ID работы: 7564633

Прозрение.

Джен
PG-13
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 66 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Лианна попятилась. Не столько от обиды, сколько от отвращения. Прочь! Нет, это не ревность. Роберт Лиа не нужен. Но теперь за него она не выйдет точно. Никогда! Хватит! В собственного брата Лианна едва не врезалась. Посреди темного коридора. Так бывает, когда мчишься, не разбирая дороги. Вперед, к свету дня… уже вечера. - Эй, что происходит? Ты меня так с ног собьешь, – расхохотался Брандон. – И как мне тогда искать мою сладкую Серси? Хромая на оба копыта? - Ах, ты искал Серси! – взъярилась Лианна. Бешенство понесло ее шальной волной. Пенным потоком. Ревущей мощью водопада. - Ну да, я видел, как она кралась сюда. – Кажется, в полутьме видно, как он по-мальчишески озорно подмигивает. - И решил немного выждать и… И направо и налево изменяет своей Кейтилин? – И потерял ее из виду? И тебя волнует, что случилось? Пошли покажу! Наверное, Лианна зря так шумела. Потому что Серсея их даже услышала. А вот пьяный Роберт – нет. - Ого! – присвистнул Брандон. – В такой позе я еще не разворачивал даже Барбри. А ты отвернись, Лиа. А то батюшка заявит, что незамужним девам нельзя на такое смотреть. Еще захотят перенять… - Смотреть нельзя, а делать, значит, можно? – буркнула Лианна. - …к Серси это не относится – она у нас хоть и незамужняя, но вряд ли дева. - Да какая дева? – ржет жеребцом Роберт. – Такое вытворяет – рекомендую. Он вообще соображает, с кем говорит? С братом своей якобы невесты. И в ее присутствии. Правда, этого еще не понял. Потому как заметил одного Брандона. Взгляд в спину заставил северянку обернуться. И понять, что смотрели не на нее, мимо. На светловолосую золотую красавицу Ланнистеров в объятиях здоровяка Баратеона. Тоже оскорбленную в смерть – судя по ее лицу. Даже попыталась вырваться. Только с пьяным Робертом это вряд ли выйдет. Пока сам не выпустит. Зря все-таки Лиа так шумела. На пороге застыл, сжимая кулаки, брат Серсеи Джейме Ланнистер. Белее погребального савана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.