ID работы: 7564399

Мстители в обычной жизни

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение Локи

Настройки текста
Примечания:
Это был, пожалуй, самый, лучезарный, прекрасный день.Прекрасный день для Локи, ведь это был его день рождение. Проснувшись, он увидел сидящую рядом с ним на кровати Т/И. - С днем рождения, Локи! - радостно возгласила та. - спасибо, Т/И - поблагодарил её Локи, слегка улыбнувшись - Завтрак в постель? Что может быть чудеснее - Ага, тостер с кофейком, как ты любишь. - Это просто волшебно! - Естественно, вставать в 7 утра, ради того, что бы украсть весь к твоему празднику, приготовить тебе тебе завтрак, действительно того стоит - смотрев в окно, задумалась Т/И. - Ты что то сказала? - прожевав тостер, спросил Локи. - Да нееет, нечего, ты давай ешь, ешь, - протянуто сказала девушка, поглаживая его по голове. Наконец позавтракав, Локи поинтересовался у Т/И: - Это ведь все сюрпризы на сегодня? - Конечно нет, у меня есть ещё кое что для тебя - она протянула ему подарочный пакет - Ого - удивился Локи, доставая из пакета подарок - да эта же чёрная футболка...с той самой змёёй из Кунг-Фу Панды! Но как ты догадалась, что они мне нравятся? -Ну знаешь, судя по тому, что в твоём гардеробе куда галстуков, и шарфов, и прочих аксессуаров со змеями, не трудно было догадаться, что ты их любишь. - Ты лучшая! - Локи от радости, словно маленький ребёнок, накинулся на Т/И с обнимашками, расцеловывая её. Она же, ответила ему взаимностью. - Ой, прости, мне тут Тор написал, что они с Брюсом в киношку пойдут, и хотят меня туда пригласить - начал было оправданываться Локи - можно я с ними пойду? - он посмотрел на неё так, будто бы он нашкодивший школьник, отпрашивающийся у классного руководителя с уроков домой из-за плохого самочувствия. - Ну конечно жеее... -... Да? - Конечно нет, иди давай мусор вынеси - Ну блиин - Да я шучу, ахахахах, - рассмеялась Т/И поглаживая Локи по спине - конечно иди, это же твой день рождения, как никак, делай что душе угодно - И знай, что приключения на мою 5ую не планируются, это я тебе точно обещаю, без всякой лжи, и сарказма, так что не волнуйся - С чего бы это мне волноваться, что за стерва не отпустила бы тебя повеселиться с друзьями, на свой же день рождения? - Так получается ты меня точно отпускаешь? - Естественно. Возможно, это не все сюрпризы, может быть тебя будет ещё один, обещаю, он тебя не разочарует - Хм...стоит подождать - задумчиво произнёс Локи, улыбнувшись Т/И, уодя из дома. ***спустя несколько часов, после похода в кинотеатр*** - Это было охренно - Да уж, никогда не думал, что Сумерки от Квентина Тарантино, станут гораздо логичными, чем все предыдущие части этой, превосходной франшизы. - Эх... Ну все ребят - начал Локи, подходя к двери своего дома - расходимся. Он позвонил в дверь. Её открыла Т/И. Она в образе самой леди Локи. На ней был золотой шлем с рогами, короткий темно-зелёный топ, с золотыми поясами, юбка с длинными разрезами по бокам, обнажающими бедра, и длинный изумрудный плащ до пола. Она стояла спиной к нему. Отдаляясь от него, медленно пританцовывая, она сдернула с себя плащ, и повернулась к Локи, смотря на него манящем взглядом. Шикарно выглядишь в этом сексуальном наряде - заметил Локи, подходя ближе, осматривая её образ. - я так полагаю, это и есть твою сюрприз? Как-то неожиданно! - Я просто подумала, что после утомляющего дня, тебе стоит немного расслабиться - протянула с улыбкой на лице Т/И, притягивая мужа к себе, покрывая его губы своим страстным, желанным поцелуем. Поцелуй был настолько горячим, пылким, что Трикстер не хотел отрываться от её губ, ему хотелось, чтобы этот момент длился целую вечность. Он запустил свои пальцы в её волосы, издавая сладостные звуки наслаждения. Т/И спустила рубашку с Локи, а тот взял её за бедра, и усадил на тумбочку. Отстранившись от Т/И, он произнес -любимая, я хотел сказать... - Тшш...ничего не говори... - перебила Трикстера девушка,прикладыввя свой указательный палец к его губам, лукаво улыбнувшись - я знаю, насколько тебя заводит этот поцелуй. - И вновь накрыла его своим жарким поцелуем. Далле он стал целовать её шею, плечи, ключицу, области груди, области пупка, держа девушку за спину, отчего та, опракмнула голову назад от удовольствия. Их губы вновь сплелись в дурманющим полцелуе. Длинные, крепкие руки Локи, прижали к себе Т/И, поглаживая её по спине, а тонкие руки девушки обивали шею трикстера. Их губы вновь сплелись в дурманющим полцелуе. Оба наслаждальсь этим прекрасным моментом. Они хотели чтобы он длился бесконечно, и им точно никто не смог помешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.