ID работы: 7564399

Мстители в обычной жизни

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Локи /ОЖП

Настройки текста
Ещё можно было бы посмотреть, как Локи встречает жену с работы : - Локи, я вернулась...ээм...и откуда же здесь такая романтическая музыка? - здравствуй, Т/И - сказал Локи, подойдя сзади Т/И, приобняв её за талию, отчего же та, немного вздрогнула - я так соскучился по тебе, пока тебя не было - шепнул он ей на ухо, затем целюя в область сонной артерии. -Но Локи, - усмехнулась Т/И, повернувшись к нему лицом - к чему вся эта романтика? - А что? Разве я не могу устроить романтический вечер любимой жене. К тому же, ты вернулась какая-то некакущая - Локи, это все как-то неожиданно, необычно, НО ЗАЧЕМ БЫЛО СЮДА ПРИВОДИТЬ ЭТИХ ШЕСТЕРЫХ САКСОФОНИСТОВ из стрип клуба, через дорогу? - Дорогая, без паники, сейчас я все улажу - он обратился к музыкантам - эх... ребят, расходимся, и вот 10 штук, как обещал - он отдал деньги солисту, провожая их, затем захлопнул за ними дверь. -Локи, пойми, я очень сильно усталау, и у меня стесс. - Ну может быть, я помогу тебе снять твой стресс своим страстным поцелуем - он поцеловал её очень пылко - и возможно кое чем ещё - отстранившись продолжил Трикстер, так же улыбаясь, обвивая талию девушки -Локи, единственное, как ты сможешь снять мою усталость, так это уложить меня на кровать, и укрыть пледом -ну ладно... - он взял ее на руки, и как она сказала, прложил её на кровать, укрыл теплым пледом, крепко поцеловал в лоб, и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.