ID работы: 7564246

Когда тебя тренирует Чёрная Вдова...

Гет
PG-13
Завершён
290
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 16 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глупые поцелуи

Настройки текста
      Баки записывает в блокнот все рассказы Наташи о её ситуациях из жизни, чтобы заранее знать, какие предпосылки рецидивов лучше предупредить. Пати, Романофф-чёрт-тебя-побери, целует его в третий раз, повиснув благодаря своей паутине под потолком и сняв маску. Они как бы на задании. А ещё только-только отбились от врага.       Джеймс Барнс привык ослаблять защиту для новых союзников в лице Мстителей и остатков распавшегося ЩИТа, но Паркер упорно добивается своего внесения в исключения и чёрный список, в которых временами и так мелькают Сэм и Тони. Кажется, этих троих стоит теперь относить к категории полубезопасных как в моральном, так и в физическом смысле(«Убери робота, Старк, это тренировка по рукопашному бою.» «В этом-то и соль.»)       А ещё… у Романофф не было такой ситуации в жизни. Пати импровизировала. Девушка научилась этому у Чёрной Вдовы после недавнего случая с Броком Рамлоу в супермаркете. Что ж, Баки сам попросил Наташу позаниматься с её ученицей, надеясь, что поцелуев больше не повторится. Он ошибся… в четвёртый раз.       Паркер подала ему полотенце после совместной тренировки. Чмокнув мужчину в губы, когда тот вытирал пот и ткань закрыла его глаза, «преступница» скрылась в неизвестном направлении. Баки готов поклясться, что Патрисия даже не играет с ним, а просто-напросто не понимает, что делает.       Всё было относительно нормально и терпимо до поры до времени. А потом поцелуй Женщины-Паука с каким-то мужчиной, чьё лицо на снимке вышло размыто, попал в СМИ. Настоящую личность супергероини знают немногие, как и личность того самого мужчины, который, как бы между прочим, Баки.       Это был одиннадцатый. Поцелуи с пятого по десятый незаметно слились с повседневной рутиной.       — Как я мог быть так слеп… — еле выговаривает из себя Тони, зависая с уже остывшим кофе примерно на полчаса.       Стив тяжело вздыхает и садится на диван, хмуря брови в попытках принять что-то такое, чего никак нельзя было ожидать.       Остальные просто пожимают плечами и возвращаются к своим делам. Видели уже — не ново.       Да, для двух со-капитанов это было внезапным, тяжёлым ударом поддых. Признанная главным ребёнком Мстителей Пати и… Баки?       Джеймс после этого не может поговорить с Пати начистоту в течение нескольких дней. Барнсу повезло схватить её после двенадцатого и тринадцатого поцелуев.       — Чёртова дюжина уже. Прекращай дурачиться, — вкрадчиво говорит мужчина.       Между ними тридцать сантиметров, двадцать. Пати портит число, Баки до крови кусает её губы.       — Ауч! — Паучиха отстраняется только сейчас, выворачивается из хватки и отходит ровно на два шага назад, врезаясь в стенку.       — Мелкая, хватит этих глупостей, — Баки слизывает кровь с губ.       — Глупости?! Ну, жди, Баки, устрою я тебе что-нибудь посерьёзней! — выкрикивает девушка, сжимая руки в кулаки, и убегает.       Баки закатывает глаза. За семьдесят с лишним лет он совершенно разучился разговаривать с женщинами. Или дело в том, что девушка-подросток ведёт себя как пятилетняя?       Джеймс также не знает, как себя вести, когда Пати залезает к нему ночью в постель и прижимается всем телом, закидывая одну ногу на него. Паркер в пижаме — Барнс облегчённо выдыхает.       — Теперь не глупости? — говорит она ему куда-то в спину.       Баки не отвечает, молчит, а затем произносит лишь:       — Спи, мелкая, — и устраивается поудобнее.       Это не было глупостью ни для кого из них. Спать с кем-то в буквальном смысле слова — серьёзный шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.