ID работы: 7563984

Случайная попутчица

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 43. Мальчишник и не стандартный девичник

Настройки текста
Время пролетело быстро. Никто и не заметил, как наступило 21 июля, день традиционного мальчишника и девичника. Саске должен был провести этот день в компании Итачи, Наруто и Шикамару. Женская компания была побольше. Развлекать невесту должны были Сакура, Мей, Изуми(Шисуи оставили у Фугаку и Микото) и Дейдара (его Минами не позвать на девичник не могла). Парни поволокли, пока ещё не женатого, Саске в тур по лучшим барам Токио. Девушки же решили снять номер в бутик-отеле. Для каких целей они Минами, конечно же, не сказали. Это сюрприз. Оказалось, мать и подруга решили заказать для неё стриптизера, над чем она просто посмеялась, отдав "подарок" в распоряжение Дейдары. В остальном, ничего необычного не происходило. Чисто женские разговоры, мысли о будущем, рассказы Мей, как опытной женщины, о тонкостях жизни в браке, сопровождающиеся дополнениями Изуми, обсуждение внешности парней, в котором активнее всего участвовал Дейдара. В итоге, сошлись на том, что мужчины клана Учиха вне всякой конкуренции. Действительно, а как иначе могли думать их женщины? И все это в компании красного полусладкого. У женской половины все прошло мирно и к одиннадцати они уже разошлись кто куда: Минами домой, Изуми к свекру, свекрови и сыну, а Мей, Сакура и Дейдара гулять по ночному Токио. В крови парней было не вино, а виски, который гораздо сильнее ударил в голову. Жених на радостях напился и начал говорить все от души и от чистого сердца. - Мне нужно ей позвонить, Узумаки, отдай телефон. - попросил Учиха. - Неа, она сначала убьёт тебя, потом Шикамару, потом меня, позвонит Хинате, и она меня добьет. - говорил чуть более трезвый блондин. - Как же ты не понимаешь? Я люблю её! - заявлял парень, соскучившийся по своей невесте. А им, ведь, ещё сутки видеться нельзя. Такая традиция. - Саске, мы понимаем, и Минами это знает. Успокойся. - сказал ему Шикамару. - Как я могу успокоится, если мне женится через день? Минами, тем временем, на самом деле направлялась не домой. Девичник девичником, но ей хотелось провести время и с другим важным для неё человеком. - Харуно, просил же позвонить. - сказал Мадара, открывая дверь в квартиру, но увидел не свою женщину. Свою девочку. - Минами? Вы разве не.. - Мы уже закончили, Сакура, мама и Дей немного перепили и их понесло гулять. - пройдя внутрь, разъяснила девушка. - Другого я и не ожидал. Почему ты пришла? -Я хотела с тобой побыть сегодня. Саске дома не будет, а мне одной не комфортно ещё. - страх оставаться одной, после того раза с Кимизуки, все ещё преследовал девушку. - У тебя же есть кот. - вспомнил о питомце Минами мужчина. - Миши мне дорог, но он не мой отец. Мадаре нравился такой расклад событий. Дочери он был рад всегда. И все же, даже она не могла избавить его от ощущения грусти. Наверное, даже, усугубляла это чувство. - Ты какой-то расстроенный. - заметила Минами, когда они уже сидели в гостиной. - Есть немного, но это пройдёт. - Это из-за свадьбы? Мадара просто кивнул. Дочь тут же взяла его руку в свои. - Ты все ещё против? - Нет, что ты, это счастливое и важное событие твоей жизни. Ты выходишь за любимого человека, как я могу быть против? - Почему тогда? - Я не хочу, чтобы ты взрослела. Это эгоистично, но такова правда. У меня в голове не укладывается факт того, что моя малышка будет принадлежать кому-то как женщина. И этот кто-то Саске, который малость озабочен не богоугодными мыслями. - Пап, давай забудем про дневник. - Такое забудешь! Особенно, если это написано про твою дочь. - Ты не должен был его брать. Это личная вещь. Сунул нос туда, куда