ID работы: 7564399

Мстители в обычной жизни

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Локи /ОЖП

Настройки текста
*Тем временем настоящий Локи.В пивном баре* - Локи, ты уверен, что твой план сработает? - спрсил Брюсс Беннер. - Да, я абсолютно уверен, что Т/И сейчас пришла уставшая от жизни с работы, фейковый я её встретил, устоил а-ля 'романтическую обстановку' везде лепестки алых роз, арома свечи, там музыка, каку Майка Тайсона, в той сцене в 'Мальчишнике в Вегасе', далее она мне скажет что ей не нужно, что она устала, и я уложу её спать, накрыв пледом, который подарил ей на 14 февраля. Сейчас она спокойно спит. -И ты так прям на 100 процентов уверен, что она ничего не заподозрит? - спрсил Тор, отодвигая кружку с пивном. -Да безусловно, я вам больше скажу, она меня пальцем не тронет. Сзади него послышался стук двери, топот каблуков. - Ах вот где, паскуда йотунхеймская! - выпалила из себя Т/И, дав ему леща-думал не замечу, что это твой трюк?! - Дорогая, что стреслось? - повереувшись к Т/И спросил Локи, будто бы вообще не приделах. - Думашь я незаметила, что настоящий ты, никогда бы не взял меня за талию левой рукой?! - Ты только из за этого так на меня драконишь? - К твоему свединию, нет - Но как ты меня нашла? - благоаря этому отслеживающему навигатору, который запиликал, когда я собиралась нормально поспать, который ты же мне подарил на нашу годовщину - она достала из своей сумке маленький отслеживающиц навигатор, перемотала, и показала запись, где Локи разговоривает с Тором, и Беннером. - Но Т/И, я могу тебе все объяснить, не уходи, пожалуйста. - Не нужно мне ничего о бьяснять Локи, и я не уйду, я уеду, к маме.. нет.. Лучше к подруги. - Она бустро ушла из бара. *спустя время с подругами, в очередном баре* - Дааааа..., уморительная у тебя И/П(имя подруги) история, про то как вы отметили свою свадьбу в парке атракционов, ахах - смеялась во весь голос Т/И - а чем закончился твой махы с это змеей, это вообще умора - она уливалась слезами от смеха. - Ага, учитывая то, что этой змеей была его бывшая, а по совместительству и моя бывшая днокла. *спустя 2 часа* - а помнишь, как он тебя так оттрахал, что у тебя целую неделю ноги болели - вспомнила и/п, крича об этом Т/И. - Слушайте, это конечно очень интересно - перебила их другая подруга Т/И - но как бы сзади тебя, Т/И, УЖЕ ЦЕЛЫХ 2 ЧАСА СИДИТ ЛОКИ....и слушает истории из вашей кхм, кхм...'захватывающей жизни' - Л-локи... - промолвила Т/И, повернувшись, вытращив глаза, приоткрыв рот, от удивления. Она слегка покраснела, от недоумения, её лицо стало розоватым, как клубничное мороженое *звуки сверчков* Здравствуй, любимая - Локи сверлил её своим йотунхеймским взглядом, скрестив руки на груди. - Локии...прости...- начала оправдаваться и/п, опустив глаза в пол -...прости что я при тебе по бывшего Т/И вспонила.... - ну что ж... не буду спрашивать как ты меня нашел, хехехех - начала Т/И, неловко хихикая - ндааа...наверное стоило дождаться когда ты выйдешь подышать свежим воздум, там...и только болтать с подругами ооо....о жизни... - на её лице появилась неловкая улыбка, от чего она так же слегка покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.