ID работы: 7563984

Случайная попутчица

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 8. Трудности любви

Настройки текста
На часах было около одиннадцати часов вечера, когда Харуно пришла к Минами. Её охватывали непонятные чувства. - Рассказывай, почему задержалась. - попросила брюнетка, встречая подругу. - Это долгая история. Но Сакура все равно её рассказала, и про цветы, и про пари, и про свидание, и про их новые отношения. Для Минами все это было в новинку, Мадара дарил цветы разве что её матери, не более того, а уж устраивал свидания.. да он никогда не делал такого! Но, не переспали, уже камень с плеч. - Он заявил, что собирается меня добиваться. - усмехнулась Сакура. - И что ты на это сказала? - Я ему просто пожелала удачи. Пусть попробует, помучается, у него не получится. - уверенно заявила розовласка. - Ну-ну.. - ухмыльнулась Учиха. - Что? - Нет, ничего. - Что это было за "ну-ну", Минами, к чему? - возмутилась Сакура. - К тому, что я тебя насквозь вижу и строить из себя властную над ситуацией неприступную крепость у тебя получается неважно. Тебе приятно это внимание и тебе его хочется, даже, если ты сама этого не осознаешь. - Опять ты ерунду говоришь. - отмахнулась Харуно. - Ладно тебе. Давай что-нибудь поделаем. - сменила тему брюнетка. - Это же твоя последняя ночь у меня. - как-то грустно сказала Минами. - Да, но мы же все равно будем видеться. - Но не жить. Мне будет этого не хватать. - искренне сказала девушка. - Мне тоже. - согласилась Харуно. Минами предложила Сакуре её накрасить, так как Минами в этом спец. Розовласка с восторгом приняла эту идею. В процессе, выяснилось, что макияж, грим и боди-арт, это основной вид подработки Минами на данный момент. Её зовут на различные фотосессии и показы, либо она сама ищет своих клиентов по объявлениям на различных сайтах. - А если нет заказов, что ты делаешь? - спросила Сакура, пока подруга красива её глаза. - У Саске есть друг, Наруто, он работает в аниме-магазине. Когда нет заказов, я работаю с ним. - Работать в аниме-магазине, по-моему, мечта детства каждого. - сказала Сакура. - Отнюдь, Наруто хотел работать в раменной. - усмехнулась Минами. - Так почему же не работает? - Сложно работать, когда в любой момент можешь съесть товар. Сакура оценила талант подруги, макияж ей очень понравился. Так девушки просидели до поздней ночи, смеясь и болтая. И, если ночью было все чудесно, то утром не очень. Не выспавшись и проспав, Сакура судорожно собиралась на работу, боясь опоздать. Минами, в свою очередь, даже не проснулась. Она так и проспала где-то до одиннадцати утра, а проснулась только потому, что кое-кто посмел нарушить её покой. Сквозь дрёму, она чувствовала, что её трогают, но это было приятно, ведь, она знала, кому принадлежат эти руки. Только они могли оказаться сначала на талии, потом на плече, запутаться в волосах. - Соня, просыпайся. - ласково прошептал на ухо такой родной голос. - Не хочу. - улыбнулась девушка, не открывая глаз. - Мне тебя заставить? - Минами понимала, что подразумевается под словом "заставить". - Не надо, я и без щекоток могу встать. - она открыла глаза и повернулась к парню. - Почему ты не на учёбе? - Один раз в месяц можно прогулять. - И в честь чего ты использовал такую возможность? - спросила Минами. - Хотел застать тебя спящей, посмотреть на тебя. - Звучит достаточно стремно. Но, откуда ты знал, что я буду спать до одиннадцати? - Я и не знал, я здесь с восьми. - И все это время просто смотрел? - удивлённо спросила девушка. - Нет, я же не какой-то маньяк. Я пару часиков поспал рядышком. Ты не чувствовала? Я тебя обнимал, между прочим. - Нет. Видимо, спала слишком крепко. - И тебе что-то снилось. Ты так мило хмурилась. Минами застенчиво прикрыла глаза от этих слов. - Что у тебя был за серьёзный разговор с отцом? - вспомнила волнующий её вопрос Учиха. Саске тут же изменился в лице. В глазах была отреченность. - О моей личной жизни. - аккуратно ответил юноша. - Личной жизни? - удивилась брюнетка. - Да, о девушке, которую я люблю. - уточнил Саске и оказался над Минами. Он специально не говорил конкретно, потому как Минами до сих пор не знала, что её чувства взаимны. Поэтому, понять, что речь идёт именно о ней, не могла. - И, что он сказал? - с замиранием сердца и страхом одновременно слушала девушка. - Что не позволит мне с ней быть, что это не правильно. - А что ты на это ответил? - Что это не ему решать и, когда-нибудь, я буду с ней. - сказал Саске, коснувшись её лица. Каждый раз находиться так близко было пыткой. Да, они могли обниматься, держаться за руки, лежать вместе, касаться друг друга, но Саске было этого мало. Естественно, ему хотелось целовать её, стать её первым и единственным мужчиной. Будь на месте Минами другая девушка, он бы давно все это сделал, но с ней такой роскоши Саске позволить себе не может. Она не та, кого можно поцеловать просто потому, что захотелось. С ней все иначе. С ней все серьёзно. Он бы давно все сказал, давно бы признался в своей безграничной любви, если бы не запрет Мадары. Саске нельзя было переступать черту, нельзя было из-за своих желаний портить ей жизнь. Он всегда прежде всего думал о ней. Поэтому, оставалось довольствоваться лишь мечтами и фантазиями. О том, что Саске не пошёл на учёбу, узнал его отец. - Микото, где Саске? - спросил глава семейства, переступив порог кухни. - Я не знаю. - ответила женщина, моя посуду. - Опять у неё, да? - догадался мужчина. Жена не знала, что ему ответить. - Все ясно. Фугаку ушёл к себе в кабинет и набрал столь нужный сейчас номер. - Мадара, ты в курсе, что Саске зачастил с походами к твоей дочери? - Нет, но я и не запрещал им общаться. Сомневаюсь, что он осмелиться сделать что-то, я его предупреждал о последствиях. - Мы не можем знать, чем они занимаются наедине. Это может зайти, если уже не зашло, слишком далеко. - Что ты предлагаешь? - поинтересовался Мадара. - Нам нужно сделать так, чтобы их чувства друг к другу остыли. - Я тебя слушаю. - Ты же помнишь семью Хьюга? Наши замечательные в прошлом партнёры. - Разумеется. - У Хиаши есть старшая дочь, которой он ищет достойную партию. Она как раз ровесница Саске. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.