ID работы: 7563984

Случайная попутчица

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 13. Контраст ситуаций

Настройки текста
С момента последних событий прошёл месяц. Во всю шёл ноябрь. Произошло довольно много интересного, приятного и не очень. Начнём, пожалуй, с Сакуры. Она так и не давала Мадаре проходу, строила из себя недотрогу, девушку загадку, хотя, под давлением Минами, буквально пару дней назад призналась сама себе, что господин начальник ей все-таки не безразличен. Учиха завоевал её сердце своим особенным отношением к ней, явным трепетом, харизмой, и, хоть он этого и не признает, доброй душой. Ей нравилось приходить на работу, смотреть, как он отдаёт распоряжения, слушать, как он холодно и строго разговаривает с партнерами, писать что-то под его диктовку на встречах. Властность и сила Мадары завораживали. Он был в глазах Сакуры просто бесподобным мужчиной. Однажды, она согласилась на его предложение проводить её. С тех пор, так было почти всегда, если у Мадары не было дел. На прощание, он всегда целовал ей руку, а она желала спокойной ночи. Харуно уже не видела своей жизни без него, ведь, проводила с ним бок о бок большую часть своего времени. Если у Мадары и Сакуры все налаживалось, о Саске и Минами того же сказать нельзя. Парень стал отдаляться от неё. И девушка понятия не имела, почему. Итачи не знал, Наруто и Микото тоже. А всему виной Мадара, который поставил угрозу немного по-другому. "- Если я узнаю, что ты ездил к Минами или совсем не по-братски вёл себя с ней, я сделаю так, что ты вообще её больше не увидишь. " сказал ему недавно дядя. Саске было плохо от этого. Он не мог сказать Минами причину своего поведения, чтобы не очернить отца в её глазах. Сегодня было воскресенье. Минами пришла в гости к родным. Фугаку и Микото были рады её видеть, а Саске даже не встретил. - Где Саске? - спросила девушка. - У себя. Он нехорошо себя чувствует. - сказала мать. - Но, думаю, тебя он будет рад видеть. Минами тихо вошла в комнату к парню. Он, казалось, даже не услышал. Все сидел и что-то рисовал. - Саске. - позвала его брюнетка, и он тут же поспешил убрать все свои зарисовки. - Что ты тут делаешь? - повернулся к ней юноша. - В гости пришла. Обычно, ты не так реагировал на моё появление. - грустно заметила девушка. Саске поднялся и подошёл к окну. - Тебе лучше уйти. - безымоционально сказал парень. - И не подумаю. - Минами, пожалуйста.. - не успел он договорить, как она обвила руками его талию и уткнулась носом между лопаток. - Куда делся мой Саске? - дрожащим голосом спросила девушка. - Что произошло, в чем я провинилась? - Ты ни в чем не виновата. - ответил он, после долгого молчания. - Тогда почему? Почему ты так со мной холоден? У неё дрожали руки, Саске винил себя в этом. - Мне тебя не хватает. Я не настаиваю, все может остаться и так, но, умоляю, ответь, почему так? - Я не могу, Минами, не могу. - склонив голову, сказал брюнет. - Прошу тебя, отпусти. Сердце готово было разбиться. Месяц назад, он бы сам не дал ей отойти от себя. - Саске.. - с горечью произнесла девушка. - Я могу не сдержаться. - тихо сказал юноша. - Я не понимаю.. - Я уже тоже мало что понимаю, Минами. - повернувшись к ней, сказал Учиха. Дверь приоткрылась, на пороге оказался Фугаку. - Микото зовёт вас к столу. - Я не голоден. - сказал Саске, сев обратно за стол. - Я сейчас прийду. - сказала брюнетка. Мужчина недоверчиво посмотрел на молодых людей и ушёл. - Я думала, что наши взаимнотношения волнуют не только меня, считала, что тебе просто трудно начать разговор. Видимо, я ошиблась. - разочарованно сказала девушка. Она покинула комнату брата. Саске на это лишь вздохнул, вся сложившаяся ситуация давила на него. Так, что же он столь вдумчиво рисовал, когда его потревожила Минами? Самое прекрасное и дорогое, что у него было - он рисовал её. Юноша знал каждую мелочь, каждую черту её лица. Неизменно любимыми всегда остаются кокетливая родинка на щеке и яркая радужка её глаз. Зачем рисовал именно её? Что ещё остаётся делать безнадёжно влюбленному парню, который так давно не видел счастья на лице любимой? Только запечатлеть дорогой сердцу образ на бумаге. Опечаленная Минами поехала к Сакуре, после обеда с родными. Оказавшись в квартире подруги, она застала её в интересном виде: девушка была в одном белье, чулках и с мокрой головой. - Минами, в коридоре лежит фен, принеси, пожалуйста. - попросила Сакура, вытирая волосы полотенцем. - Ок, а ты куда собираешься? - поинтересовалась Минами, исполнив просьбу Харуно. - Мадара пригласил меня в театр. - Пф, так бы сразу и сказала, что на свидание собираешься. - сказала Минами и упала на диван. - Ну, ладно, свидание. - сдалась девушка. - И, видимо, с расчётом на продолжение. - намекнула Минами, ещё раз оглядев подругу. - Вечно ты об одном и том же. - усмехнулась Сакура, суша волосы. - Ни на что я не расчитываю. - Ага, красивое кружевное белье просто так нацепила. - Его будет не видно под платьем, вот и все. - стояла на своём розовласка. - А что за платье? - Весит в ванной. Увидев это платье, Минами удивилась ещё больше. Оно было темно-красного цвета, хоть и до колена и с приемлимым декольте, но с очень откровенным вырезом на спине. - И ты все ещё утверждаешь, что не намерена с ним переспать? - спросила девушка, держа в руках платье. - Нет, я просто его подразню. Пусть знает, на кого глаз положил! - уверенно сказала Сакура, расчесывая волосы. Пока подруга одевалась и укладывала волосы, Минами пыталась представить их вместе с отцом. Она сделала вывод, что они довольно таки неплохо смотрятся вместе, по крайней мере у неё в голове. Главное, чтобы счастливы были, тогда, Минами готова закрыть глаза на многое. - Ну, как я выгляжу? - Иди сюда, коварная женщина, я тебя накрашу. - усмехнулась девушка. Харуно выглядела как никогда потрясающе. Уложеные розовые локоны струились по спине, лёгкий вечерний макияж превосходно сочетался с платьем и такого же цвета туфлями на шпильке. - Красотка, просто слов нет. - искренне сказала Минами. - Спасибо. Надеюсь, ему понравится. - Понравится, не сомневайся. - Откуда тебе это знать? - У меня хорошая интуиция. - улыбнулась брюнетка. Сакура уехала на такси, а за Минами приехал Итачи. - Ты правда веришь в то, что у них все получится? - спросил Итачи, который был в курсе всех дел. - Я в этом уверена. - И тебя это никак не напрягает? - Уж лучше Сакура, чем какая-то незнакомая стерва. - подметила Минами. - Ты не был у родителей? - Нет. Хочешь узнать, что с Саске? - Я не виновата, что он не говорит. - Единственное, что я могу тебе посоветовать, это не винить его. Ему и самому тяжко. Я не знаю, что конкретно с ним происходит, но он все это не со зла и не специально. - заверил Итачи. - Хорошо, если так. - вздохнула Минами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.