ID работы: 7564716

Purple dna

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Пак рано утром ушёл на работу, а Намсон осталась дома одна. Девушка убрала и так чистую квартиру и приготовила обед, надеясь, что парень освободиться раньше, чем обычно. Телефонный разговор: «—Привет, Чимин~а. А ты сейчас в лаборатории? », -улыбаясь узнала Сон. «—Да, а что ты хотела?» «—Ничего, просто. Пока~», -Пак быстро оделась и накрасилась, чтобы сделать Чимину сюрприз.

* * *

Подходя ближе к двери девушка услышала посторонний голос в лаборатории и поспешила открыть дверь. К её удивлению в лаборатории стояла девушка в через-чур коротком платье и стремительно пыталась, что-то объяснить Чимину. Не зная почему, но в тот момент Намсон будто переклинело и её охватила злость, ей хотелось устранить немедленно эту особу из лаборатории, а потом срезать разок по лицу и не понятно, что это было. —Вы кто?, -вопросительно посмотрела та на Сон. Пак вскочил с места. —Намсон, что ты тут делаешь? —Ты её знаешь?, -поинтересовалась незнакомка. —Это я хочу у тебя спросить!, -сморщила нос и нахмурила брови. —Кто это?! —Эта моя коллега - Мин Хён Юн, я вместе с ней работал над тобой...и почему ты не одела очки, я же просил не выходить из дома без них. —А она типична, как и все женщины, -усмехнулась так называемая коллега Пака. Намсон повернулась в сторону той девушки и её глаза загорелись ярко сиреневым цветом. —Ты кто такая, чтобы сравнивать меня с другими?!, -Пак взяла Мин за шею, а та не в силах была сопротивляться творению, ибо её сила была нечеловеческой. Чимин пытался убрать руку от шею Мин, ведь ещё немного и девушка задохнётся. —Намсон, прекрати. Отпусти её. Брюнетка не хотя отпустила ту. —Теперь ты поняла, что такое ревность?, -усмехнулась Мин. —Ревность? Мало тебе было сейчас?! —Да нет, это человеческое чувство, весьма не очень хорошее, но всё же. —Злость? —Почти. —Мда уж, Намсон, тебе бы прощение попросить, -влез Чимин. —Да ладно, я всё понимаю... Мне уже пора. Намсон, береги Чимина, а тебе Чимин удачи, -Юн быстро покинула лабораторию. —Ну, и что ты только что устроила?, -поинтересовался парень, а Сон виновато опустила голову. —Чимина, прости меня... Я не знаю, что со мной произошло..., -заплакала. —Эй, чего ты? Ну иди ко мне, моя малышка, -обнял одной рукой за талию, другой обхватил плечи. —Ты же знаешь, что я люблю тебя. —Знаю, Чимина. Но всё равно, мне обидно, что я так сижу одна, готовлю обед, а ты тут с какое-то бабой сидишь. —Малыш, но она же моя коллега, тем более у неё муж есть. —Тогда поехали домой?, -посмотрела на Пака своими сиреневыми глазами. —Поехали, детка, -поцеловал в носик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.