ID работы: 7564963

Любовь и ненависть похожие...

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер признаний...

Настройки текста

***

Продолжение… Джей: *поднял шляпку*Я думаю это ва...*не успел сказать и увидел кто был этим пареньком*

***

Джей был очень шокирован и изумлён когда увидел парня…его лицо было очень знакомым и Джеймс не сразу понял кто это…

***

Джей: Эээ…как вас звать сэр?.. «Незнакомец»: Харэ прикидываться,Джеймс…*про кашлелся от «комка» крови в горле* Джей:Я не понимаю о чём вы…и откуда вы знаете моё имя?.. «Незнакомец»: Аргх! *резко встал и тут же упал*это я…*паренёк можно сказать отобрал у Джея шляпу и одел её на себя* это я Перец! Ты чего?.. Джей: Оу… Перец?! Боже что слу...*он не успел договорить и его тут же перебили* Перец: Н…нам нужно с…сваливать скоро…к.копы явились… Джей: К…Копы?! *подхватил Перца и поволок его к себе домой*Как же тебя так угораздило?.. Перец: Долгая история… Джей: Вот и отлично придём расскажешь! Перец: Н…но… Джей: Даже не нокай! Я же переживаю… Перец: Но…эээ…стоп, ты за меня переживаешь?)) Джей: Т…то есть…нет…эээ…*покраснел*…д…да… Перец: ну-ну)*легонько при обнял*

***

Когда они пришли домой Джеймс тихонько положил Перца на диван и пошёл за аптечкой, пледиком и чайком… перчик выглядит очень измученным и истощённым как физически так и морально… Агент делал всё что в его силах главное что перчёный уже в безопасности и в тепле…

***

Джей: П…Перец? *легонько тронул его за плечо* Перец: Мммм…*приоткрыл свои голубые глазки*д…да…*неохотно привстал* Джей: Нет, нет лежи, лежи…*слегка толкнул заводного в грудь*ты чай будешь ну или кофе? Перец: Мм…да, наверное…чай…пожалуйста… Джей: Хорошо…*ушёл заваривать чай* Перец: Ммг…*ели встал, потёр глаза и осмотрел дом Джея попутно перебирая свои мысли в голове*…он что…действительно волнуется за меня?.. Джей: Чай готов! *принёс чай с печеньем*Кстати…ты что-то сказал? Перец: Нет, нет, спасибо…*взял чай, заметно за грустил* Джей: Что случилось? *подсел к Перцу* Перец: Нечего… Джей: Да ладно, колись)… Перец: …Ну…ладно…

***

Перчик начал рассказывать какое у него было ужасное детство, и о его ужасной жизни на улице, нет он не бомж просто его выгнали его родители со словами: «Ты же взрослый ищи квартиру себе сам!» «Иди прочь нахлебник хренов!» С этими словами Заводной ушёл прочь куда и приказал отец… Когда он ушёл из дома, конечно не по своей воле, он знал что жизнь на улице очень сложна и чрезвычайно…можно сказать «опасна»?.. Заводной начал подрабатывать на разных работах, но он даже денёк не мог продержаться т.к. его ругали за каждый украденный кусок хлеба или разбитое окно…и спустя время он решил временно найти себе девушку которая-бы могла содержать его…да, он нашёл девушку, она была не первой красавицей мира, но зато хата у неё была зачётная по его словам … Смотря на фото семьи Джея он всё больше осознавал что он хуже собаки… Он ничего не добился в жизни…потерял дом, работу и девушку, да хоть он не любил её по настоящему, но она была хорошим собеседником и отличным другом… Когда Перец закончил свой рассказ он с головой укрылся в одеяло и уткнулся в подушку…

***

Джей: …Ты сказал у тебя нет дома?.. Перец: Угу… Джей: Ну тогда…а знаешь…оставайся у меня)… Перец: *скинул одеяло*П…правда?.. Джей: да, ну не могу я бросить моего другана в дождь и холодную погоду)… Перец: С…спасибо!…*хотел обнять, но подумал что это будет странно тип: «Мужики не обжимаются» или Джей посчитает это странным и выгонит его…* Джей: Ну ладно…*забрал уже пустую кружку, поднял с пола одеяло и подал Перцу*тебе нужно отдохнуть…поспи до утра, а за утро я тебя от прошу и я попробую что-то придумать)… Перец: Хорошо…ещё раз спасибо)… Джей: Не за что)Спокойной ночи)*выключил свет* Перец: Спокойной…*укрылся одеялом*эх…всё же…мне есть ради кого жить))…

***

Агент уселся за комп и начал работать до поздней ночи… После рассказа Перца Джею стало грустно за него… Он начал искать объявления о продаже квартир, но спустя 4 часа Джей не по своей воле закрыл глаза и уснул прямо за компьютером…

***

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.