ID работы: 7564399

Мстители в обычной жизни

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Локи и Т/И собирались на ужин к Тору и Джейн.

Настройки текста
И все таки, какой смысл нам идти к Тору и Джейн на ужин, в восемь вечера, это бессмысленно - возмущалась Т/И, смотря на себя в зеркало - к тому же я даже ещё не доконца собралась. - И долго ты ещё это будешь делать? - поинтересовался Локи - Пока наконец то нормально не на крашусь - съязвила девушка. - Т/И, я конечно все понимаю... Но ты уже целых 40 минут красишься, 10 минут ты одивалась, я то может тебя и подожду минут так через... Никогда, а они и сейчас нас с тобой не дождутся. - Ой, да не драматезируй, ты так, Локи - говорила Т/И, надевая серьги - лучше вот скажи, какой мне лучше кулон надеть, вот этот, что с стойкой пересмешнецей, или этот со змеей? - Я думаю, что на тебе будет лучше смотреться тот, что с змеей. - Отлично, тогда помоги мне надень его. Локи подошёл к девушке: - Такое красивое... - томно проговаривал Локи, застегивая кулон, - я помню, как я подарил тебе это украшение, на наше первое свидание... А ещё я помню тебя в этом чёрном платье с открытым вырезом на спине, и с не менее шикарным вырезом в зоне декольте, что сейчас надето на тебе. - Неужели ты помнишь тот день, тот вечер? - спросила Т/И повернувшись к Локи - Я помню ту ночь - с улыбкой на лице, ответил ей трикстер, убирая прядь волос девушки за ухо, гладя её по щеке. - Я никогда не забуду эту ночь - И я тоже - ответил Локи, приобняв девушку за талию, одаривая её пылким поцелуем. - Ты самый охренительный бог обмана - простонала Т/И, целуя мужа - Я твой трикстер навеки - ооох, как я обожаю твой сладостный баритон, который возбуждает смущенную улыбку на моем лице... - А я обожаю, видеть на твоём лице эту смущенную улыбку, когда целую твою сонную артерию, и не только - проговорил Локи, проделывая дорожу поцелуев, на шеи, ключице, и плече, стяшинимая Т/Иплатье, кладя девушку на кровать. - Ты мой искуситель - протянула Т/И стягивая с мужа пиджак. Она стала медленно растегивать его рубашку, которая с пиждаком, и брюками, отправилась вслед за платьем. Т/И, обвивая его шею, целовала его грудь. Затем Локи заключил с Т/И крепкий, жаркий поцелуй. Их губы, их языки сплелись в одно целое. Локи целовал её шею, ключицу, её оголенную грудь. Эти поцелуи заставляли девушку извиваться как змею, стонать, выкрикивать его имя. Чуть позже, Т/И и Локи понимая, что уже ни на какой ужин не успеют, они приняли душ. Вместе. Не сразу конечно. Первым его приняла Т/И. Там ей приходили действительно заумные мысли: - Твою мать.... - опомнилась Т/И, стоя под прохладным душем - я ведь совсем забыла здесь закрыть дверь... Эх... Придётся сейчас её закрыть ... Или может оставить её как есть... Хм... Хотя что может произойти с человеком, если у него не закрыта дверь в душ? ... Ну разве что: *девушка представила себе ситуацию* Закрыв глаза, Т/И наслаждалась вечерним душем. Сзади неё послышался очень подозрительный скрип двери, тихие, крадущиеся шаги, но девушка по прежнему сделала вид, что ничего странного не происходит: - Как же хорошо стоять под холодным душем, и понимать, что сздади тебя никого нет, - к девушке подошёл Призрачное лицо (да-да тот самый из 'Крика' ) - и никто тебя не...ААААА - обернувшись, девушка увидела страшное лицо, кричала от испуга, но убийца прижал её к себе и перерезал ей горло... *** Да не, бред какой-то, надо бы завязывать с этими ужастиками - размышляла девушка, все так же находясь под тёплым душем. - любимаяяя - послышался сзади Т/И знакомый голос - Л-Локи... - вздрогнула от неожиданности та, ощутив на своих бёдрах длинные пальцы, которые после, плавно гдладили её плоский живот. -Тшш... - страстно, медленно шептал ей на ухо Трикстер - ничего не говории. Он так же целовал её оголенные плечи, ключицу, затем трогал её грудь но делал это красиво, заставляя её прикусывать нижнюю губу, и слегка постановать. Приняв совместный душ, они так и уснули, в постели с лепестками алых роз, в крепких объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.