ID работы: 7564461

Кодовое слово — Рождество

Гет
PG-13
Завершён
32
Uly_Uly бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— Тайлер! — Джоанна ворвалась в конюшню, пугая работников и лошадей. Брат вышел из стойла её любимой кобылки, вытирая руки тряпкой. — Джоанна? — удивленно спросил он, подставляя щеку для поцелуя. — Что случилось? — Мне нужна твоя помощь! — Джоанна повисла на его руке. Тайлер удивленно поднял одну бровь. — Пойдем со мной, я хочу с тобой поговорить, мне очень-очень нужна твоя помощь. Обещай, что поможешь! — Я надеюсь ничего противозаконного, — прошептал Тайлер, ведомый сестрой на улицу. Джоанна завела его за угол. — А поближе нельзя поговорить? — Тайлер ухмыльнулся. — Мне нужна помощь, — Джоанна нахмурилась. — Мне надо срочно найти Тома. — Что? — Тайлер удивленно поднял брови. — Ты понимаешь, я зачем-то ляпнула подругам, что я всё еще с ним. И они очень хотят с ним познакомиться. Мне нужен или сам Том, или кто-то, кто выдал бы себя за него. У тебя нет никого на примете? — А не логичнее было бы сказать, что он на гастролях и никак не может приехать? — Тайлер растерянно смотрел на сестру и никак не мог понять, зачем ей такие сложности. — Да, я так и сказала, — Джоанна схватилась за голову и прислонилась спиной к стене. — А потом что-то меня дернуло сказать, что на Рождество он приедет.- Она сжала виски ладонями и протянула, — Аааааааа, ну кто меня тянул за язык. Тайлер достал сигарету, прикурил и задумался. Сестра всегда была взбалмошной и притягивала неприятности. Как самый близкий ей по возрасту, он всегда был с ней заодно в любых приключениях. — Давай попросим Скотта? — предложил он, вопросительно посмотрев на Джоанну. — Скотт? Это рыжий такой? Шкафоподобный? Да, он и трёх слов связать не сможет, а ему надо прикинуться Томом. — Тогда Майк… — Нет, Майк растяпа… — Саймон? Керк? Джоанна отрицательно помотала головой. Тайлер рассердился. — Тогда скажи правду, где я тебе найду подходящего парня? — Ну Тайлер! — Джоанна умоляюще смотрела прямо ему в глаза, и он сдался. — Ну ладно, не надо только так на меня смотреть. Адам? — Адам? Я его не знаю. — Знаешь, вспомни, как мы вместе объезжали новых лошадей. — Он же маленький. — Он старше тебя на год. — И ниже на пару голов. — Ты его когда видела в последний раз? — усмехнулся Тайлер. — Давно. Ладно пусть будет он, в детстве он был смышлёный и по-своему симпатичный. Тайлер расхохотался. Джоанна подняла на него глаза и тоже рассмеялась. Весело переговариваясь и смеясь, брат и сестра вернулись в конюшню. Тайлер продолжил свою работу, а Джоанна занялась своей любимицей Скарлетт. Конные прогулки помогали ей лучше думать и сосредоточиться на главном. Конечно, она не хотела обманывать подруг, и в душе готова была бежать и звонить им и признаваться, но что-то останавливало. Она и сама не понимала, что это, но ей хотелось, чтобы девочки думали, что у нее все прекрасно. Погода стояла на редкость противная, дождь и слякоть, и совсем не способствовала поднятию настроения. Она пустила лошадь галопом. Скачки на Скарлетт всегда приводили её в прекрасное расположение духа, казалось свежий ветер разложил все её мысли, мечты и страхи по местам. Настроение улучшилось, все страхи испарились, осталась только радость, что скоро, совсем скоро, Элен и Кати приедут и пусть даже не одни, пусть со своими женихами. И она расскажет им правду. И они её поймут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.