ID работы: 7563984

Случайная попутчица

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 26. Ужасный поворот событий

Настройки текста
- Боже, это же.. - с радостной улыбкой на лице, сказала Минами, увидев подарок в руках Саске. - Да. Ты, ведь, помнишь, как злилась на меня, когда она порвалась? - спросил парень, завязывая сплетенную им фенечку на её запястье. Это воспоминание из детства. Когда им было по 9-10 лет, все только и делали, что плели эти браслетики дружбы и обменивались ими. У Саске и Минами их было огромное количество, но у девочки любимой была чёрная в красную полоску потому, что эта первая фенечка, которую Саске ей подарил. Но, однажды, во время одной детской перепалки, когда брат и сестра начали драться, как раз эта фенечка порвалась. Саске так и не извинился в тот раз, поэтому, решил, спустя почти 10, загладить свою вину и сплел такую же. - Я с тобой неделю не разговаривала, конечно, помню. - ответила девушка, рассматривая браслет. - В этот раз аккуратнее получилось. - Я старался. - А что ещё ты мне подаришь? - спросила Минами. - Не скажу, но, думаю, тебе понравится. - ещё бы ей не понравилось. С плеча девушки соскользнул халат. Она хотела поправить его, но Саске не дал этого сделать. Вместо этого, он перекинул её волосы на другую сторону и медленно провел носом по плечу и изгибу шеи, довольствуясь нежностью кожи и приятным ароматом её тела. У Минами перехватило дыхание. Внутри разливалось тёплое чувство от столь приятных действий парня. - Саске.. - Ты хочешь, чтобы я тебя сейчас поцеловал, верно? - спросил юноша, приблизившись к её лицу. - Очень. - выдохнула девушка. - Ещё не время, милая. У нас с тобой будет более подходящий момент. - Откуда ты знаешь? - Знаю и все. Потом сама поймёшь. - Так и быть, поверю тебе на слово. Влюбленные просидели в такой чудной обстановке ещё около двух часов, а после парню нужно было уйти. - Побудь со мной ещё немного. - попросила девушка, смотря на то, как Саске надевает куртку. - Если я останусь, ты курсовую так и не доделаешь. - Ну, совсем чуть-чуть. - ей очень не хотелось с ним расставаться. Она так тосковала по тому, что у них сейчас было. - Доброй ночи. - пожелал Саске, чмокнув Минами в лоб на прощание. - Доброй ночи. - с улыбкой пожелала того же девушка и закрыла за ним дверь. Просто закрыла, не на замок. И это стало одной из самых главных её ошибок в жизни. Из-за того, что, находясь под чарами любимого, она просто забыла закрыть дверь, судьба сыграла с ней очень злую шутку. Нечего не предвещало беды. В глубокой ночи, девушка уже захлопнула ноутбук, как вдруг услышала, что кто-то вошёл. Это мог быть почти кто угодно из её родных, потому, что у большинства были ключи. Однако гость её семье не принадлежал. - Кимизуки? - произнесла девушка, увидев одногруппника на пороге своей спальни. Этот одногруппник был очень проблемным. В этом нет его вины, не вины Минами или кого-то ещё. Просто у Кимизуки были небольшие проблемы со психикой. Он всегда был изгоем. Минами стала той единственной, кто обратил на него внимание по-доброму. Тогда, когда они только поступили, он споткнулся, а она помогла ему подняться. В её глазах не было ни капли насмешки или презрения, лишь волнение и доброта. И он уже не мог выкинуть из головы эти глаза и образ девушки в целом. Казалось, влюбился, но нет. Гораздо хуже. Помешался. Кимизуки, высокий, тощий, тихий парень с блеклыми серыми глазами всегда был незаметным для большинства окружающих. Это сыграло ему на руку. За Минами было довольно просто следить. Да, с тех самых пор, он следил за девушкой. Знал, где она живёт. Наблюдал, как она гуляет с братьями. Видел, что у неё появилась подруга со странным цветом волос. Видел, как она бежала домой в слезах, когда узнала о свадьбе. Будучи в поездке, он почти всегда смотрел своими стеклянными глазами только на неё. Это стало поводом для разборок. Как-то раз, Киба и Дейдара прижали его к стенке и сказали не пялиться в сторону их подруги, иначе ему самому будет хуже. Ему было все равно. Он страдал по ней. По девушке, которая тепло отнеслась к нему. Сегодня же, он решился на отчаянный поступок. Кимизуки собирался взломать квартиру Минами и посмотреть на неё, пока она будет спать. Но его настрой резко изменился, стоило ему увидеть, прячась на лестничной площадке, как Саске целует её в лоб и как она на него смотрит. До этого, в нем теплилась какая-то. Сейчас им руководило лишь безумие. Заметив, что квартира не закрыта на замок, парень просто вошёл. - Что ты тут делаешь? Как ты.. - не понимала девушка. - Он твой парень? - перебил Кимизуки, смотря на неё своими холодными глазами. - Ещё нет. - А ты хочешь, чтобы он был твоим парнем? - юноша сделал два шага вперёд, заставив девушку напрячься. - Кимизуки, что с тобой? - девушка попятилась назад, когда поняла, что он не останавливается. - Я хотел бы быть твоим парнем, Минами. - Кимизуки.. - Что, не хочешь? Я не такой симпатичный? - девушка уперлась ногами в кровать. - Ты же знаешь, что я хороший, ты же видишь это. - он схватил её за руки. - Что ты делаешь? - Минами пыталась вырваться. - Ты будешь моей, Минами, моей. Он опрокинул одногруппницу на кровать, прижав ее тело своим и крепко держа её руки. Минами брыкалась и всеми силами пыталась вырваться, но Кимизуки был сильнее. Она кричала, отбивалась, но он давал отпор. Дошло до крайностей: юноша дал ей пощечину, разбив тем самым губу, несколько раз, не так и сильно, но ударил по лицу. Когда парень сорвал с неё халат и начал снимать белье, она начала умолять, истерически плакать, чтобы он не совершал задуманного, но ему было все равно. Кимизуки жадно целовал её шею, прижимал руки к кровати и будто не слышал. Он брал её грубо, жестко и резко. Ему было приятно, а остальное не важно. Не важно, что Минами очень больно, не важно, что она чувствует себя мерзко, чувствует себя испорченой. Не важно, что она льет горючие слезы все это время, оставив попытки сопротивляться - от этого лишь больнее. Плевать, что для неё это кажется вечной мукой. Главное, что он получает невиданное удовольствие, вкалачивая бедную девушку в матрас так, что ей кажется, что её сейчас разорвет на части. Ему приятно оставлять полу-укусы полу-поцелуи на её теле, от которых точно останутся следы. Кимизуки мало, он хочет больше, он хочет насладиться ей сполна. Поэтому, перевернув почти обессилевшую девушку на спину, он вошёл в неё сзади. Не спрашивая, не жалея. А она плакала. Уж точно не так и вовсе не с ним она представляла свой первый раз. Обесчестив девушку и оставив её почти безжизненное тело, Кимизуки оделся и просто убежал. Минами лежала, не в силах пошевелиться и даже не заметила, как погрузилась в сон. Только она думала, что все теперь будет хорошо, но нет. Все не так просто и радужно, как ей бы хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.