ID работы: 7564963

Любовь и ненависть похожие...

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

много проблем...

Настройки текста
Продолжение ....

***

Перец проснулся...в квартире была тишина.Заводной встал и пошёл искать Джея.Обыскав квартиру Перчик понял что он один и вздрогнув от каких-то звуков Алекс тихо пошёл в ванную и закрылся...он сел в угол ванны поджав колени.Остренький знал что ему в этой квартире не рады.Он решил что будет лучше оставить Джеймса в покое и уйти прочь...как вдруг кто-то подошёл к двери и начал шкребстись прям как зверь.Перец не на шутку испугался и с испуганным лицом смотреть под дверь из-под которой потекла опять алая кровь и вдруг....

***

Джей: Перец,открой!!!ПЕРЕЦ!! Перец: !?? ...Д...Джей!?мг....*аккуратно подошёл к двери сглотнув слюну он открыл пареньку дверь* Джей: Боже!!*подскочил и обнял* Перец, ты чего!?? Перец: Мгх....м...мне здесь не рады...я должен уйти...прости... Джей: Ты что такое говоришь!?Что случилось!??*смотрит на острого и расспрашивает,но не слышит ответа...* Перец: ...Мне жаль я должен уйти... Джей: Н...но... Перец: Ты наверное думаешь что я чокнулся.... Джей: В...вовсе нет!!!*обнял* Перец: ....*обнял в ответ* *шмыг-шмыг* Джей: Ну чего ты?...

***

Спустя внушительное количество минут молчания агент напоил обладателя ресниц чаем и дал пледик...как вдруг Джеймсу кто-то звонит на телефон.Это был босс. Джей: Я всё объясню!! Кб: Уже не нужна...ТЫ УВОЛЕН И ТВОЙ ДРУЖОК!!! Джей: Ч...что!? за что!?? Кб: *бросил трубку* Джей никогда так не злился и ему было всё равно на то что говорит Перец. Перец: Джей,всё хорошо....это всего*не успел договорить и его сразу перебили* Джей: Всего лишь работа.ДА КОНЕЧНО!ОНА БЫЛА ЕДИНСТВЕННАЯ НА ЭТОМ РАЙОНЕ!!!!!!ДА ЕЩЁ И ТЫ ПОД РУКУ ПОПАЛСЯ КАК НА ЗЛО ТО ТЕБЯ КТО-ТО НОЧЬЮ ПУГАЕТ,ТО НОЕТ КАЖДЫЙ ПОЛЧАСА!!!!ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ КАК ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА ДОРОГА ЭТА РАБОТА!!!!???ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ!!!???*со всей силы ударил по столу кулаком* Перец: !? Д....Джей, я...я....я просто....мне жаль....я не хотел что-бы так вышло...прости... Джей: Прости—это просто СЛОВО КОТОРОЕ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ МНЕ ДО ЛАМПОЧКИ ТВОЁ "ПРОСТИ"!!!!!!ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ!!!??? Перец: Мг.... Джей:*вышел из дома хлопнул дверью* Перец: ...

***

Джей пошёл в бар,да он не пьёт,но сегодня ему захотелось забыть о том что случилось... Джей: Здравствуйте…бармен, дайте самый крепкий виски который у вас есть Бармен:Секунду... Спустя 10 выпитых рюмок виски... Агент был уже не в себе, и он пошёл домой... Джей: Мгх...*снял куртку и пошёл к Перцу* Перец: Д..Джей?...Ты где был уже 10 часов вечера... Джей: Ям....бу*ик*хал...ммххх...*ик* а ты *ик* нет?)*ик* Перец: Ты же не пьёшь...ну...не пил... Джей: А вот *ик* и начал))...

***

Через несколько минут Джей начал орать на Перчика,а перчёный терпел и терпел...пока...Алексу не прилетело что-то тяжёлое по голове,но он не упал в обморок.... Перец: З...за что?... Джей: ты *ик* заслужил)!..А теперь...иди ко мне))) Перец начал от ползать назад.... Перец: Ч...его ты х...хочешь? Джей: Узнаешь *накинулся на острого* Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.