ID работы: 7564633

Прозрение.

Джен
PG-13
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Ошибиться невозможно. Это всё было только сегодня – корона из синих роз увенчала каштановые локоны Лианны. Гордость отца, поздравления братьев. Бешеная вспышка ревности Роберта. Лиа отказалась извиняться – и из гордости, и… потому что не сочла себя виноватой. Роберт не хранит ей верность. Он мнет юбки каждой встречной красотки – что служанки, что легкомысленной леди. А Лианне не простит даже улыбки короновавшему ее принцу. А еще обиднее Роберту, что проиграл он даже не в финале. Его успел сбить с коня Джейме Ланнистер. И Роберт даже обрадовался финальному проигрышу сына Старого Льва. У старшего Баратеона даже настроение поднялось. Ровно до того мига, как Лианну окутал аромат синих роз. И что она должна была сделать? Вежливо вернуть венок обратно? Может, еще и в лицо швырнуть – чтобы Роберт сильнее обрадовался? Даже отец считает, что она права. Но всё равно настаивает на извинениях. Слава Старков сохранена, вежливость к принцу соблюли. Пора возвращать жениха. Но что делать, если Лианна… уже не хочет его возвращать? Пусть остается там, куда ушел. И к кому. И лучше сейчас побыть одной. Пока не наговорила лишнего теперь уже родному отцу. Недвусмысленные стоны и охи остановили ее. Размечталась, забрела куда не нужно. А люди тут развлекаются. Не боясь никаких ревнивых женихов. Ну, мало ли, что не сеновал, а заброшенное крыло замка. Тоже не совсем место для прогулок. Лианна верна себе. Хотелось одиночества, а как насчет опасности? Здесь могла встретиться не только любвеобильная парочка. - Здесь кто-то есть? – чуть взволнованный девичий голос. Но не то чтобы испуганный. Лианна чуть не выругалась. Крепче родного братца и Роберта вместе взятых. Серсея Ланнистер! Неужели Брандон таки добился своего? И когда успел? Пока Лиа блуждала по замку? Так быстро? Или это она потеряла счет времени? Грубый мужской хохот. Пьяный и наглый. Тоже – когда успел? Впрочем, у него это точно быстро. - Брось, мы тут одни, цыпа! А вот теперь ругаться захотелось втрое сильнее. И вдесятеро громче. Спутник Серсеи по сеновалу – никто иной, как изревновавшийся бешеный жених. Оскорбленный в лучших чувствах. По мнению отца, нуждающийся в извинениях и объяснениях. И в сочувствии. Роберт Баратеон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.