не надо и теперь ещё возмущаешься. У самого фантазии похлеще, я уверена. - А вот это уже подтвердить может только Сакура. - ухмыльнулся Мадара. - Хорошо, забудем про дневник, и все же легче от этого не становится. - Я не понимаю, чего ты так боишься. - Что перестану быть нужным тебе. - признался мужчина. Минами села к нему на колени. - Ты думай, прежде чем говорить такое. Как ты можешь быть ненужным? Ты же мой отец. Я тебя люблю, ты меня любишь. Разве может быть что-то иначе? - Этот диалог можно продолжать бесконечно. Ты поймёшь меня только тогда, когда у тебя появится свой ребёнок. - пророчил Учиха. - Отдавать частичку себя кому-то, отправлять в настоящую взрослую жизнь всегда грустно и немного страшно. А если родитель ревнивый, то все это усугубляется. Минами посмеялась. - Что ж, мне жаль нашего малыша, ведь, оба родителя Учиха от рождения. - С нами много проблем. - согласился Мадара. В этот момент, синхронно зазвонили их телефоны. Мадаре звонила Сакура, а Минами Саске соответственно. - Мадарочка, зайчик! Я тебя так люблю, не могу. - радостно лепетала Сакура, чуть посмеиваясь. - Вы что там пили? - сразу поинтересовался мужчина. - Мей решила угостить меня саке. Но мы чуть-чуть выпили, честно! - сказала Харуно, немного пошатываясь. - Твою мать. - зная, что Сакура-то вино пить не умеет, а тут в неё залили саке, выругался Мадара. - Мадарочка, мой миленький, а ты заберешь меня от Мей? А то к ней скоро кавалер придёт, я мешать не хочу. Хочу со своим кавалером провести время. Ты же понимаешь, о чем я, котик? - Какой я тебе котик, Харуно? - Любимый, красивый, самый-самый хороший! Мамой клянусь, правда! - эмоционально говорила Сакура. - Харуно, иди спать. - с улыбкой, сказал ей Мадара. - Я заберу тебя завтра. После недолгих уговоров, розовласка согласилась. У Минами разговор чуть затянулся. - Чудо мое, иди с Наруто. Отоспишься, потом позвонишь мне. - посмеиваясь, говорила Минами. - Я не могу так. Приедь ко мне, пожалуйста, мне без тебя так хреново.. - Тебе от виски хреново, а не от разлуки. - Нет, мы с виски в ладах. Любовь моя, умоляю.. - заскулил парень. - Сегодня спишь с Наруто или один, дорогой. - Ну нееееет! Узумаки плоский, на нем неудобно. - первое, что пришло в хмельную голову Саске. - Доброй ночи, милый. - усмехнувшись, пожелала девушка. - Саске тоже пьян? - спросил Мадара, когда Минами отложила телефон. - Да, мне даже немного жалко его. - призналась девушка. - Не уснет теперь спокойно. - Уснет как миленький, потом не поднять будет. - успокоил её отец. - Я не хочу, чтобы так кто-нибудь напивался на свадьбе. - все равно переживала девушка. - Тем более Саске или Сакура. - Для этого и существуют мальчишник и девичник, так что не бойся. Сакуру я проконтролирую, а Саске будет попросту не до алкоголя. Минами глубоко вздохнула. - Жениться страшно? - Зря ты это у меня спросила. У нас с Мей не было того, что есть у тебя и Саске. Он, к слову, шикарно рисует. - вспомнил Мадара рисунки с изображением своей дочурки в дневнике парня. - Он во многом хорош. - усмехнулась Минами. - Скорее бы свадьба. Мадара подошёл к дочери, потрепал по голове и обнял. - Главное, не нервничай сильно, для здоровья вредно. На внуков я все-таки еще надеюсь. - зная, что молодые люди уже не первый месяц пытаются зачать ребёночка, посоветовал мужчина. - Внуков. Ты сам веришь в это? Мог ли подумать, что станешь дедушкой, ещё даже не достигнув 40 лет? - Я не думал, что ты появишься в моей жизни, что уж говорить о внуках. Отец и дочь ещё должно обсуждали семью и просто жизнь в целом. Скоро все изменится. Хоть и в лучшую сторону, но как прежде уже никогда не будет. Всем оставалось просто ждать того самого дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.