ID работы: 7564399

Мстители в обычной жизни

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нат/Баки/продолжение

Настройки текста
Продолжение предыдущей части: -Нат, ну ты долго в ванной ещё будешь, или ты до сих пор не можешь выбрать подходящий наряд? - возмущался Баки - мы уже как час назад должны были приехать к Роджерсам, а вместо этого я полтора часа жду пока ты соберешься. - Без паники, Баки! - радостно воскдикнула Наташа - одеться я уже успела, а накраситься тоже...неуспела - О Господи, Нат, почему когда случается какая нибудь битва, ты тут как тут блин, а когда мы куда-то собираемся, то ты тормозмшь как черепаха - он скрестил руки на груди. *спустя 20 минут* -Ну наконец-тооо, не прошло и года - протянул Баки, увидев Наташу, выходящую из ванной. - Баки, не нуди, а, пойдём уже - Действительно, давно пора. - возмущенно ответил ей он. *спустя время* После того как Нат и Баки вполне 'успешно' добрались до дома Стива, они сделали пару звонков в дверь. Ее открыл Роджерс: -Ообанаааана! кого я вижу, Баки! - Радостно воскликнул он, подняв руки в вверх. -Салют, братан, с днюхой тебяя! А вот и подарочек - он отдал ему в руки черную маленькую коробочку. -Ух ты, и что же в ней такое интригующие.. - он медленно стал открывать её - да это же...подарочный купон НА 200 ТЫСЯЧ БАКСОВ?!! Это просто... ВОСХИТИТЕЛЬНО! Спасибо тебе, Баки!Давай хоть обнимемся, по дружески. Давай, я всегда за! - они обняли друг друга, и тут же отстранились. -оооо, Привет, Наташа, - оглянулся на неё Стив. - Приятно понимать, что ты меня все таки заметил - с ухмылкой на лице скала она. - Вижу, ты так похорошела - произнёс Стив, посмотрев на её с головы до ног. - Спасибки - кокетливо улыбнулась она. - Ну что, пройдёмте ко мне. - повел их ща собой Роджерс, закрывая входную дверь. - Я смотрю вы тут ремонт затеяли, так живенько стало заметил Баки, осматривая - небось Старк помогал, а то уж больно смахивает на его харомы. - так оно и есть - ответил Стив - если бы не он, то понятия не имею, в какой дыре мы бы щас были. - Роджерс! Вот ты где! Я уж тебя потеряла - позвола его Шерон - ООу! Какие люди! Привет Баки, Привет Нат! - П-приветик...-удивлённо ответила Наташа, посмотрев на девушку, на которой был надет костюм точь в точь у не - н-надо же, к-какой у тебя н-неповторимый костюм... -ага, хотелось быть чуточку похожей на тебя! - она слегка улыбнулась - здорово, правда? -Да да.. - неуверенно поддакивала Нат - просто восхитительно... - Ну ладно, мы со Стивом пойдём тусить ко Мстителям! - Да, канечно, любимая. Вы не желаете ли составить нам компанию? А то что как не родные то? - Да вы идите, мы к вам сейчас подойдём - ответил Барнс другу. - Тем более нам с Баки нужно поговорить - Наташа взяла его за руку, и првела его в угол рядом, что был с окном. - Дорогая, о чем же нам нам так срочно нужно поговорить, раз ты меня насильно отвела к этому углу? - Ты что, ничего не замечаешь? - судорожно спросила Наташа. - Т-ты... подстриглась? - Нет же, посмотри на Шерон, на тех девиц со Старком, которые судя по всему просят у него афтограф, они в таком же костюме, как у меня, на данный момент! - Тише..не ори ты так! - успокаивал ее Барнс - ну и что с того? - А то, что... Короче я больше не могу сдесь находиться - паниковала она - у меня предчувствие, будто бы они настолько завидуют мне, что пришли в моем костюме, ради того чтобы меня позлить! - Да что ты такое говоришь, Нат!Такого бы не за что не было бы! - И поэтому я хочу, чтобы мы отсюда уехали! - Всмысле уехали?Серьёзно? -недоумевая спросил Баки - Из-за этого мы с тобой прочеслаи целых 6 торговых центров, что бы подобрать коробочку по цвет подарочной карты?Ради этого мы простояли 3 часа в этой гребаной пробке? А потом ко мне ещё подошел гаишник, и чуть не отобрал у меня мои права? - Странно, совсем я не припоминаю чего-то подобного. - Ещё бы, ты же все это время болтала со своей подругой, поэтому я сейчас тебе напомню, как все было: *Флешбеки* - Да твою ж мать! Сколько ещё будет длится эта сранная пробка? Мы и так опаздываем, а тут еще во это чудо! - Не драматезируй ты так, во всем есть свои плюсы - подбадривала его Нат. - Но только сейчас я их почём не вижу! - *телефонный звонок*Да где ж этот телефон! - возмущалась Нат, пытаясь найти его в сумке - О, нашелся! Приветик Вандусик!Ты как?... Хм, тоже нормально...хах, а он че?...а ты ему чо? - К машине Баки подошёл инспектор ГАИ, невысокого роста, стуча по левому стеклу. Баки тут его же открыл. - Кхм, кхм, Мистер, предьявите пожалуйста водительские права. - Эээ...ладно - он полез в ща ними сумку, и отдал их гаишнику. - Угу, а вы знаете, господин Барнс, что они у вас не действительны на сегодняшний день? - Что, простите? - Повторюсь, их с срок годности исчерпан. -Всмысле, я же их 4 месяца назад менял, о чем может идти речь? - Простите, но вы их должны поменять. - Не буду я ничего менять! Меня мои вполне устраивают, и можно мне уже спокойно проехать! - Но если вы это не сделаете, то я все равно вынужден буду лешить вас прав, не то у нас будут не приятности. - Чего блин ты сказал? Это у тебя, мужик, сейчас будут неприятности, причем такие же большие, как пробка, в которой я постоял целых 2 часа! - уже повышал голос на гаишника Барнс. Он вышел из машины, схватил его за форму, бросив на капот, сурово сказав ему прямо в лицо: -Предупрежденаю, будешь ко мне нарывться, то тебе не поздоровится! *тем временем в машине* - хм.. Прикольно....Да ты что, реально? - удивилась Нат, подкрашивая губы, так же разговаривая по телефону, необраящая внимания на происходящее. *Баки. Сильно бьёт гаишника по лицу* -ААААЙ, хорошо, хорошо, я верну вам ваши права - завопил тот - но только пожалуйста, перестаньте меня бить. - он быстро вернул Баки права. - ну вот, теперь другое дело - радостно воскликнул Барнс, и сел в машину. -Л-ладно я пошел - напуганно сказал гаишник, и убежал. *В машине* - Ой, ладно, Вандусь, давай, пока - попрощалась Нат, сбросив трубку. - Ну все, теперь-то точно нормально - доедем облегчённо говорил Барнс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.