ID работы: 7564461

Кодовое слово — Рождество

Гет
PG-13
Завершён
32
Uly_Uly бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

      Кристиан ходил кругами вокруг дома, меся ногами снежную массу. Достал сигареты, и прикурил. Сигарета подрагивала в замерзших пальцах. — Я не знала, что ты куришь, — на его плечо легла ладонь. — Элен? — Что происходит, Кристиан? — Элен участливо смотрела на него. — Всё в порядке. — Я же вижу, что ты не в порядке. Что-то произошло у вас с Джоанной? — С чего ты взяла? — Трудно не заметить с какой злостью ты смотрел на неё и её парня. — Аааа… это, мне просто не нравится Джоанна, и уж тем более её парень. — Ты в этом уверен? — Конечно, и вообще, Элен иди в дом, тут холодно, Николя будет волноваться, — Кристиан дернул плечом, сбрасывая ее руку. — Я всегда готова тебя выслушать, помни это, ладно? — Элен улыбнулась ему и ушла в дом. Кристиан побродил еще немного, и когда услышал крики «Merry Christmas» вернулся в дом. Все были пьяные, довольные и счастливые. К нему подошла Джоанна: — Merry Christmas, Кристиан! — и поцеловала его в щеку. Кристиан вспыхнул и оттолкнул её. — С Рождеством! С Рождеством! Вокруг продолжалось веселье. Все размахивали бенгальскими огнями, бросали серпантин друг в друга, и в этом хаосе стояли двое и смотрели друг другу в глаза. — Счастливого Рождества, Джоанна! — едко произнес Кристиан. Джоанну схватил за руку Адам и утащил её в гущу событий. До Кристиана долетел только звонкий смех девушки, которая за один день перевернула его мир. А потом гости разъехались по домам. «Том» в меру страстно поцеловал «любимую» и тоже уехал. Наступило время подарков. Вся семья собралась в гостиной, которая была больше похожа на руины античных городов. Ёлка и подарки уцелели. Как удачно заметил Тайлер. Десять человек с небывалым энтузиазмом копались в подарках, выискивая пакеты и коробки со своим именем. Один Кристиан стоял в стороне. — Кристиан, присоединяйся, — позвал его Джефф. — Кристиан, давай к нам! — поддержали остальные. Когда поиски закончились, все разбрелись по углам и занялись распаковкой подарков. Этьен, Николя, Кристиан надели рождественские свитера, подаренные Джоанной. Все зашлись хохотом, когда они открыли подарки от Тайлера, плюшевые оленьи рога на голову. Джоанна смеялась до икоты. Настроение Кристиана поднялось, когда он открыл подарок миссис МакКормик, в котором была тарелка с имбирным печеньем. От такого подарка его глаза подозрительно увлажнились, но он только сказал спасибо, и отвернулся. Девочки хвастались косметикой и другими аксессуарами, которые были понятны только им. Вдоволь насмеявшись и нашутившись, все разошлись по комнатам. Кристиан моментально заснул, его как никого вымотал этот день. Джоанна проворочалась почти до утра. Раздеваясь, она умудрилась уронить подарок Кристиана с тумбочки, и он укатился под кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.