ID работы: 7564456

Я исправлю роковую ошибку!

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты и я - одно целое.

Настройки текста
Недавно я заметил что Джонатан начал всё больше и больше следить за мной.И даже Эрина, которую я по началу воспринимал как угрозу,его не интересовала.И причем,когда я смотрел на него,то он сразу же краснел и отводил взгляд в сторону...Неужели он... Уже вечереет.Я и Джонатан прогуливаемся возле дома.К сожалению атмосфера ещё более напряжённая,чем я мог себе представить...Но в один момент всё резко меняется... ДжоДжо поцеловал меня в щеку,и тут же отвернулся краснея. -З... Забудь! -Каким образом?...Да и не хочу я это забывать! -Чего?-Джостар не успел ничего сделать,когда я взял и прислонил его к стене. -Дио? -Посмотри мне в глаза,и скажи, зачем ты мне поцеловал? -Я... -Ну? -Я это сделал... Потому...Что я...Я лю... -Любишь меня?-Джостар покраснел ещё сильнее,и закрыв лицо руками закивал.Я улыбнулся и взяв его за руку, притянул к себе и крепко обнял.Я так счастлив.Я хочу его поцеловать.Хотя,что мне мешает это сделать?Я нежно но страстно поцеловал его в губы.Он неуверенно начал поддаваться и проявлять инициативу.Отстранившись,я посмотрел на ДжоДжо и нежно произнёс. -Я тоже тебя люблю, ДжоДжо. -Дио...Ты и я - одно целое? -Да.-Я улыбнулся и поцеловал его в лоб. С того момента,прошло две недели.И за эти две недели, инициативу с поцелуями проявлял лишь я.Но мне хотелось бы чтобы и ДжоДжо тоже иногда целовал меня.Но его так просто не сламить.Поэтому я пойду другим путем. -Так зачем ты меня позвал?-Спросил Джостар поудобнее усаживаясь на моей кровати. Я достал шахматную доску и сами шахматы. -В шахматы,на желание! -А сколько партий? -Одна!-Сказал я с уверенностью в победе. -Ага.. Конём значит походил,да... Тогда я вот так.Ха!Шах и мат!-Я чуть ли не прыгал от счастья. -Ну и какое твое желание?-Спросил Джостар.Я улыбнулся и сказал. -Поцелуй меня!-Я улыбнулся сильнее и ждал реакции Джостара.Он немного покраснел и почесав затылок сказал. -Хорошо,но только закрой глаза. -Хорошо.-Я сделал то что сказал мой ДжоДжо.Секунду я ровно и спокойно сидел,но услышав как шахматы и доска упали на пол,я понял что блаженство уже близко.И так и есть! Спустя мгновение я почувствовал как Джонатан целует меня.И причем этот поцелуй сразу из невинного,стал глубоким и страстным.Отдавшись ощущениям я не сразу понял что лежу на кровати.Отстранившись мы начали жадно вдыхать воздух. -Ого,я ожидал многое но это...Это во много раз лучше. -Правда? -Да! -М...Можно ещё?-Робко спросил он. -Конечно!-Я взял его за плечи и притянул к себе.Он сразу же впился в мои губы.И видимо поцелуй был слишком опьяняющим,ведь ДжоДжо начал всё больше его углублять,и в один момент я почувствовал как тонкая струйка слюны начала течь по моей щеке.Но больше меня поразила настойчивость Джонатана.Он начал растегивать мою рубашку. -П... Подожди,нам же лишь 12 лет...Мхх-Я не успел ничего сделать,он просто вовлек меня в ещё один поцелуй. -Я знаю это...Я всё помню...-Он отстранился от меня и отвёл взгляд. -В смысле "всё помню"? -Ты тоже захотел начать всё с чистого листа,верно? -Что?Я не понимаю... -Пустота...Серая...Огромная... Пустота. -Так ты... -Я слышал...Я слышал как ты кричал и молил о прощении.Не смотря на то что я не видел тебя,я понимал что ты искренен...Я тоже захотел начать всё с чистого листа!Я простил тебя.Я тоже очень люблю тебя Дио! -Джонатан...-По моей щеке потекла слеза. -Но почему... -Почему я не признался?Я боялся того что может произойти если ты узнаешь правду...Но ты изменился.Прости меня, похоже я вел себя как идиот,да? -ДжоДжо!Ты тот ещё идиот!-Сказал я уже заливаясь слезами и улыбаясь как дурак.Я обнял его очень крепко и неустанно повторял. -Я люблю тебя! -И я тоже тебя люблю,Дио!...Ты и я - одно целое... -Я же говорила что ДжоДжо его искренне любит! -Да!Но всего бы этого не было если бы Дио не захотел всё изменить.Я всегда знала что он может быть добрым.Просто лишь Джонатан смог помочь ему это открыть.Я очень рада что теперь всё хорошо...Дио...Сынок...Будь счастлив...Я всё таки не зря дала тебе ещё один шанс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.