ID работы: 7563984

Случайная попутчица

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 24. Важные решения и девичьи мечты

Настройки текста
Следующим днем, находясь, как обычно, на работе, Сакуру внезапно к себе вызвал Мадара. - Харуно, срочно ко мне в кабинет! - чуть ли ни кричал Учиха. Сакура даже испугалась. - Что произошло, Мадара-сан? - Я совсем забыл об одном важном дне. - сказал мужчина, запустив руку в свои волосы. - У Минами скоро день рождения. - Фух, я уже думала что-то страшное. - вздохнула девушка. - Моей девочке 19.. 11 число не за горами, а я понятия не имею, что ей дарить. - Ну, а что ты подарил ей в прошлом году? - подойдя к нему, спросила девушка. - Билеты в Лувр, они вместе с Мей ездили. Она же у нас ценитель искусства. - Можешь снова подарить ей поход на какую-нибудь выставку. - Минами на них постоянно ходит! Не прокатит, нужно что-то другое. Вот что ты ей хотела подарить? Ты же знала, что у неё скоро день рождения? - Да, знала и, буквально вчера, заказала подарок. - И что за подарок? - А это уже наша маленькая девичья тайна. На самом деле, этот подарок Харуно дорого стоил. К тому же, она не знала, как подобное воспримет Минами, так как он, скажем так, довольно личный. Flashback Поговорив с Наруто, Саске собирался вернуться к родным, но на пороге перед ним возникла розоволосая. - Погоди, есть разговор. - сказала девушка, пихнув его обратно на кухню и плотно закрыв дверь. - Не очень-то я хочу с тобой говорить, знаешь ли. - сказал Саске, скрестив руки на груди. - Не поверишь, это взаимно! Но, это не мне нужно. Вот, представь какую-нибудь хорошенькую, даже, соблазнительную девушку. - отлично зная, кого представит Саске, попросила Харуно. - Совсем умом тронулась? Зачем мне это делать? - не понимал юноша. - Выбора у тебя нет, через пару лет спасибо скажешь! Представил? - Ну, представил. - мало заинтересовано сказал Саске. - Вы находитесь наедине, обстановка довольно романтичная, дело идёт сам понимаешь к чему.. - говорила Сакура так, чтобы Учиха действительно задумался и это сработало. - Какого цвета на ней белье? - Розового.. - сказал Саске, не думая, но потом быстро опомнился. - Так, стоп, что?! Что за вопросы? Харуно, ты чекнутая. - сказал Саске, покинув кухню. End of flashback - Ну, скажи. - упрашивал Мадара. - Речь о моей дочери, я имею право знать. - И о моей подруге, я не хотела бы обсуждать этот подарок. Ты, как отец, не поймёшь. - Даже так. Я заинтригован. А я когда-нибудь узнаю, что это за подарок? - Нет, тебе не положено. - Господи.. Ладно, что мне то дарить? - Что-то от души, от всего сердца. - размышляла девушка, встав за мужчиной и массируя ему плечи. - Харуно, конкретней. - попросил Мадара. - Не знаю, подари что-то, что вас каким-то образом связывает. Вы же так близки, наверняка такое есть. - Есть, но это слишком не значительный подарок. - Если он связан с тёплыми воспоминаниями, он будет дороже чего-либо для неё. Над подарком думал и Саске, если это можно так назвать. Как и собирался, он сидел в своей комнате с братом и Наруто. - О чем ты хотел поговорить? - спросил блондин. - Для начала, я хотел бы задать вопрос. - Саске был как никогда серьёзен. - Итачи, как ты понял, что хочешь взять Изуми в жены? Не нужно быть гениальным человеком, чтобы понимать, к чему клонит Саске. Но Итачи все равно сначала ответил. - Когда попытался представить жизнь без неё и понял, что мне было бы очень плохо. Ещё, когда задавался вопросом, что я чувствую к ней и любит ли она меня. Саске понимал, о чем говорит брат и теперь уже почти на все 100% был уверен в своём решении. - Я спросил это не просто так. Дело в том, что я хочу жениться на Минами. - Так сразу? Но вы же даже не парень и девушка. - удивился Наруто. - Лишь официально. - ухмыльнулся Учиха. - Как вы к этому относитесь? - Важнее то, как к этому отнесется отец. - справедливо заметил Итачи. - Его мнение меня несильно волнует. Я поставлю его перед фактом. Мне надоело боятся последствий. - твёрдо сказал парень. - В крайнем случае, у меня есть помощь в лице Мей. Так что? - Совет да любовь, как говорится. - радостно ответил Узумаки. - Итачи? - он обратился к брату. - Если ты ее любишь, бери, смысла ждать нет. - поддержал старший Учиха. - Спасибо, ребят. Молодые люди ещё немного посидели и стали расходиться. Наруто уже упархал, когда братья стояли возле выхода из дома. - Ты повзрослел, Саске. - сказал Итачи. - Это расценивать как комплимент? - Думаю да. Парни обнялись. - Когда планируешь это сделать? - Скажу, когда сообщу остальным. Не подозревающая о скорых переменах в жизни, Минами сидела у себя дома, в компании матери. - Как так можно, Минами? Почему бы тебе просто его не поцеловать? Не мучай парня! - возмущалась Мей, пока девушка раскладывала одежду по комодам и шкафам. - Я хочу, чтобы он был инициатором этого, мама. - все стояла на своём девушка. - Какая разница? Ты же у меня вроде умная, хорошая девочка, но с какими-то странными принципами. Это же просто поцелуй, чего такого? - А для меня не просто. - Милая, мы же не в 18 веке живём.. - вздохнула женщина. - И что? Саске особенный, у нас все по-особенному. Я хочу, чтобы и наш первый поцелуй был особенным. - сев рядом с матерью, сказала девушка. - Минами, я все понимаю, но.. В первом поцелуе нет ничего такого особенного, он зачастую даже ужасен, из-за неопытности. - Не важно, будет этот поцелуй верхом блаженства или не умелым касанием. Важно с кем и при каких обстоятельствах. - И чего же ты хочешь? - Я не знаю, чего именно. Понимаю, тебе кажутся мои ценности старомодными, но.. - У тебя тонкая душа, Минами, я знаю. Все в порядке. Я не буду лезть в твою личную жизнь и мировозрение. Мне просто жалко Саске. Ему и так тяжело рядом с такой красавицей себя сдерживать. Он же джентельмен: пока ты сама не дашь добро, не тронет. Если бы ты ему намекнула.. - Мей очень нравился Саске и лучшего варианта для своей дочери не представляла. - Он сам поймёт, когда настанет подходящий момент. - Угораздило же меня родить гуманитария.. - вздохнула женщина, вызвав на лице Минами улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.