ID работы: 7563984

Случайная попутчица

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 25. Сильное заявление

Настройки текста
4 марта. До дня рождения Минами осталось 7 дней. В связи с этим, Дейдара позвонил Итачи и попросил привести с собой их общих с Минами друзей. Парень сразу же позвонил Саске, Наруто и Сакуре. Собраться решили в парке, возле фонтана. - О, ты, наверное, Саске? - сказал блондин, оглядев брата своего приятеля. - Такой же симпатичный как брат. Зная об ориентации Дейдары, Саске стало немного не комфортно от этих слов. - И почему Минами с тобой дружить начала.. - не понимал парень. - Вообще, с вами тремя. - окинув взглядом Сакуру, Кибу и Дейдару, сказал Саске. - Потому, что она умеет видеть хорошее в людях, в отличие от некоторых. - сказала Сакура. - Так, не ссоримся! Мы тут по делу собрались. - напомнил Киба. - Да, я хотел спросить, как Минами собирается отмечать день рождения? - спросил Дей. - Вроде не собирается. - ответила Сакура. - Отлично! Значит, мы можем ей все устроить. - У вас есть идеи? - спросил Наруто. - Мы учимся в академии искусств, у нас всегда есть идеи! - заверил блондин. После череды бурных обсуждений, Итачи повез Сакуру обратно в офис. К её удивлению, вместе с ней к Мадаре поднялись и Саске, и Итачи, и Наруто. Ещё больше её удивило присутствие в кабинете, кроме Мадары, Мей, Фугаку и Микото. - Саске, что происходит? - спросила Микото. - Зачем ты нас собрал? - спросил его отец. - Я рад, что вы все здесь. - Сакура никогда не видела его таким уверенным. - У меня для вас важные новости, вернее.. не знаю, как сказать. Можно перейти сразу к делу. - юноша глубоко вздохнул. - Мадара, Мей, я пришёл сюда, чтобы просить руки вашей дочери. После этих слов, все, кто был не в курсе, потеряли дар речи. - Отец, мама, а вас я хочу попросить благословить наш брак. Матери влюблённых были всеми руками за и на их лицах уже сияли улыбки, но многое зависело и от отцов. - Я не собираюсь благославлять вас. - сказал Фугаку. - Дорогой.. - хотела было встрять Микото, но её прервал Мадара. - Саске, можно тебя на пару слов. - сказал мужчина, выйдя из-за стола, после чего ушёл с племянником в коридор. - Ты понимаешь, насколько это серьёзный шаг? - Конечно. - И ты точно осознаешь свои действия? - Целиком и полностью. Я действительно люблю её и хочу сделать её счастливой. - Чего желаю и я. Ты очень важен ей. Поэтому, я просто хочу тебя предупредить. Если ты станешь причиной её слез, сделаешь ей больно или посмеешь бросить, я не посмотрю, что мы родственники, всю страну переверну, но найду тебя и тогда тебе не поздоровиться. - Я понял, Мадара, но, поверь, это не к чему. Минами самое дорогое, что у меня есть. Мадара чувствовал искренность его чувств. - Тогда, я готов тебе доверить свою дочь. И прости, за все, что было. - Не стоит извиняться, я могу понять, почему все это было. В это время, на Фугаку ополчились все присутствующие женщины. - У тебя сердце есть? Ты хочешь счастья своему ребёнку? - спросила Мей. - Хочу, но в браке со своей сестрой он его не найдёт. - Они очень дальние родственники, не стоит так волноваться на этот счёт. - сказала Сакура. - Фугаку, хватит противиться, они, ведь, любят друг друга. Саске без неё жить не может. - добавила Микото. - Ну, правда, дядюшка, - подключился Наруто, - почему вы так против? Дайте волю ребятам, вы же любите их. - Саске может найти себе достойную девушку. - У него уже есть достойная девушка! - хором сказали Микото, Мей и Сакура. - Воу. - удивился Наруто. - Если бы вам запрещали жениться на вашей супруге, вы бы кого-то