ID работы: 7564246

Когда тебя тренирует Чёрная Вдова...

Гет
PG-13
Завершён
290
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 16 Отзывы 75 В сборник Скачать

Когда тебя тренирует Чёрная Вдова...

Настройки текста
      Супермаркет — многолюдное место, идеально подходящее для слежки практически за любым субъектом. И Брок Рамлоу не является исключением. Что он забыл в Нью-Йорке — загадка, в Куинсе — тайна, покрытая мраком.       У команды, состоящей из Наташи, Сэма и Баки, чуть не испортилась вся конспирация. Просто Паркер случайно вмешалась в чужую миссию, хоть и не хотела никого подставлять. Если что-то происходит в её боро, она всегда узнаёт об этом быстрее всех — издержки профессии, так что слово «случайно» здесь явно лишнее.       Подхваченная под руку Барнсом, она даже ничего не пискнула, позволяя вести себя к эскалатору, на котором задание снова готово было покатиться в тартарары. У Наташи, окружённой мониторами с изображениями различных мест супермаркета и наблюдавшей за ними, сложилось впечатление дежавю. Брок Рамлоу, поднимающийся по движущейся лестнице вверх, и пара необычных людей, спускающихся по соседней. И всем троим желательно было бы остаться незамеченными.       Паркер, заметив, как напрягся её сопровождающий и немного опустил голову, чтобы спрятать лицо за полами кепки, бегло осмотрелась и, увидев преступника, начала судорожно размышлять о том, как следует поступить:       «Давай, Пати, думай. Что бы сделала, к примеру, мисс Романофф?»       И мысль, мимолётная и сомнительная, возникла в голове и в условиях экстремальной ситуации отправилась в отдел гениальных идей. При других обстоятельствах Паркер даже не задумалась бы реализовывать часть как-то невзначай рассказанной Чёрной Вдовой истории, потому что для неё, порядочной, несовершеннолетней девушки, которая на регулярной основе влипает в супергеройские неприятности, такое действие является чем-то из ряда вон выходящим. И вообще, она уже целует непривычно опешившего от внезапного поворота событий Баки.       — Мисс Романофф говорила, что люди чувствуют себя неуютно, когда другие открыто выражают свои чувства, поэтому стараются не становиться свидетелями таких ситуаций, — смущённо пробормотала Пати, аккуратно отстраняясь и пряча руки в рукавах, когда они достигли первого этажа.       — Никому об этом ни слова, — выбитый из колеи, Барнс только внешне выглядел вернувшим себе самообладание.       Пати угукнула и согласно кивнула на дрогнувшую фразу мужчины.       «Дёрнул же чёрт её… — мелькает во взбудораженном потоке мыслей Джеймса. — И имя чёрту — Наташа».       Романофф же усмехнулась увиденному и быстренько стёрла этот отрезок всё ещё записывающегося медиафайла.       Уилсон полностью контролировал ситуацию на крыше и благодаря подоспевшей вовремя Наташе быстро и качественно обезвредил противника.       Позже Баки попросит Чёрную Вдову об одной услуге, а Пати попытается вытянуть из неё ещё какую-нибудь историю, тихо радуясь, что всё обошлось на этот раз.       Джеймс нервно выдыхает, вспоминая неумелый поцелуй девушки. Ей ведь пришлось ещё на носочки тогда приподняться.       Патрисия выслушивает лекцию о последствиях необдуманных действий. На следующий день Романофф учит её тщательно анализировать различные ситуации и быстро находить решения, наиболее безопасные для окружающих.       Паркер снова целует Барнса, потому что просто захотела.       Романофф понимает, что научила её и этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.