес? - Нет, такой назойливый и напыщенный в моей жизни только один. - спокойно ответила Сакура. - Он сейчас передо мной стоит. - Неужели. Я бы на твоем месте хотя бы поблагодарил за цветы. - Зачем вы вообще мне их подарили? - Скажем так, поздравил с устройством на работу, если ты так успокоишь свою совесть. Но признайся, тебе приятнее думать совсем иначе. Куда лучше осознавать, что я тобой заинтересовался, не так ли? - был уверен Мадара. - Что-то ещё, Мадара-сан ? - будто выслушав поручение, а не все сказанные им слова, спросила Сакура. - Предлагаю тебе пари. - ухмыльнулся Мадара. Её непокорность ему нравилась, уверенность в себе и её борьба с внутренними желаниями заводили. - Успеешь заполнить все отчёты и организовать запланированные встречи до 17:00, выиграешь ты. Если же нет, то победа за мной. - И что я получу, если выиграю? - огонек азарта загорелся в её глазах. Слишком велико было желание поставить его на место. - Одно желание, абсолютно любое и я его исполняю. - звучит заманчиво. - Если проиграешь, то исполнишь любое моё желание. Все довольно просто. - В чем подвох? - с прищуром спросила Харуно. - Ни в чем. Просто выполни поставленные условия. Сакура согласилась на этот спор, но весь день ей что-то не давало покоя. Не может все быть настолько просто. Она пыталась найти намек хоть на одну уловку, но четно. Все отчёты были исправны, встречи организованы и расписаны со всеми, даже проблем не возникло. Это радовало, но все равно напрягало. Проигрывать не хотелось. - Я сделала все, что вы сказали. - сказала Сакура, предоставив ему все отчёты. - Харуно, ты проиграла. - даже не взглянув, заявил Мадара. - Это ещё почему?! - возмутилась девушка. - С учётом всех проектов и сделок, отчётов должно было 20 штук, со вторыми экземплярами. Здесь их 19, один не заполнен. - Но вы же даже их не читали и не считали! Мадара достал из верхнего ящика своего стола пустой отчёт и показал Сакуре. - Это не честно! - Сделки редко бывают честными, если ты не заметила. - ухмыльнулся мужчина. - Я ничего выполнять не буду! - тут же заявила Сакура. - Одно свидание, Харуно. Свидание? Этого розовласка не ожидала. Она была уверена, что он сразу предложит ей переспать или что-то в этом роде. - Трогать я тебя не буду, я уже говорил. - Точно не будете? - немного подумав, спросила Сакура. - Мне тебе на крови поклясться? - усмехнулся мужчина. - Когда оно будет? - вздохнув, спросила девушка. - Можешь собираться. - Но я же.. - А ты нарядиться хотела? Что ж, я польщен. Девушка закатила глаза и покинула кабинет. Она даже не подозревала, насколько неожиданно пройдёт для неё этот вечер. Написав Минами, что придёт поздно, девушка собиралась с мыслями и начала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.