ID работы: 7564709

Keep yourself alive

Гет
PG-13
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Алкоголь и немного чувств

Настройки текста
— Нам нужно выпить, дорогуши! Фред смешно щурится, салютуя невидимым бокалом и параллельно с этим стягивая свою шубу с крючка. Тебе почему-то кажется, что в его глазах весело искрятся пузырьки шампанского — наверное, оно там есть всегда. Роджер заливисто смеется, стискивая тебя в своих объятиях и обдавая шлейфом всевозможного алкоголя. Да, видимо, братец уже успел немного перебрать со спиртным, раз приходится возвращать его тело в вертикальное положение. Джон поддерживает друга с другой стороны и сетует, что в очередной раз тот все выхлебал без вас. В твой голове плещется сейчас лишь два бокала вина и какой-то терпкой гадости, которую Тейлор готов пить ведрами. Меркьюри сгребает вас в охапку и радостно душит с такой силой, что закуска непременно должна выйти так же, как и зашла. И лишь один человек не разделяет всеобщего веселья — Брайан Мэй. Он стоит чуть поодаль, оперевшись плечом на дверной косяк и глядя на ваши сборы. На данный момент времени гитарист в принципе не собирался выходить из теплого дома, тем более в компании столь неадекватных друзей. — Хотите — гуляйте, но я сегодня дома, — отмахнулся Мэй, возвращаясь на кухню. — Бука кусачая, — пробормотал Роджер, запахивая шубу, — за мной, товарищи. Ты едва успела ухватиться за руку брата, вываливаясь следом за парнями на улицу. Дальше память стала немного подводить после третьего коктейля — вы завалились в какой-то кабак, где частенько бывали Роджер с Фредом. На удивление, даже Джон пропустил по рюмке горячительного. Стеклые как трезвышко, одним словом. — Домой пора, — ты поудобнее устроилась на стуле, кладя голову на столешницу, — у меня уже какие-то звездочки в глазах прыгают. — Брайаны у тебя в глазах прыгают, — хмыкнул Меркьюри, залпом допивая свой виски. Да, о ваших непонятных отношения уже давно начали слагать легенды и всячески подкалывать, но вот только ничто не помогало. Мэй держался то ли из последних сил, то ли от большой вредности — ничего за рамки выходящего после того самого вечера, когда он под алкоголем признался тебе в своих чувствах. Ага, тот самый вечер, когда ты лишь рассмеялась, усомнилась в искренности друга и отправила всех спать. И лишь потом, сидя в полном одиночестве на кухне, поняла, что натворила и более осмысленно подошла к оценке собственных чувств. Естественно, он тебе нравился. Вот только где гарантии, что Брайан выпалил бы это не в шутку, а на полном серьезе? — Мне срочно нужно домой, — выпалила ты, с седьмой попытки поднимая свою пятую точку и едва вписываясь в дверной проем. Парни лишь пожали плечами, мол «когда-то это должно было произойти». Кто же мог предположить, что ты на полном серьезе отправишься объясняться в своих чувствах гитаристу. Тейлор уже давно смирился с тем, что его сестра безнадежно влюблена в Брайана, но всячески пытается отрицать сие и тем самым делает больнее не только себе. Нужно было исправлять ситуацию. — Брайан, — с ноги открывая даже не закрытую дверь, ты скинула в коридоре шубу и, шатаясь, достигла дивана в гостиной, где располагался гитарист. — Т/И? — он удивленно приподнял бровь, глядя на тебя, — ничего себе вы там выпили. Вот… — Брайан, — ты поспешно перебила Мэйя, бесцеремонно устраиваясь на коленях парня, отчего тот еще больше выпал в осадок, — нам нужно поговорить. — Ты уверена? — он хмыкнул и чуть приподнялся, чтобы скинуть с себя лишний груз, но ты мгновенно среагировала, прижимая Брайана ладонями к спинке дивана. — Да, черт возьми. Не думаю, что в следующий раз мне хватит смелости, чтобы это сделать. Но ты мне нравишься, понимаешь? И в тот раз, я просто растерялась. Не знала, как отреагировать на произошедшее. Ты был пьян, и я боялась, что это просто неудачная шутка. Понимаешь? — Т/И, ты просто слишком много выпила. Тебе нужно выспаться, — Мэй покачал головой, словно стараясь отмахнуться от твоих слов и поскорее забыть все сказанное. — Я ГОВОРЮ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, — ты больнее впилась и без того острыми ногтями в плечи музыканта, сокращая расстояние между вами до убийственного минимума, — просто я слишком поздно поняла это. Но ты мне нравишься, Брайан. Нравишься, понимаешь? Я дура полная, да? — ты едва сдерживаешь слезы от бессилия и его непонимания происходящего, — я люблю тебя, Брайан Мэй. Ты подаешься вперед и целуешь своего бывшего лучшего друга. Брайан вздрагивает и сначала даже пытается отклониться назад, но тут же с большей силой отвечает на поцелуй, сжимая ладонями твои бедра. В глазах темнеет от столь желанной близости и наконец срубленной преграды собственного непонимания. — Ну вот, теперь на одного Тейлора меньше, — где-то в прихожей заливисто смеется Роджер, но тут же получает подзатыльник от Фреда. Алкоголь и немного чувств. И никакой химии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.