ID работы: 7563984

Случайная попутчица

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 20. Попытки смириться

Настройки текста
Тот же нерадостный вечер, Саске решил провести в компании чего-то покрепче, стащив из комнаты старшего брата, припрятанный на крайний случай(а сейчас такой и был) абсент. В какой-то момент, к нему решила зайти Хината. Уж кого, но её сейчас хотелось видеть меньше всего. Неожиданно для него, Хьюга подошла к столу, взяла открытую бутылку и выпила прям из горла. Саске смотрел на неё с ошеломленным выражением лица. - Не думал, что ты пьешь. - вздернул бровь парень. - Я и не пью. - ответила нахмурившаяся Хината. - Это все из-за свадьбы. - И ты на радостях решила напиться? - спросил Саске, забрав у неё из рук бутылку. - Скорее, с горя. - невеста села на кровать. - Я не хочу всего этого. Ты хороший человек, Саске, но не с тобой я бы хотела провести свою жизнь. Учиха был рад, что Хината его понимает. От этого стало даже немного легче. - Все ещё грезишь об Узумаки? - спросил брюнет, откнувшись на спинку стула. - Ну, м-можно и так сказать.. - сразу смутилась девушка и начала нервно перебирать пальцами прядки волос. - Вот идиот, в него такая девушка влюблена, а он все не видит. - по доброму усмехнулся Саске. - А Минами знает, что ты ее любишь? - внезапно спросила Хьюга. - Я ей не признавался, как она это сделала, но всеми силами пытался до неё свои чувства донести. Хотя, был ли в этом смысл? Наши дороги все равно разошлись. - горько сказал брюнет, сделав глоток алкоголя. - Не говори так. Мы ещё можем все изменить и оба будем счастливы. Правда, я пока не знаю, что делать.. Но мы оба не хотим этого брака, это уже немало. Нам просто нужно найти выход из этой ситуации и ты сможешь быть с Минами. - с надеждой в голосе говорила Хьюга. - Если бы все было так просто. Утром следующего дня, Минами проснулась от, светящих на лицо, солнечных лучей. Когда она села у изголовья кровати, то поняла, что в кровати одна. Ей стало страшно от того, что и в квартире сейчас одна, но к ней с кухни пришла Сакура. - Уже проснулась. Как ты себя чувствуешь? - обеспокоенно спросила Сакура, положив свои руки на её колени. - Никак. Внутри как будто пусто, вот и все. - ответила девушка. - Представь, что из твоей жизни одномоментно исчезли отец и любимый. - Я знаю, как тебе тяжело сейчас. - А где мама? - Она уехала ещё вечером вправлять мозги и бить твоего отца. - И ты спокойно отпустила? Он же твой.. - Какая разница? Он заслужил. Минами слабо улыбнулась. - Пойдём на кухню, тебе надо поесть. - Я не голодна. - сказала Минами. - Мей сказала, если ты откажешься, впихнуть в тебя еду силой. - Но я не могу, Сакура, меня стошнит, если я сейчас поем. - Хоть немного поешь. Разговор прервал звонящий телефон Сакуры. Звонил ей Мадара. - Харуно, почему не на работе? - Сижу с дочерью начальника. - Прошу, скажи, как она? - голос был взволнованным. - Плохо. Плакала всю ночь, спала неспокойно. - Я приеду к ней, после работы. - Не думаю, что это хорошая идея. - Тоже считаешь меня низким и подлым человеком? - спросил Мадара. - Нет, считаю эгоистом, радикалом и человеком, не умеющим расставлять приоритеты. - То же, что и Мей, но в более спокойной форме. - сделал вывод мужчина. - А чего ты ожидал? Вдруг, Минами забрала телефон у Сакуры. - Чего ты хотел? - спросил опечаленный женский голос. - Минами, милая, прости меня. Я хочу, чтобы ты меня выслушала и поняла, что я делал все ради твоего же блага. - Так и быть, Мадара, но не в ближайшие два дня. Мне слишком тяжело даже сейчас тебя слушать. И Мадара, и Сакура были в шоке. Она назвала его по имени. Ни отцом, ни папой, а по имени, ещё и сказанным таким холодным голосом. Мадара бесконечно корил себя, он собственными руками убил в ней ту светлую и добродушную девочку, которая всегда с теплом о нем отзывалась. - Ненавидишь меня? - спросил мужчина, больше всего боясь получить положительный ответ. Хотя, он сам во всем виноват. - Ты разбил мне сердце, отнял любимого человека, испортил ему жизнь, обманул меня. Как ты думаешь, ненавижу я тебя или нет? - спросила Минами. Мадаре стало очень тяжело на душе от этих слов. Вот и все, от него практически отреклась родная дочь. Любимый, единственный, славный ребёнок. Лучик света, фактически спасший ему жизнь 19 лет назад. - Я слишком люблю тебя, чтобы ненавидеть. - внезапно ответила на вопрос девушка. - Это не значит, что я тебя простила, я все ещё злюсь. Но до ненависти я не опущусь никогда. На этой ноте закончился их разговор. - Я впечатлена. - сказала Сакура. - Чтобы такое сказать, нужно быть очень сильным человеком. - Возможно. - Так, значит, 2 дня и вы помиритесь? - спросила Сакура, надеясь, что все налаживается. - Не помиримся. Со всеми этими событиями я совсем забыла сказать. Я уезжаю через два дня. От академии заочникам подарили поездку по культурным местам Европы. - Это же потрясающе. На сколько едете? - На три месяца. Я приеду буквально на денёк, погулять у Итачи на свадьбе, а так до марта не увидимся. Сакура заметно погрустнела, но и понимала, что поездка может помочь Минами забыться, отдохнуть от всего того, что произошло. - Я буду скучать по тебе. - сказала Минами, взяв подругу за руку. - И я по тебе. Грустно, конечно, что так долго, но тебе это пойдёт на пользу. Остальные в курсе? - Я успела сказать только Итачи и матери. - Мадара?.. - Не знает. И не узнает. - холодно сказала Учиха, уведя глаза в пол. Харуно понимала, как ему будет больно. Представляла, как будет больно Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.