ID работы: 7564716

Purple dna

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я рад, что угодил тебе

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель. Интеллект стремительно развевался, изучая людей и мир где они живут и что-то новое,открывая для себя.

* * *

-Намсон? -парень вошел в лабораторию. -Ааа, я не одета! -воплотила, взятый жест из фильма. Когда кто-то не одет и прикрывает все свои прелести. -Я знаю...Поэтому оденься. -прикрывая глаза положил рядом сумку с одеждой и прочими пренадлежнастями. Девушка медлительно встала и взяла сумку , перебирая вещи и надевая те, которые пришлись ей по вкусу. -Ну и как?) -Ты похожа на типичного подростка...Да вот, только меня смущает твой цвет глаз...Хм...-парень достал из ящика рабочего стола- солнце защитные очки и одел на нос Пак. -Что это?! -посмотрела на очки, которые были на её лице. -Это солнце защитные очки...Ты хорошо видишь в них? -нахмурил брови. -Да.

* * *

-Что это такое? -указала на пиалку с десертом. -Намсон, во первых-успокойся и веди себя прилично, а во вторых-это мороженное. Бери, ложечку и потихоньку ешь, ибо оно холодное. -Ммм, это действительно вкусно! -попробовав лакомства, прибывала в восторге девушка.       Следующие место, которое они посетили это был парк - "Грэнд-парк" -Здесь так красиво и пахнет необычно, а еще тут милые существа -улыбалась Пак и подходила к каждой клетке, где находился какой-либо зверёк. -Ты имеешь в веду животных? -удивился тот. -Да! И я хочу себе такого же! -затопала ножками как ребёнок, указывая на тигра. Тогда Пак вообще замешкался. -Эм...Я бы рад, но такая "кися" может и проглотить разом. -Ну((( Ты жадина! -Я? Жадина? -Пак обнял девушку сзади. -Свет очей моих, это животное- хищник. Ты думаешь, почему так надежно построили вольер? Девушка на это лишь промолчала. -Я знаю, что делать. -парень побежал в ближайший магазин с игрушками и купил плюшевого тигрёнка, что-бы совсем не расстраивать девушку. -Оппа...- не могла отдышаться та. -Ты...Куда ты убежал? -У меня есть кое-что для тебя) -парень протянул мягенького хищника девушке. -Я понимаю, он не живой, но всё же... -Серьёзно?! -выхватила тигрёнка и крепко обняла парня за шею. -Спасибо! -поцеловала в щеку от чего парень смутился, но не придал значения. -Я рад, что угодил тебе) Теперь пошли домой?) -взял Пак за руку. -Пошли)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.