ID работы: 7564399

Мстители в обычной жизни

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нат/Баки/продолжение

Настройки текста
*дома у Роджерса* - Кхм, помимо этого, на мою тачку набросились гопари-переостки, которые хотели её раздолбайть, но благо я тихо и мирно попросил их отойти от моей тачки: *флешбеки* -эй, ты, молокосос, а ну быстро уйди от моей тачке - выходя из машины, обратился Баки к главарю 'банды' которому на вид было от 16-18 лет. - ой, да че мне сделаешь-то, шею свернешь, или биту мою отнимишь?! Эхехехех - издевательски смеялмя тот. - Вижу, ты парень, нарываешься, я сейчас эту биту тебе в задницу запихну. - он все ближе подходил к парню, и незаметно взял из рук его биту. - Воу воу мужик, полегче, давай это, без базара. *** - Дальше я ему дал такго прям хорошего пиздюля, его же битой, но ему этого оказалось мало, и вдобавок он его компашка забрали у часы моего деда, которые он мне подарил мой дед со словами: "Никогда не опускай руки раньше времени, внучок! У тебя еще мне все потеряно!". -Так почему же ты ничего не смог предпринять? - поинтересовалась Нат. - Да потому что, пока ты сидела в машине, и разговаривала с кем-то по телефону, ко мне подошла мамаша этого паренька: *флешбеки* Ох, сынок вот ты гдее! - подбежала к парню мама, обнимая его - я так за тебя волновалась! И что у тебя с лицом? - она резко перевёла взгляд на Баки - что с его лицом? - спросила та, подозрительно смотря на Барнса. - Ну всего лишь...синяк на левом глазу, 2-3 царапены..дня за так 2 уж точно пройдут...наверное...- спокойно сказал Баки. Он чувствал себя школьником, который отчитывается перед учителем за то, что 'случайно' выкинул в окно горшок с цветочком, избил второкласника и т.д. - ВСЕГО ЛИШЬ? - уже перейдя на крик вопила мамаша - ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, ЧТО вы сделали с моим сыночкой! Он просто никакой, из-за вас! Вы до него домогались! - Да с чего вы это решили, мисс? - Я что,по вашему дура?Я видела, как вы близко к нему подошли! - стоп, стоп, стоп, - остановил её Барнс - во первых нечего такого не было, я пытался ему как можно понятнее намекнуть что ему...кхе, кхе, не нужно трогать мою машину, на которую он набросился со своими дружками, и хотел оторвать боковое зекало, и т.п., я просто не понимаю зачем ему было это делать? - Я вам все равно неверю! - орала на него женщина, обнимая своего сыночка. *** - и тогда я понял, что валить как можно быстрее, иначе эта мамаша окончательно мне мозги выеб...кхе,кхе, вынесет. И так мы с тобой доехали. - Слушайте, это конечно очень интересно - начал Роджерс, стоящий рядом с ними уже минут 5 - но уже когда нибудь подойдёте к нам? А то часики то тикают, а вы целых почаса тут стоите, скоро уже все разойдуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.