ID работы: 7564963

Любовь и ненависть похожие...

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудный денёк...

Настройки текста

***

Перец умывшись и одевшись опять улёгся на кровать и решил набрать Джея в надежде что он его от просит…

***

Pov Перец Я: Алло) Джей♡: Алло? Я: Ой, приветик, Джей~ Джей: Ты опять отлинять хочешь?.. Я: Нуу, Джееей~!Последний разочек))) Джей: Ну…ладно… Я: Спасибочки))~ Я: Люби… Джей: *оффлайн*

***

Перчик хотел написать ему признание около недели назад, но смелости не хватает… Тем временем Джей уже подходил к зданию Bobsoc и уже раздумывая о том что скажет начальнику на этот раз… Джеймс надеялся что хотя бы сегодня Перец явиться на работу, но всё без надёжно…да, агент очень много раз пытался уговорить Перца прийти на работу хотя бы на денёк и парой это получалось до того как Босс под кличкой Шрам ну или же Кб как Джей и звал своего босса, не осознавал что заводной уже не ходит на работу неделю...

***

Джей: Ну хоть сегодня я работаю не полный рабочий день, а то у меня ещё много дел по продаже старого дома и прочего хлама… Джеймс недавно переехал,и ему достаточно трудно сосредоточиться в новой обстановке как бы он не пытался поставить свой рабочий стол на другое место ему всё равно что-то мешало:крики и смех детей которые звучали довольно раздражающе для Джеймса поэтому по утрам он просто выходил на улицу и гулял, что ему придавало сил и энергии для рабочего дня…менее раздражающее было пение птиц,да,притом что каждый божий день дети бегали около домов и с криком по типу: «ДОГОНИ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!» или «СЛАБАААК, НУ ЖЕ ДОГОНИ!» Кстати говоря Джей уже пришёл на рабочее место и тренировал речь перед боссом что-бы оправдать перчёног

***

Джей: *репетирует речь* Кб: *тихо подошёл* Ну что опять будем оправдывать своего друга?! *со всей дури хлопнул документами по столу* Джей: Я…ну…эээ.....м…можно…в…вообщем…П…Перец сегодня не п…прийдёт!.. Кб:Если он завтра Же НЕ ЯВИТСЯ Я УВОЛЮ ЕГО!!! передай ему мои слова и приступай к работе! *вышел из кабинета* Джей: …Ну…лааадно…приступим…*начал читать документы и статьи, вообщем «работать»*

***

Агент очень любил свою работу, но не тем что каждый божий день нужно перебирать бумаги, а тем что к нему не возможно придраться типо: «Джеймс принеси это, подай то, уберись здесь…». Он просто выполнял, то что нужно ему, а не его коллегам, можно сказать он «одиночка». Вообще работа бухгалтера сама по себе очень скучная и довольно унылая, но Джея всё устраивало в том числе работа одному, без «помощи» так скажем…

***

Спустя внушительное количество часов Бонд весь уставший закрыв кабинет попёрся домой… Наш протезный друг проходил кварталы в которых были цветочные лавки, магазины в один из которых зашёл агент попутно взяв несколько цветников для того что-бы поставить их у себя на рабочем месте, что-бы успокаивало…да и что-бы пахло свежестью Когда Джеймс вышел из магазина он услышал какую-то потасовку в переулке. Он не особа рисковый поэтому решил пройти мимо пока не услышал эти возгласы: «АХ ты-ж мразь! гонки деньги! Ты нам задолжал"мг…я вам нечего не должен! -сказал избитый паренёк, его силуэт был знаком Джею и он решил подойти…

***

Джей: Что вы прислали к пареньку?! Бандит: Не твоё собачье дело,щенок! Вали от сюда, не то и ты получишь! Джей: Ой, ой напугал до смерти…прям боюсь, боюсь… Первый бандит: *ударил паренька в живот от чего у него изо рта потекла струйка крови* Джей: Прекратите! Третий бандит: А не то что?)Мамочке позвонишь?).*бандит не успел договорить как ему ударили металлической рукой по голове* второй бандит: *схватил железку, на прыгнул на Джеймса со спину и начал душить* Джей: *скинул бандита со спины и отобрал железку* Первый бандит: тихо, тихо ладно, ладно ухо…*не успел договорить и ему тут же прилетела железка по голове* Паренёк: *ели встал* Джей: *поднял шляпку*Я думаю это ва..*не успел сказать и увидел кто был этим пареньком* Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.