ID работы: 7564716

Purple dna

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Творение

Настройки текста
Чимин очень любил свою профессию, точные науки и особенно генетику. Парень долго сидел в своей лаборатории,придумывая "нечто". Спустя долгое время и его будто, что-то осенило, Пак немедленно открыл блокнот, судорожно делая наброски и чертя асимметричные фигуры. Боясь упустить каждую деталь,которая пришла в голову. Всю ночь Чимин усердно пытался придумать что-то и вот, уже который листок летит на пол с неточными расчетами. -Айщ! Вообще мозги не варят...-и тут до парня дошло, где он просчитался. Проверив еще раз и Пак приступил к осуществлению проекта. Чимин закачал свои днк на компьютер, после чего пошел процесс: сперва-наращивание костей,мышц и ткани. *Процесс завершен*-выдал компьютер. Парень открыл капсулу, где и находилось его творение. Перед ним лежала миниатюрная девушка с длинными тёмными волосами,светлой кожей и алыми губами. Внезапно она распахнула свои глаза, цвета фиалок. Прежде она подняла руку и осмотрела её, а после и Чимина. -Кто Вы?-слабо спросила девушка. -Я Чимин, твой создатель.-широко улыбнулся Пак. -Мой создатель?-привстала девушка, находясь всё еще без одежды. -Да.-подал свой рабочий халат, что-бы та хоть как-то прикрылась. Однако формы девушки весьма привлекательны и даже очень. -У меня есть название?-спросила та, застёгивая последнею пуговицу. -Имя?-усмехнулся -Имя? Ну ты Чимин, а я? -Ммм...Намсон. Девушка остановилась возле зеркала, уставившись на себя. -Кто это?-испуганно указала на зеркало. -Это ты.-посмеялся. -Я?-парень подошел к своему творению. -Видишь, мы вместе отражаемся в зеркале. -Угу...А как мы отражаемся? - Кванты света — фотоны обладают свойствами и волны, и частицы. -Ничего не поняла)-улыбнулась. Творение Чимина было подобно Ангелу, улыбка, внешность, поведение. Она идеальна. Вот только, что за этим всем скрывается?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.