ID работы: 7563984

Случайная попутчица

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 19. Бедная девочка

Настройки текста
Харуно гладила одежду, когда ей позвонил Итачи. - Сакура, ты сильно сейчас занята? - спросил молодой человек. - Не очень, а что? - спросила девушка, поставив утюг. - Срочно поезжай к Минами, ей плохо. - О боже, - начала переживать Харуно. Она выключила утюг и пошла в прихожую, - из-за чего? Что стряслось? - Долго рассказывать, но, если в кратце, она узнала о тайне Мадары и Саске и причину изменения их отношений. Остальное узнаешь по ходу дела. Мне пора, мне ещё Изуми успокоить нужно. - Хорошо, пока. "Что же там такого произошло, что ещё и Изуми не в порядке?" пыталась понять Сакура. Ей было страшно представить, что сейчас с Минами. Зато хорошо представляла, какой разговор ей предстоит с Мадарой. Сакура услышала плач с порога квартиры. Минами действительно плохо. Не успела Харуно снять обувь, как в доме появилась Мей. - Что с ней? - спросила женщина. - Я только пришла, ещё не знаю. Тебе тоже Итачи позвонил? - они давно были на "ты". - Нет, Саске. - быстро скинув верхнюю одежду, Теруми открыла дверь в спальню дочери. Минами лежала и рыдала в захлеб, уткнувшись лицом в подушки. - Минами. - как можно нежнее позвала её женщина. - Мама?. Сакура?. - она медленно подняла голову и пыталась разглядеть женщин сквозь слезы. - Девочка моя, иди ко мне. - сказала Мей, сев рядом с дочерью на кровать. Она тут же поползла к ней и спряталась в материнских объятиях. - Мамочка.. - тихо произнесла Минами сквозь слезы. - Я здесь, родная, здесь. - поглаживая свое чадо по голове и немного покачиваясь, словно пытаясь убаюкать младенца, сказала Мей. - И Сакура здесь. - девушка сидела с другой стороны и поглаживала подругу по спине. - Все хорошо. - Саске женится. - сказала Учиха, всхлипнув, введя тем самым мать и подругу в ступор. - Его свадьбу организовал отец.. и он угрожал ему, запрещал проявлять внимание в мою сторону. Почему он это сделал? Он же знал.. я же говорила, не скрывала это от него.. а он взял и.. - силы на слова кончились и она расплакалась пуще прежнего. Это придательство слишком сильно по ней ударило. Она очень любила отца и даже предположить не могла, что между ними когда-то произойдёт подобное. И Мей и Сакуры сердца обливались кровью. Обе хорошо знали, насколько важен для Минами Мадара. - Он запугал его, запугал Саске, вместе с Фугаку. Решили сами ему устроить личную жизнь, лишь бы меня в ней не было. У него жена будет, а я для него стану никем. Я не смогу без него, мне плохо.. - чуть ли не взвыла несчастная девушка. От подробностей про свадьбу Мей пришла в ярость, а Сакура в шок. Они, конечно, знали, что Мадара сделает все, лишь оградить Минами от "опасности" в виде Саске, но чтобы так.. было уж очень жестоко идти на это, даже если идея не его. Напоив Минами успокоительным и уложив спать, Мей начала собираться, решив оставить дочь под присмотром Сакуры. - Ты меня извини, но вероятность того, что Мадара будет цел и невредим минимальная. - сказала Мей, надевая пальто. - Я понимаю и против ничего не имею. - у Сакуры и самой к любимому было много претензий, в связи с произошедшим, но ей в этом конфликте отведена другая роль. Сейчас, она нужна Минами, должна помочь собраться с силами и поддержать. Спала Учиха неспокойно: постоянно хмурилась, дергалась и тяжело дышала. Лучше способа, чем обнять её или взять за руку, Харуно не нашла, и это действительно помогло. Мадара каждый раз, когда к нему вламывалась бывшая супруга, ругал себя за то, что до сих пор не сменил замки. - Ты что мне сделал с ребёнком?! - крича, спросила женщина. - Пришла говорить, какой я плохой отец? Знаешь, я ничего нового не услышу. - сказал мужчина, после чего получил пощечину. - Ты бессердечная сволочь, на пару с Фугаку. Вы так детей в могилу сведете! - Я хотел её защитить. - напомнил Мадара. - И что в итоге? Мадара, у неё ранимая, хрупкая душа, а ты ее взял и изранил. Ты этого хотел для своей единственной дочери? - Нет. - вынуждено согласился мужчина. - Так мог бы позволить ей любить. Я тебя все равно не понимаю. Что тебе так не нравилось в Саске? Он же её на руках носить готов, души в ней не чает. Минами его настоящая любовь, почему же ты этого не замечаешь до сих пор? - Потому, что Минами МОЯ дочь. В большей мере дело даже не в Саске. Он, скорее, второстепенная причина. - с толикой грусти в голосе говорил Учиха. - Минами, моя малютка, я не могу её просто отдать кому-то. Стоит ей обзавестись кем-то, отдать какому-то парню свое сердце.. -.. она тебя забудет. - поняла страх бывшего мужа Мей. - Она твоя маленькая девочка и больше никому ты отдавать её не хочешь. - читала его мысли женщина. - Мадара, она слишком тебя любит, чтобы забыть. Ты не будешь единственным дорогим мужчиной в её жизни, с этим нужно просто смириться. Но, для начала, стоит помириться с ней и исправить все, что натворил. - вернула серьёзный тон голосу женщина. - Она меня ненавидит теперь? - почти уверенно спросил Учиха. - Нет, но ей очень обидно и больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.