ID работы: 7564456

Я исправлю роковую ошибку!

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Последний шанс, чтобы всё исправить.

Настройки текста
-Не...Нет..Я..Ди..о...-В последние секунды своей жизни,Дио понимает что совершил ужасную ошибку.Но он уже ничего не может сделать.... POV Дио. Открыв глаза,я начал осматривать место в котором оказался.Здесь ничего не было.Лишь пустота...Серая...Пустота.... Я точно не знаю сколько я там пробыл.Месяц.Год.Пять лет?Но я постоянно думал о своем прошлом...О Каменной маске, своём отце и....О Джонатане. -Я...Скучаю...Я...Я сожалею!!!Прости меня Джонатан!!!Я заслужил это!Я виновен!Я!...Прости...-Кричу изо всех сил,в надежде что Джонатан меня услышит... -Я совершил ужасную ошибку!!! ДжоДжо!Я...Я люблю тебя!!!...-Я плачу...Не могу остановиться...Я лишь сейчас понял, насколько я был слеп...Даже если бы я и победил...Я бы не смог править...Ведь... Вечность для одного - это пустота... Похоже последние слова я сказал вслух.Иначе,я бы не услышал своего эхо... Тот стенд... Грёбаный стенд!!!Я возамнил себя богом...Я идиот!!!... -Единственое что я хочу...Это последний шанс, чтобы всё исправить... -Правда?-Позади меня раздался женский голос... -Да... -И даже если ты вновь станешь смертным? -Да!-Говорю я не оборачиваясь. -Ты любишь его?... Любишь Джонатана?! -Да!Да!Да!Я люблю его!!!Я хочу быть с ним! -Ну хорошо...Я дам тебе этот шанс..-Сказала девушка,и в тот же миг я почувствовал прикосновение к плечу,и в следующий момент я почувствовал дикую слабость и погрузился в сон. Очнулся я от того что карета качнулась... -Стоп...Карета? Неужели...-Я раздвинул шторы и обомлел...Это та самая тропа по которой я ехал к дому Джостаров.Я...Я вернулся! Спасибо тебе незнакомка! -Спасибо...-Я радостно улыбнулся и стал обдумывать свои дальнейшее действия...Итак.Вот камень странной формы...А это значит что до дома Джостаров осталось где то минут двадцать пять...Первое что я должен сделать,это произвести хорошее первое впечатление на Джонатана. -Джонатан... ДжоДжо...-Я так скучал.Наконец мы можем быть вместе. Второе,что я должен сделать,это разбить ту каменную маску нахрен!Я не упущу этот шанс!Не в этот раз! - Итак.Я на месте.Нужно нормально выйти...Хотя...-Я не удержался и выпрыгнул из кареты,прямо как в тот раз.Но на этом всё. Я выпрямился и посмотрел на ДжоДжо...Хах..Честно говоря,мне немного не привычно видеть его ребёнком.Но я рад,что мы снова вместе. -Так ты Дио Брандо? -А ты,должно быть Джонатан Джостар.Приятно познакомиться. -И мне тоже.Можешь звать меня просто... -ДжоДжо? -Да...А как ты... -Ну просто твоя фамилия Джостар а имя Джонатан.И что имя,что фамилия, начинаются на Джо. -Понятно...-Джонатан немного смутился.Черт!Прощет?...Стоп.Он покраснел...Значит всё в порядке. Послышался лай собаки.Денни.Ну что ж.В тот раз я его ударил чтобы показать что я главный, поэтому сейчас я буду спокоен.Пес подбежал ко мне и начал облизывать руку.Я в ответ его погладил. -Это Денни.Он,как ты видишь, дружелюбный и хороший.Ладно,я покажу тебе твою комнату.-Сказав это, Джостар взял мой чемодан и пошёл в дом. Вечером,я достал письмо из чемодана и пока никто не видел,кинул его в камин.Згорело оно секунд за пять.Сев в кресло,я взял со стола книгу и начал читать.Вдруг я почувствовал еле ощутимое дыхание возле своего уха. -Можно присоединиться к тебе?-Улыбнулся ДжоДжо.Ну как тебе отказать? -Конечно!-Сказал я.Джонатан светился от счастья.Сев возле меня,он немного покраснел,от чего стал ещё милее. ДжоДжо...Я люблю тебя,но я не могу признаться.Сейчас.Но я буду ждать.И я сделаю все возможное чтобы чувства были взаимны. -Я могу тебе почитать,если хочешь?Только не с самого начала. -Хорошо!-Улыбка Джонатана стала шире,а глаза засверкали.Подвинувшись ко мне ещё ближе он устроился на моем плече. -Читать? -Да... -Хорошо...Леди Редфилд посмотрела на часы и ужаснулась... Прошло три месяца.И наши с ДжоДжо отношения идеальны.Мы довольно часто вместе сидим возле камина,читая разные книги.Играем, иногда в подвижные игры,а иногда и в шахматы. Но сейчас мне нужно придумать как лучше избавиться от каменной маски. Послышался громкий удар и какой то треск.Выбижав в гостиную,я и ДжоДжо увидели следующие... Мистер Джостар сидел и собирал осколки каменной маски,они были в воде...Я мысленно прыгал от счастья и благодарил судьбу за такой подарок. -Простите,я просто хотел её взять в руки,но вдруг дворецкий на втором этаже уронил кувшин с водой.По этому когда он упал на маску,она разбилась.Прости ДжоДжо. -Ничего страшного, главное что ты цел. Вечером разрозился жуткий ливень с сильным ветром.Я сидел на против камина укрывшись теплым пледом и попивая чай.Начав читать я услышал шаги.Я прекрасно знаю чьи это шаги. -ДжоДжо,я начал читать новую книгу, хочешь тебе почитаю. -Конечно!-Сказал Джостар и сел возле меня.Я укрыл его пледом.Он положил свою голову на моё плече и начал слушать. В такой обстановке,я не заметил как мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.