ID работы: 7564358

месседж-одиссея лилового байкера

Katekyo Hitman Reborn!, Beelzebub (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
693
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 102 Отзывы 253 В сборник Скачать

17. Долгие, очень долгие, бесконечные каникулы

Настройки текста
Выдержки из электронного ежедневника Скалл, который пришлось завести, потому что Верде вынес весь мозг настаивал: «Едва я восстановилась, с нами случилась новая напасть. Как оказалось, вмешательство Реборна не смогло предотвратить то, чего так добивалась компания Соломона, а именно – столкновения Оги и Вельзи с Сатаной. Пока Ога искал маму своего подопечного в Калифорнии, Фудзи, контрактор С., сделал свой ход. Практически все жители города были обращены в камень. Уцелевшие собрались в чертокаменской школе, чтобы оказывать сопротивление. Очень пригодились способности Реборна; как оказалось, благодаря Пламени Солнца, он мог запустить обратный процесс превращения в камень. Единственное, это было очень энергозатратно. Он делал дело, а я увеличивала эффект его способности. Выходить на улицу, чтобы искать окаменевших товарищей, опасно. Школа защищена антидемонической машиной Химекавы. Он подготавливает точно такую же, только городского масштаба. Ога не взял с собой в Америку телефон, связаться с ним невозможно» «Все закончилось хорошо! Ураааа! Можно я на этом закончу описание? Пальцы по клавиатуре не ходят, так я устала» «Ладно, ладно, так уж быть. В общем … пришел Ога и победил! Победил контрактора по имени Фудзи, ну и самого демона С. Обошлось без смертей. Машина Химекавы сработала. Нет, я не смогу добыть тебе чертежи, потому что мы с Химекавой друзья. Обсудили с ним мою способность; рассказала ему, что увеличиваю ущерб от демонической энергии в мире смертных. Он предположил, что именно поэтому я так популярна здесь у противоположного (и не очень) пола. У Химекавы есть теория, что сильные люди и демоны инстинктивно распознают во мне эту способность и именно поэтому стараются сблизиться, (необязательно в романтическом смысле)» «я не рассказала в свое время Реборну, (он уже знает), но мне предложила массовый контракт дивизия Бегемота (Бармаглота). Все еще думаю над этим предложением. В конце концов, вот вернусь я обратно, а какой вред мировому балансу мое официальное сотрудничество причинит? Так-то, я, пожалуй, была бы не против заключить договор … Демоны-офицеры – неплохие ребята. Мы хорошо ладим. Я их здесь периодически подкармливаю моим остро-кислым супом. Едят с большим удовольствием и гордостью, а за добавку собачатся между собой и несерьёзно дерутся» «Не знаю … я хотела бы остаться здесь еще на какое-то время. Окончить школу. Все-таки, мы с одноклассниками стали друг другу не только боевыми товарищами, но и друзьями. Я буду скучать по ним, когда время придет. Реборн пока не спешит переносить нас обратно в родной мир. По его словам, он решил привести в порядок здешнюю мафию, но мне кажется, ему просто нравится хорошенько драться с кем-то не насмерть, а тут таких специалистов достаточно. По нему видно, что он получает от этого огромное удовольствие» «Ты знаешь, Верде, несмотря на наличие демонов, в этом мире меньше насилия. Здесь все почти как у нас, но … но больше добра в людях. Больше какого-то сердечного тепла. Даже до совести редкостных ублюдков можно дотянуться» «… в этот мир можно спокойно уйти из мафии в отставку. Мне кажется, Реборн тоже так считает. Он уже каким-то образом скопил без ипотеки на большой дом и даже его купил. Это намек: Верде, хватит мучить меня ежедневником, лучше приезжай сам Х) И, если остальные не против, они тоже могут приехать. Пора бы уже отдохнуть от всяких Вонгол, Бьякуранов и Шахматноголовых. Вот скажи, ты хотел бы сыграть в компьютерный версус с Владыкой Тьмы? Говорят, в одном шутере он прямо-таки бесподобен» Где-то в другом измерении Верде, прочитав очередное электронное письмо от Скалл, фыркнул: – Бесподобен. Ха! Это она что, думает, реинкарнация Леонардо да Винчи уступит какому-то рогатому любителю? И он спешно набрал по памяти номер Вайпер(а): – Скоро позвоню остальным. Пакуй чемоданы, мы едем в бесплатный отпуск.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.