ID работы: 7564399

Мстители в обычной жизни

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стив Роджерс

Настройки текста
Ещё можно посмотреть, как Стив Роджерс проводит свободное время со своими сыном, на даче: - Как же хорошо проводить выходные на даче, со своей семьёй, любоваться природной, щебетанием птиц, и сыном, который только и делает, что пялится в свою железяку, на которую мы потратитли целых 13 гривен, совершенно для другого. -ДА-ДА-ДА! ЮХУУУУ - кричал от радости сын, чуть не потпрыгивая - НАКООНЕЕЕЦ-ТО Я ПРОШЁЛ...первый уровень спустя 6 часов, оооо папа - он оглянулся на своего отца, что сидел рядом с ним на кресле-шизлонге - и давно ты тут сидишь? - ровно столько сколько ты глазеешь в свой телефон, и хочу сказать, что тебе пора бы уже отвлечься от него, ии...поиграть во что нибудь более интересное, а не в свои тачки. - ты серьёзно? - спросил сын. - НЕТ! Убирай его, сейчас я тебе покажу настоящее развлечение! - и что же мы будем делать? - скворечник, сынок, скворечник - он достал все заготовки, инструменты, из старого деревянного чемодана - это тебе не твой айфон 20s, это нечто стоящее, ценное. Ну что ж, приступим. *спустя некоторое время* - фуух..даже не верится, что мы закончили этот скворечник - подумал сын. - Ну, полюбуйся-ка сынок, какую мы красоту вместе смастерили! - да, папа, ты прав. - Стив поставил ребёнка на табуретку, дав ему в руки скворечник, молоток, и сказал: - теперь, сынок, ты можешь его спокойно прибить к стволу дерева. - Аккуратно придерживая скворечник, ребенок прибивал гвозди в него, и случайно стукнул молотком по своему пальцу. - ААЙ БЛЛ*.... БЛИИИИИН...ссукаа.. -НЕ ВЫРОЖАЙСЯ! - крикнул на него Стив, дав подзатыльник. - ну паппаааа - возмущался сын - кука это же литературное слово, ты ведь это знаешь -Зато , я отчетливо помню что именно ты хотел произнести до этого, так называемого, кхе...кхе, 'литературного слова' -Ну паааааап, я же ушиб себе палец, аааахааа - все так же капризничал ребёнок - я как бы.... Отмазка в тиле'ой да я просто захотел блинчиков' не проканает, и чего ты в самом деле ноешь, как девчонка, а? Я тебя такому не учил. Лано, беги давай к матери, пусть она тебе рану перекесью водородой обработает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.