ID работы: 7564399

Мстители в обычной жизни

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Или как Один живёт на даче: - Сыновя мои, Тор и Локи, вы лба прекрасно знаете что я вас люблю как малых детей, именно поэтому мы собрались на моем дачном участке, который вы мне подарили на мой, прости Господи, пятетысячный юбилей, идите же ко мне, я вас обоих обниму! - братья подошли к нему поближе и крепко обняли своего отца. -Мы действительно очень рады, Всеотец что тебе понравится наш подарок - начал Тор. -Да-да, конечно - поддакивал брату Локи. - А я то как рад видеть вас с такими счастливыми лицами! - воскликнул Один - А мы будем копать картошку? - спросил блондин. - Нет, Тор, не будем - ответил ему Один - Эээх...ну ладно... - с грустью сказал Тор. - Итак, у меня для вас есть еще кле что интересное - И что же? - вновь поинтересовался Тор. - Эй, Арнольд! - один свистнул коню, помохав рукой, тот же быстро к нему подбежал - Вот он, мой конь, Арнольд, поглядите-ка какой красавец! - он погладил его пр гриве гриве - и кстати... Никто не знает почему он восьминогий? - Все как то подозрительно посмотрели на Локи, так как он чем то был похож на коня. Ээээ...ну зато он в 2 раза красивее остальных коней...- делая вид что не приделах, протянул Локи -...и скаакааать тоже в 2 раза быстрее будет...ндааа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.