ID работы: 7564716

Purple dna

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

«—Ты же ждала этого, так?»

Настройки текста
Уже с самого утра Пак стоял около плиты и готовил завтрак: чёрный кофе и тосты с джемом. Внезапно тонкие холодные руки обвили торс парня от чего тот дернулся. —Доброе утро, Чимина, -мягко шепнула Сон. —Доброе, -тот убрал руки девушки от себя и повернулся. —Почему ты убрал...? —Намсон, тебе не холодно в одном халатике? Да ещё, в котором ели-ели прикрывает всё. —Неа, -снова прижалась к парню, но тот был не приклонин и стоял, как деревянный. —Ну обними меня, почему ты такой безразличный? —Я не безразличный. Я просто не понимаю тебя. —Чего ты не понимаешь?, -уставилась на Пака. —Почему ты обращаешься со мной так, будто я твой парень, м?, -сверху вниз смотрит на брюнетку. —Ну ты ведь сказал, что у тебя нет девушки, вот я и... —А если появится?, -перебил Сон, но та ничего не ответила и молча села за стол, ожидая, когда Пак поставит перед ней завтрак. Во время приёма пищи девушка сидела молча и не сводила глаз от своей тарелки, она и сама то не понимала почему Чимин так холодно воспринимает её какие-либо действия, направленные в его сторону. —Спасибо..., -Пак помыла за собой посуду и хотела уже пойти к себе, но парень никуда её не выпустил. —Что? —Прости меня, Сони. Я не знаю, почему я так отреагировал утром на твои объятия. —Ничего страшного, -наконец улыбнулась брюнетка и взяла парня за обе руки, целуя в щеку. Пак решил, что скрывать своё влечение к девушке уже бесполезно и поцеловал ту в губы. Естественно Намсон была шокирована, но не стала останавливать Чимина и приоткрыла ротик, давай знак. Однако парню было и этого мало, ибо его следующие действия были более напористыми, тот усадил брюнетку на кухонный стол и резко раздвинул её ножки, сокращая расстояние между ними. —Ты же ждала этого, так?, -нетерпеливо развязывал тонкий пояс от прозрачного халата. —Да, Чимин~а, -игриво сказала та, обнимая парня за шею. Интонация брюнетки заставила Пака озвереть, что тот разорвал несчастный халат и бельё в клочья, как ни странно девушку это только завело, а не испугало. —Возьми меня, Чимин~а, -хмыкнула девушка. —Моя девочка уже набралась грязных слов?, -ухмыльнулся Пак. —Да, Чимин ~а, -невинно улыбнулась. Парень не стал устраивать церемонии и сразу приступил к делу, вводя свои пальцы один за другим в девушку от чего та чувствовала дискомфорт, но пыталась этого не показывать. —Детка, ты готова? —Угу... —Если тебе будет больно, скажи, ладно? —Хорошо. Пак на последок одарил губы Сон поцелуем, прежде, чем ввёл свой половой орган, пока что основание. —Айщ..., -Пак сморщила носик и сжала плечи парня. —Детка, тебе больно?, -резко остановился. —Неа, продолжай..., -попыталась сделать счастливое лицо. Чимин продолжил манипуляции, а девушка старательно терпела, пока блондин не вошёл в неё полностью и та сорвалась на слёзы. —Чимина, мне...больно. —Детка, потерпи немного, я не причиню тебе боли, -парень взял Намсон за руку и та попыталась успокоиться. Через некоторое время боль утихла и та расслабилась, уже наслаждаясь процессом. —Чимин~а!, -извиваясь под Паком выкрикивала брюнетка имя своего возлюбленного, как оказалось. Стоны девушки только «усугубляли» её положение, то бишь, Пак с каждым разом был все энергичнее и энергичнее, пока оба они не приблизились к разрядке. Девушка облегчённо легла на стол и хмыкнула, ну а парень развалился на стуле. —Что такое?, -заулыбался Чимин. —Мне так хорошо просто сейчас было..., -улыбнулась в ответ. Блондин взял Сон на руки и понёс в спальню, бережно кладя её на свою кровать. —Чимин~а? —Что, детка?, -расположился рядом с ней, подпирая голову рукой. —Зачем тебе такая большая кровать? —Чтобы мы на ней спали, малыш, -гладя по животику девушки улыбнулся тот. —Мне холодно..., -уткнулась носом в массивную грудь Чимина. Пак накрыл Намсон одеялом и та быстро отрубилась, ну а парень думал над произошедшим 10 минут назад, понимая, что некоторые последствия могут быть необратимыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.