ID работы: 7564709

Keep yourself alive

Гет
PG-13
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Немного измен и блондинок

Настройки текста
Представь, что Роджер тебе изменил. Да, рано или поздно это должно было произойти. Ты прекрасно понимала, что сдержать похождения Тейлора не сможешь и в итоге пошлешь его куда подальше. Закрывать глаза на это было бы просто самоубийством. Парни старались оградить тебя от очередных слухов про любовниц блондина, но даже они порой не могли молчать. Когда Роджер опаздывал на репетиции и объяснял это пробками, Брайан многозначительно переглядывался с Джоном. Они прекрасно знали, что от отеля до студии пару минут и пробок нигде быть не может. И также прекрасно знали запах твоих духов — от Тейлора же несло какими-то другими. Сопоставить факты было достаточно легко, но ты до последнего не хотела с этим мириться. Вы сидели в студии в абсолютном молчании. Роджер опаздывал уже на час. Фредди нервно курил на улице около входа, Джон медленно потягивал чай. Брайан отчаянно делал вид, что занят написанием последних строк в песне. — Что случилось? — Ты о чем? — удивленно проговорил Мэй, глядя на тебя. — Я же вижу, что вы что-то от меня скрываете, — нахмурившись, проговорила ты, — что я еще не знаю? Джон? Брайан? Вот только вы, пожалуйста, не врите мне. — Ну, ты знаешь, где сейчас Роджер? — сдавшись, проговорил Мэй. — Удивите. Нет, не знаю. — Он забронировал два часа назад номер в отеле. Другой, через два этажа, выше, — Дикон подпер ладонью подбородок, стараясь не смотреть тебе в глаза. — Какой номер? Молчание. Парни поняли, что сморозили лишнего, да вот только поздно было. — Какой. Номер, — повторила ты, едва сдерживаясь, чтобы не наподдать хорошенько каждому. — 383. — Отлично, — ты не дала ответить друзьям, сразу же вскочив с дивана, — кто-то сегодня точно огребет. Схватив с вешалки свое пальто, ты пулей вылетела из студии. — Т/И, Т/И, да стой же, — крича через всю улицу, тебя наконец-то догнал Брайан, — что ты будешь делать? — На месте разберемся. — В смысле? — В прямом. С ноги открывая дверь номера и совершенно не заботясь о том, как это отреагируют сотрудники отеля, ты в самую последнюю очередь думала о том, что хочешь увидеть. Наверное, ты была готова уже ко всему. Мэй замер в дверях, не решаясь войти следом за тобой. Он прекрасно знал твой вспыльчивый характер и подозревал, что одним разговором дело не обойдется. И почти угадал. Ты замерла в дверном проеме спальни, глядя на Тейлора в объятиях какой-то блондинки. Они так увлеклись засасыванием друг друга, что даже не заметили посторонних в своем номере. Схватив с пола туфлю этой дамочки, ты швырнула ее прямо в любовников. — Ах ты кобель вшивый! От неожиданности те вздрогнули, тут же отстраняясь друг от друга. Ты наслаждалась удивлением, промелькнувшим в глазах парня. Роджер виновато улыбнулся, после чего тебя чуть с цепи не сорвало. — Улыбается он. Поднимай свою голую задницу и тащи ее в студию, урод, — прорычала ты, кидая в них всю одежду, которая валялась прямо под ногами, — тебя все ждут, а ты МУДАК. — Т/И, прошу, дай объяснить, — поспешно проговорил Тейлор, поднимаясь с кровати, — Т/И. — А МНЕ НИЧЕГО И НЕ НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ. Увиденное в комментариях не нуждается. Мне не интересно знать, с кем ты еще и в каких позах успел перетрахаться, Роджер. Меня это больше не волнует. — Т/И, подожди, — он стоял перед тобой в одних штанах, со спутанными золотистыми волосами и жмурился, — ты все не так поняла. — Да неужели, серьезно? — вспыхнула ты, — как у тебя вообще хватает совести, чтобы оправдываться. Я больше не хочу тебя видеть, слышать. Больше между нами ничего нет, понял? — Т/И, да пойми, это так…просто. Ты моя девушка, и я не хочу, чтобы было иначе. А она просто знакомая на пару часов. — А не рухнул ли ты с дуба, милый? — от такой наглости ты чуть не потеряла дар речи, — Я НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ ТВОЕЙ СОТОЙ БАБОЙ И ЖДАТЬ ТЕБЯ ОТ ОЧЕРЕДНОЙ ЛЮБОВНИЦЫ. Я тебя видеть не желаю. — ДА ЧЕГО ТЫ ЗАВЕЛАСЬ? ОТКРЫЛА РОТ ТУТ, — рявкнул Тейлор, делая шаг навстречу тебе. — Да как ты смеешь, — зло прищурившись, ты от души размахнулась и влепила парню такую звонкую пощечину, что тот сразу же согнулся пополам, — Не смей со мной так разговаривать. Я тебе не шлюха какая-то, как все эти. И терпеть это я не собираюсь. Вещи чтобы забрал до вечера. Мудак. — Дура. Ты показала ударнику средний палец и вышла из номера, следом за Брайаном. Хлопнула дверью так оглушительно, как только могла. К черту тебя, Роджер Тейлор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.