ID работы: 7564246

Когда тебя тренирует Чёрная Вдова...

Гет
PG-13
Завершён
290
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 16 Отзывы 75 В сборник Скачать

Баки, мистер Барнс, сэр, Джеймс

Настройки текста
Пока Баки делал свою ежедневную сотню отжиманий, Пати, по-турецки скрестив ноги, сидела у него на пояснице и вещала: — Знаешь, мы никогда не обсуждали это, но… я изначально зову тебя Баки. Просто мы же, когда впервые встретились как союзники, оказались в пылу битвы. Хотя это была не совсем битва, но опасности меньше от этого не становится. Кто ж знал, что какой-то болван-репортёр, получив отказ мистера Старка давать интервью, проберётся в подвал и «одолжит» один из костюмов. Мистер Старк тогда занимался обновлением системы, так что какое-то время П.Я.Т.Н.И.Ц.А. была отключена, поэтому и отказался от интервью. Костюм всё равно реагировал на голосовые команды, но не понимал, кому они принадлежат. Короче, случилась именно такая комбинация событий, которая и вызвала безумствующего Железного Репортёра на гидростанцию, где он продолжал творить неразумные вещи. Вот тогда-то мы с тобой и встретились снова. Капитан Америка в пылу сражения назвал тебя Баки, и поэтому я тебя так и зову. Наверное, мне стоило всё-таки спросить, как к тебе обращаться. Может, ты предпочёл бы «мистер Барнс», «сэр» или даже «Джеймс»? — С первыми двумя ты уже очень сильно запоздала, — усмехнулся мужчина, ненадолго оставаясь в положении «стойка на руках», но на одной руке, человеческой, тренировать таким образом металлическую смысла нет абсолютно никакого. — А Джеймс… Меня давно так никто не зовёт. Да и непривычно уже. — Так что… «Баки»? — Паркер чуть пошатнулась, когда он продолжил выполнение упражнения. — Баки, — на выдохе согласился тот. Почему девушки такие странные? Нет, надо перефразировать. Почему некоторые девушки такие странные, что им мало… да вообще чего угодно? Пати сейчас мало внимания Баки, общения с Баки и самого Баки. Мало, и всё тут! А если мало — нужно больше. Нет, мы сейчас не о клонировании говорим. Никто ведь не хочет повторения случая с Долли, верно? Кстати, война клонов тоже служит хорошим примером того, чего делать не следует. — Расскажи мне… всё, — просит девушка, когда ей приходится встать, так как Баки переходит на канат. — Тебе действительно нужно это прямо сейчас? — он задерживает на ней взгляд дольше обычного. — И что рассказать вообще? Ему кажется подозрительным, что в последнее время Пати не лезет с поцелуями. Нет, Баки не жалеет о прекращении столь милых «неправильных» действий. С чего бы жалеть? Врёт, врёт, врёт. Очень соскучился. И всем сердцем желает возвращения её неумелых поцелуев. Или умелых. Они не встречаются, не связаны отношениями, так что Паркер вполне может завести себе парня, который научит её целоваться. — О твоей жизни до того, как мы с тобой встретились, — говорит Пати, и Барнс мотает головой, отгоняя ненужные мысли, и берётся одной рукой за канат. — Нет? — Не сейчас, мелкая. Иди пока уроки сделай или займись ещё чем-нибудь полезным. Я хочу обдумать кое-что. Один, — мужчина смотрит на неё и ждёт, когда она уйдёт. Девушке самую малость обидно. Ей и так его мало, а тут ещё и отсылает её. Но Пати же понимает, что иногда нужно дать человеку чуть больше пространства, иначе он перестанет чувствовать себя комфортно в твоём обществе. — Хорошо, Баки, мистер Барнс, сэр, Джеймс. Расскажешь мне обо всём чуть позже, — Паркер хихикает после произнесённого и выбегает из помещения чёрт знает куда. Баки передёргивает. Нет у неё никакого парня и не появится. С таким характером только ему одному суждено ужиться. Он улыбается. Даже если без поцелуев… Простых объятий ему пока что достаточно. Хм, а ведь Баки с Пати скоро станет эмоционально ближе, чем со Стивом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.