ID работы: 7564399

Мстители в обычной жизни

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Локи /ОЖП

Настройки текста
Ахах, повелись?! ПОВЕЛИИИСЬ?!! ХА-ХА-ХА, небыло всего этого!Думайте этот фанфик завершился бы на такой тупой ноте?...кхм,кхм...а вот как все было на самом деле: - Неееееет! - по прежнему летала в своих фантазиях Т/И. - Да что значит нет, Т/И? Я просто спросил кто этот твой бывший? - выпалил Локи. - Нуууу... Этоо ооочень длинаая история... - Ничего страшного, мы все равно никуда не торопимся, так что я тебя внимательно слушаю. -Тээксс, ладно - протягивая время, начинала свой рассказ Т/И - значит был у меня парень, ему было за 35, он успешным, богатым, бизнесменом - Тааак... - Мы с ним познакомились нааа...на выставке современного искусства - Таак.. - мы с ним встречались не долго, до того момента пока я не узнала, что у него трое детей...и то что он теперь банктрот...воот как то так - Хм,очень интересно - задумался Локи - Что именно интересно? - То что никому не удавалось так убедительно обмануть бога лжи, и у тебя это гениально вышло - но это правда! - Т/И, я прекрасно знаю что ты все это только что выдумала на ходу, и не было никакого бизнесмена, и т.п. - Да, придётся здесь с тобой согласится Это ведь был паренёк с которым ты познакомилась в университе - "снова он начинает читать мои мысли, впрочем, неважно" - подумала Т/И - Да, все так и есть, мы с ним тогда были первокурсниками, у нас было много общего, мы помогали друг другу с курсовыми, мы с ним много времени проводили вместе. С того момента когда моя подруга, теперь уже бывшая, познакомилась с ним, сначала мне казалось, что они так, дружат, но я ошибалась, я постепенно отходила на второй план, в итоге и парня, и подругу потеряла.....На этом все и закончилось. - Прости, не знал что у вас было все настолько жёстко. - Нечего страшного, я уже давно забила на него, ведь у меня есть ты - сказала девушка улыбнувшись, после чего их губы сопрекоснулись в лёгкий, непринуждённый поцелуй. Отстранившись друг от друга, Локи спросил: - То есть выходит, когда ты сдесь тусовалась с подругами, тут не было никакого бывшего? - Конечно, с чего бы это. Мы просто с ними развлекались, дурачились, и не более того. - Ну а закончилось все на их прогулке под дождём. Им было не все равно, что происходит, они просто любовались друг другом, одаривали друг друга лёгкими поцелуями, не обращая внимания на окружающих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.