ID работы: 7563984

Случайная попутчица

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 9. Не такой как казалось

Настройки текста
Сакура чуть ли не влетела в кабинет начальника. - Доброе утро, Мадара-сан. - пытаясь восстановить дыхание, сказала девушка. - Доброе. Харуно, ты чего? - спросил Мадара, глядя на девушку так, будто она сумасшедшая. - Я торопилась, чтобы не опоздать. - Но сейчас только 8:40, у тебя было ещё 20 минут. Девушка посмотрела на свои наручные часы и осознала, что они спешат аж на 15 минут. - Черт! Опять сбились. Простите, Мадара-сан, что побеспокоила в начале рабочего дня. - Скорее позабавила. - ухмыльнулся Учиха. Девушка отправилась на свое рабочее место и там привела себя в порядок (волосы из-за бега и ветра сильно растрепались). День шел как обычно до тех пор, пока не настал перерыв. Стоило часам пробить 14:00, как к Сакуре заявился курьер. - Вы же Харуно Сакура? - спросил парень. - Да. - подняла на него глаза девушка. - Распишитесь здесь, пожалуйста. - Но я ничего не заказывала. - В заказе указано, что заколку должны доставить вам. - Заколку? Харуно поняла, кто мог это провернуть и таки поставила подпись. Молодой человек поставил ей на стол бумажный пакет и покинул здание. По его уходу, Сакура тут же достала из пакета небольшую коробочку. Открыв, она увидела красивейшую серебряную заколку, усыпанную рубинами, наверное, настоящими, Сакура в этом не была уверена. В этот же момент, Мадара позвал её к себе. - Понравилась? - сразу спросил мужчина. - Это, ведь, вы её заказали? - прозвучало больше как утверждение, чем вопрос. - Какая ты догадливая. - театрально удивился Мадара. - Но зачем? - Распусти волосы. - попросил Учиха и забрал заколку из её рук. Девушка послушалась и распустила высокий хвост. Волосы тут же заструились по плечам. Мадара обошёл её и, встав за спиной, собрал несколько прядей спереди и заколол их на затылке. Харуно чувствовала его близость каждой клеточкой своего тела, из-за чего напряглась, в когда он, аккуратно положив руки на её хрупкие плечи, повернул к себе, она забыла не только как дышать - обо всем на свете. Настолько притягательны были его глаза. - Ходи так почаще, тебе очень идёт. - признался мужчина. - Вы так и не ответили на мой вопрос. - все ещё упорно держала оборону Сакура, продолжая смотреть ему в глаза. - Я говорил тебе вчера. К тому же, неужели я не могу просто сделать приятно такой изысканной девушке? Тут бы уже пала под чарами любая. Харуно тоже была готова к этому, но с ней все не так просто. Она дама боевая. - Спасибо за подарок, Мадара-сан. - спокойно сказала девушка и направилась к выходу. Учиха был поражен и растерян. Он был уверен, что все уже схвачено. - Харуно.- он схватил её за запястье, остановив у дверей. - Я с тобой ещё не закончил. - ехидно, уверенно и твёрдо произнёс брюнет и прижал девушку к деревянной поверхности, поставив руки по обе стороны от её головы. - Чего вы от меня хотите конкретно? Секса? Симпатии? Любви? - прямо спросила девушка. - Хочешь конкретики? Ладно, я хочу, чтобы ты была моей девушкой. Зачем спрашивать, если я уже говорил? - не понимал Мадара. - Для полной уверенности. Поймите, если вы надеетесь получить от меня взаимность, покупая подарки и заваливая комплиментами, то очень зря. Любят совсем не за это, а за.. -.. доброту, поддержку, понимание, доверие, особенные черты характера или же просто так. - продолжил за неё Мадара и отстранился от двери, просто встав напротив подчиненной. Девушка ошеломленно смотрела на него, ведь, эти слова он словно с языка снял. - Думала, я не умею любить, да? - усмехнулся Учиха. - Я как никто другой знаю, что такое любовь, уж поверь. - Откуда, интересно узнать, если вы заявили, что я первая достойная этого чувства? - скептично спросила розовласка. - Неужели бывшая жена пробудила в вас её? - речь шла о любви. - Нет, другая девушка. Обычно я не говорю о ней, но она единственная на данный момент, кого я буду безгранично любить всегда. - с теплотой в голосе и такими лучезарными глазами сказал Мадара.. Сакура даже решила, что человека перед ней подменили. В голове не укладывалось, как Мадара может испытывать такие нежные эмоции и чувства. - Она ваша.. - решила уточнить розовласка. - Семья. - Так вот оно что. - улыбнулась девушка. - Вы очень дорожите своей семьей. - сделала вывод Сакура. - Больше, чем ты можешь представить. Это было приятно осознавать. Мадара поднимался в её глазах все выше. И где был этот светлый и добрый человек, которому не чужда искренность, когда они познакомились? - О всем том, что я делал до сих пор, - решил пояснить мужчина, - я не пытался тебя купить. Отношения как-то же должны начинаться, не так ли? Почему бы не делать девушке, волнующей твой разум, приятно? - Мне приятно, но вы можете больше не тратиться на меня. - сказала Харуно. - Я чувствую себя немного неловко от этого. - Хорошо, не буду смущать тебя этим. - Думаю, мне стоит продолжить работу. - сказала Сакура, посмотрев на часы. - Иди. - кивнул ей Мадара. Когда девушка скрылась за дверью, Учиха сел в кресло и быстро написал дочери. Минами, в это время, писала курсовую, но отвлеклась на вибрирующий телефон. "Завтра все в силе, не забудь. Мне нужно будет с тобой серьёзно поговорить." Сообщение заставило понервничать, ведь, у Саске с отцом недавно тоже был серьёзный разговор. Минами боялась худшего, хоть и понятия не имела, что именно хочет сказать ей Мадара. А вдруг что-то случилось? А если это правда связано с Саске?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.