ID работы: 7564246

Когда тебя тренирует Чёрная Вдова...

Гет
PG-13
Завершён
290
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 16 Отзывы 75 В сборник Скачать

Скажи мне, чего же ты ждёшь...

Настройки текста
Примечания:
И всё же Пати не решалась. Она должна рассказать. Ей теперь это чисто физически необходимо. Ей никто не препятствует, потому что знают, что девушка делает то, что считает правильным, приемлемым. Никто не одержим волнением об их с Баки отношениях, ведь все Мстители — взрослые цивилизованные люди, которые понимают, что в жизни встречаются самые разные сложности. Пати — пока что стажёр, который не уверен в том, что делает. Перед своей гибелью родители учили её быть послушной, проявлять уважение к старшим и не перечить им. Кажется, она именно эти три наставления и нарушила. Если бы она осталась дома, а не сбежала из-за глупой ссоры с тётей Мэй, дядя Бен мог бы быть жив. Если бы она не нагрубила старику из соседнего дома, он не попытался бы взорвать электрическую вышку. Если бы она согласилась помочь Пеппер с подготовкой к вечеру фильмов и присмотрела за устраивающим очередной эксперимент мистером Старком, он не взорвал бы половину своей подземной парковки. Да, это было неправильно. Однако супергеройство, несмотря на запреты некоторых посвящённых в её тайну взрослых, — благое дело, правильное. Порой ей приходится что-то красть или куда-то вламываться. Пати запрещают делать нечто подобное, но она не слушает. Результат непредсказуем и всегда различен. Надо идти. Это поступок, о котором Патрисия не будет жалеть, потому что рано или поздно ей всё равно пришлось бы это сделать; из-за которого не будет мучить совесть, потому что она скажет правду; за который её не будут винить, потому что он… правильный. Баки не оказалось в его комнате. Баки не оказалось в тренировочном зале. Баки не оказалось у Капитана Америки. Баки не уходил на миссию. Его не было ни в одном месте, где он обычно бывает. О местонахождении Баки не знают ни Сэм, ни Чёрная Вдова. Остался ещё один вариант… Пати находит его в общей гостиной, в которой Мстители редко собираются все вместе. Сейчас в помещении был только Барнс, слушавший какую-то рок-группу. Пати слегка улыбнулась. Сэм хорошо разбирается в такой музыкальной аппаратуре, как усилители, проигрыватели и прочие, и ненавязчиво пытается привить хороший вкус и Баки.Паркер помнит, что фраза «За Соньку отвечаешь головой!» звучала довольно комично при данных обстоятельствах. Она объяснится с ним, а ещё, может, поцелует его снова… — Скажи мне, чего же ты ждёшь… — подпевает Джеймс голосу из колонок и едва заметно покачивает в такт головой. — Баки… — уверенно зовёт его девушка и проходит в комнату. — Можно поговорить? …и Пати считает это правильным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.