ID работы: 7564461

Кодовое слово — Рождество

Гет
PG-13
Завершён
32
Uly_Uly бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

      Все успели вернуться к началу вечеринки. Переоделись в праздничные наряды и спустились в гостиную. Каждый оставил под ёлкой свои подарки. Джоанна, убедившись, что все внизу, поднялась наверх, и осмотревшись по сторонам зашла в комнату Кристиана. Нашла его дорожную сумку, завернула свой подарок в его вещи, и затолкала поглубже, в надежде, что он не достанет его раньше времени. Постепенно дом наполнялся все новыми и новыми гостями. Чем больше становилось людей и поднимался градус от выпитого, Кристиан становился мрачнее, а Джоанна веселее. Она смеялась, танцевала шутила. Конечно, Кристиан не остался без её внимания. Она подошла к нему с двумя бокалами шампанского и предложила один ему. Он взял и осушил его одним глотком. Джоанна рассмеялась, и подхватив пустой бокал, отошла. Они не обмолвились с утра ни одним словом, и это бесило и раздражало. Кристиан не выдержал и вышел на крыльцо проветриться. Вернувшись он поднялся наверх и положил свои личный подарок Джоанне на прикроватную тумбочку, в отличии от нее, он хотел, чтобы она обнаружила его сразу. Он спускался вниз, когда раздался очередной звонок. Джоанна, смеясь, распахнула входную дверь, и тут же оказалась в объятиях нереального красавца. — Привет, любимая! — он коротко прижался к её губам. — Привет! — едва прошептала Джоанна, улыбка застыла на ее лице. В холл выглянули Элен и Кати. Обе с интересом рассматривали нового гостя, по-хозяйски расположившего свои руки на талии Джоанны. — Не представишь меня, твоим друзьям, — шепнул парень на ухо Джоанне. — К… Ко… Конечно, — Джоанна медленно приходила в себя. Она повернулась к девочкам.        - Элен! Кати! Это А… Том, конечно же, Том. — представила Джоанна. — Мой парень Том. Да, всё верно. Краем глаза она заметила на лестнице Кристиана. Его бледное, как мел, лицо, стиснутые зубы, сжатые кулаки. Лица Кати и Элен тоже заслуживали внимания. Девочки просто остолбенели. — А… Эмм… А… — Очень приятно, — их выручил Кристиан, который спустился и подал руку Тому. — Я Кристиан, приехал погостить в Америку на праздники. — Очень приятно, — девочек отпустило. Они протягивали свои руки приветствия, при этом не спуская вопросительного взгляда с Джоанны, но та их взгляды игнорировала. — О! Привет! — из гостиной вышел Тайлер. Он быстро оценил обстановку. — Как дела, Том? — Привет, Тайлер, всё отлично! Вот вырвался с гастролей, чтобы встретить Рождество с любимой, — Том покрепче прижал к себе Джоанну. — Ты, молодец, увидимся, — Тайлер отсалютовал Тому бокалом с шампанским. — Любимая, может мы пройдем в гостиную? — поинтересовался Том. — Конечно, милый, — Джоанна, улыбнувшись друзьям ушла. Элен и Кати растеряно переглядывались. Кристиан схватил куртку и выскочил на улицу. Джоанна привела Тома на кухню. И поскорее освободилась от его объятий. — Какого черта? Адам! — она разозлилась. — Почему вы меня не предупредили? - Я думал ты сама просила Тайлера, найти тебе кавалера. — Адам оперся руками на столешницу. — Просила. — Джоанна отвернулась. — Но я думала, что он забыл, или ты отказался. На кухне появился Тайлер. Его улыбка померкла, когда он увидел выражение лица своей сестры. — Как всё прошло? Поверили? — Поверили, — Джоанна поникла. — Что не так? — Я рассказала им правду. — Упс, но это ведь хорошо? — Теперь они подумают, что я совсем свихнулась. — Да и ладно, не парься, завтра утром ты им все объяснишь и в небе солнце снова засияет. — Ох, очень хочу тебе верить. Пойдем, любимый, — Джоанна потянула Адама за руку. — Будем веселиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.