слушали? - спросила Сакура. - Ни за что. - украдкой посмотрев на жену, ответил Фугаку. - Так, почему вы решили, что ваш сын будет слушаться? Он просто хочет поддержки, дайте её ему. Все равно ваше мнение уже мало что изменит. После слов Сакуры, вернулись Мадара и Саске. - Я даю добро на вашу с Минами свадьбу, живите счастливо. - сказал мужчина, приземлившись на свое место и сразу же получив одновременно поцелуй в щеку от матери своего ребёнка и любимой женщины, в знак благодарности. - Мей? - решил все-таки спросить юноша. - Ты для меня уже несколько лет как зять, дорогой. Разумеется я доверяю тебе Минами. - сказала женщина. - Спасибо. - улыбнулся брюнет и повернулся к родителям. - Что бы я ни сказал, ты все равно сделаешь по-своему? - спросил отец. - Потому, что люблю. - дал утвердительный ответ Саске. - Я долго ждал, когда ты станешь настоящим мужчиной. И это мужской поступок. Мы благославляем тебя, сынок. - сказал Фугаку. От матери Саске получил одобрительную улыбку. - У тебя хороший талант убеждения. - сказала Мей Сакуре на ухо. - Думаешь, кто разговаривал с Мадарой на счёт свадьбы с Хинатой и отношений наших голубков? - улыбчиво задала риторический вопрос Харуно. - А ты далеко пойдешь. - сказала Мей. Саске рассказал как, когда и где собирается предложить своей возлюбленной руку и сердце и попросил помощи с этим. Уже поздним вечером, он поехал к Минами, не сообщая ей об этом. Хотя, она все равно не удивилась его приходу, даже от компьютера не оторвалась, что-то задумчиво читая. Воспользовавшись моментом, Саске стал её разглядывать. Она сидела на ковре, возле журнального столика, в шелковом халате лилового цвета, длиной до колена, и с чуть влажными растрепанными волосами. По-домашнему, но так мило и в какой-то мере завораживающе. И совсем скоро Саске сможет лицезреть её в таком виде хоть каждый день. - Что делаешь? - войдя в спальню, спросил юноша. - Пишу курсовую. - так и не взглянув на него, сказала девушка, тяжело вздохнув. Он встал за её спиной и вспомнил, что давненько не видел румянца на её щеках, который ему так нравился. Ухмыльнувшись своим мыслям, парень неторопливо снял с себя рубашку. - Саске, ты должен разбираться в архитектуре, наверняка вы это проходили. - Нужна помощь? - спросил парень, откинув рубашку на кровать. - Да, я никогда не могу найти разницу между романской архитектурой и готикой, можешь пожалуйста посмотреть.. - последнее слово девушка еле-еле договорила. Саске сел за ней, как можно ближе, будучи без рубашки. Его руки находились под её руками, взяв под свой контроль мышку и клавиатуру. Она чувствовала его тёплое дыхание на своих волосах. Стало очень неловко от интимности момента, ведь, под халатом на ней только белье. И Саске это прекрасно знал. Он что-то ей объяснял. Она слышала, но не слушала, не могла, мысли сейчас были не о том. - Все в порядке? - спросил у неё Саске, взглянув на лицо. - Д-да, просто замечательно. - опустив глаза и руки на колени, судорожно ответила девушка. - Ты неотразима, когда смущаешься. - сказал парень, повернув её лицо к себе. - Ты поэтому пытаешься меня смутить ещё больше? - А ты меня быстро раскусила. - усмехнулся брюнет. - У тебя же скоро день рождения. - сказал Саске, взяв её за руку. - Да, совсем старой скоро буду, прям как ты. - улыбнулась девушка. - Я бы хотел отдать тебе один из подарков сегодня. - неотрывно глядя в зелёные глаза, сказал Учиха. - И что это за подарок? - спросила Минами. - Он очень важен для нас обоих. Чтобы его достать, Саске потянулся к карману своих джинс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.