ID работы: 7564709

Keep yourself alive

Гет
PG-13
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Рождественское горячее

Настройки текста
18+ Любовь — разве это Рождественское чудо? Разве это какое-то чудо из чудес? Очень сомневаюсь, что все обстоит именно так. Скорее, это просто необычное стечение обстоятельств, которое заставляет радоваться чуть больше, чем обычно. Вот только тебе радовать приходилось не так уж и часто. Уж слишком часто все шло через одно место. Вы слишком часто ссорились и ругались, после чего еще два дня не разговаривали. Это просто входило в привычку, которая сильно хотела стать реальностью. Жёстокой реальностью, которая буквально бьёт под дых даже в Рождественскую ночь. Вы снова разошлись так, что только что подрумянившийся в духовке гусь полетел прямо в белобрысого барабанщика, который едва едва успел увернуться. — Я тебя сейчас убью, — прошипела ты, хватая первое, что еще попадётся под руку. — Да что опять такое? — Роджер на лету поймал запущенный в полет чайник для заварки и поставил еще максимально далеко, — ты чего так завелась? — А тебе НЕПОНЯТНО? — наверное, ваши соседи когда-нибудь точно оглохнут или вызовут полицию, — что за Сабрина? ТЫ ДОСТАЛ МЕНЯ УЖЕ СО СВОИМИ ШВАБРАМИ! — Швабрами? — Тейлор рассмеялся от столь занимательного синонима и совершенно забыл о мерах самозащиты, в результате чего был оглушен подушкой, — Да УСПОКОЙСЯ. Он сделал шаг навстречу, буквально выбивая из твоих рук очередной снаряд для запуска и толкая на диван. Еще несколько минут ты отчаянно сопротивлялась, пытаясь безрезультатно скинуть с себя Роджера. Барабанщик лишь сильнее вжал тебя в подушки, проходясь шершавым языком по мягкой девичьей шее. Ты замотала головой, не собираясь так просто сдаваться, но и это мало помогло. — Если еще раз ударишь меня, то накажу, — его хриплый голос раздался прямо около твоего уха, заставляя на мгновение позабыть о всех разборках. — Господи, и что же ты сделаешь? — стонешь ты, чувствуя обжигающие прикосновения Тейлора. — Сначала я тебя отшлепаю, а потом отымею в каждом углу нашего дома, — он мгновенно перевернул тебя на живот, заставляя лбом уткнуться в спинку дивана, — и я буду трахать тебя, пока ты не упадёшь без сил, — с этими словами он размашисто шлепнул тебя по ягодице, заставляя непроизвольно отставить назад задницу. — А как же пирог… Ах, — ты крепко стискиваешь зубы после очередного шлепка. — Ты наказана, — самодовольно произносит Роджер, оставляя очередное красное пятно на твоей попе, — Оо, да тебя это заводит. Он резко задирает твое платье к животу и проводит пальцами по уже мокрым трусикам, заставляя тебя со стоном придвинуться ближе. Тейлор вводит сразу два пальца, от чего ты выгибаешься в спине, а потом добавляет и третий. — Господи… Не надо. — Неправильный ответ, — низко рычит тебе на ухо блондин, стаскивая с себя штаны и нижнее белье, после чего проводит головкой члена по половым губам, — как нужно говорить? — Просто накажи меня, — ты трешься о половой орган парня промежностью, заставляя Тейлора шумно выдохнуть, — отымей меня на столе, под ёлкой, в ванне. Где хочешь… Ты громко вскрикиваешь, когда Роджер неожиданно входит сзади и хватает тебя за волосы, притягивая к себе. Он двигается быстро и размашисто, стараясь вогнать член максимально глубоко. Ты впиваешься ногтями в подушку, стараясь удержать рановесие от слишком быстрого темпа. Совершенно непроизвольно на твоих глазах появляются слезы, когда Тейлор входит со всего маха и замирает внутри, заполняя тебя спермой, которая теперь стекает по твоим ногам. Твое тело сотрясается от невероятного оргазма и обмякает, но Роджер не забыл свое обещание. Он резко разворачивает тебя к себе лицом и толкается членом меж половых губ. Тейлор не забыл, что ты дала согласие быть его везде и в любых позах. — Перейдём к следующему наказанию, — ухмыляется он, резко проникая внутрь и заставляя тебя судорожно царапать ногтями свою спину. На столе. Под елкой. В ванне. В машине. На ковре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.